Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

По опыту знаю, жить с человеком с кот. не можешь спать в одной постеле - гнусно ((( Хотя и человек хороший.

Мы так встречались 8 лет, жили 3. Я не смогла ...., а когда расстались Я счастлива была.

И личный вопрос - ты бы стала жить с мужчиной, с которым не можешь спать в одной постели?..

Не знаю, если честно... Бывали ситуации, что не хотелось чтобы даже трогал, а оставил в покое только. (например, когда пьяный. Меня это просто бесит). Но так, чтобы вообще в одной постели находиться противно...такого не было. Получается и смотреть на него противно и в одной квартире находиться? Так что ли? Тогда да, лучше какое-то время пожить отдельно хотя бы и если это не поможет - разводитесь.

Купава, поищи в интеренете инфу по послеродовой депрессии, почитай. Может что-нибудь найдешь интересное и полезное.

Только сейчас наткнулась на эту темку.

Тема на самом деле актуальна, к сожалению, для многих. Кто-то пережил развод, кто-то только находится в этом состоянии. Сама такое пережила. Не хватало решимости всё прекратить и окончательно порвать отношения, останавливало то, что в семье растёт ребенок. Несколько раз расходились и сходились. Сейчас я безумно рада, что хватило сил всё оборвать, а теперь у меня другой муж. Говорят нехорошо сравнивать, но на самом деле я только в этом браке поняла, какими должны быть нормальные семейные отношения (ттт, чтоб всё было так и дальше) - это состояние абсолютного комфорта, никакого напряга в отношениях. Это как будто вырвался из вязкого болота и вздохнул полной грудью.

Хочется пожелать всем девочкам огромного счастья, и здоровья, и не забывать, что жизнь у нас одна и проходит она очень быстро (а детям хочется видеть перед собой веселую и довольную жизнью мамочку)!!!

Тема на самом деле актуальна, к сожалению, для многих. Кто-то пережил развод, кто-то только находится в этом состоянии. Сама такое пережила. Не хватало решимости всё прекратить и окончательно порвать отношения, останавливало то, что в семье растёт ребенок. Несколько раз расходились и сходились. Сейчас я безумно рада, что хватило сил всё оборвать, а теперь у меня другой муж. Говорят нехорошо сравнивать, но на самом деле я только в этом браке поняла, какими должны быть нормальные семейные отношения (ттт, чтоб всё было так и дальше) - это состояние абсолютного комфорта, никакого напряга в отношениях. Это как будто вырвался из вязкого болота и вздохнул полной грудью.

Хочется пожелать всем девочкам огромного счастья, и здоровья, и не забывать, что жизнь у нас одна и проходит она очень быстро (а детям хочется видеть перед собой веселую и довольную жизнью мамочку)!!!

:good: :good: В счастливой семье-счастливые дети.Им нужно учиться на примере.Иногда мама одна счастливее,чем рядом с нелюбимым мужчиной-папой.А если и у папы ещё в глазах смертная тоска....А то,что ребёнок без папы-да,плохо,но всё в жизни проходит и меняется.И не только в сказке бывает,что другой мужчина становится для ребенка "лучшим папочкой в мире".

Прошло время... Разводиться не стала - вышла на работу :) Муж - слишком сложный чкловек. У меня тоже характер не сахар. Мы никак не можем научиться усиупать друг другу...

Прошло время... Разводиться не стала - вышла на работу :) Муж - слишком сложный чкловек. У меня тоже характер не сахар. Мы никак не можем научиться усиупать друг другу...

Желаю удачи! Я думаю всё будет хорошо! По-другому быть не может!

Один раз психолог(как специалист правда никудышний,но выражение я надолго запомнила) сказал:"Жизнь-стена из тех кирпичей,которые мы сами сделали,поэтому и стена тоже наша-кривая-косая или прямая-ровная".

На тот момент мне было очень тяжело,наверное поэтому слова и запали в душу.

Представила стенку-а она как руины.Вот и давай по кирпичику выравнивать-и работа-кирпич,и личная жизнь-ещё один,родители-ещё один.Не сразу,но со временем всё можно выровнять.Мне хватило года.И по местам всё встало,и решения нужные сами собой пришли.

Один раз психолог(как специалист правда никудышний,но выражение я надолго запомнила) сказал:"Жизнь-стена из тех кирпичей,которые мы сами сделали,поэтому и стена тоже наша-кривая-косая или прямая-ровная".

На тот момент мне было очень тяжело,наверное поэтому слова и запали в душу.

Представила стенку-а она как руины.Вот и давай по кирпичику выравнивать-и работа-кирпич,и личная жизнь-ещё один,родители-ещё один.Не сразу,но со временем всё можно выровнять.Мне хватило года.И по местам всё встало,и решения нужные сами собой пришли.

А ведь верно!!!

Вот и наш папа стал звонить ежедневно и старается приходить чаще, вот так сынок сам дал ему толчек ))

Вот и наш папа стал звонить ежедневно и старается приходить чаще, вот так сынок сам дал ему толчек ))

Катенька,поздравляю с достижениями в борьбе с килограммами.А в ситуации папа-ребенок-мама роль третейского судьи тоже неплоха.Со временем всё станет на свои места и решение придёт-надо-не надо.Без мужского воспитания мальчика трудно вырастить мужчиной,но не всякий мужчина может стать примером для ребенка.Присмотришся-увидишь,решишь-то ли э то,что нужно для сына.Говорят,когда закрывается одна дверь,открывается другая.Проверено-работает.В любом случае,удачи вам и счастья.

ну вот и я пишу в эту темку.

сегодня утром наш папа сказал, что уходит от нас

больно конечно очень - больше за дочу, она сильно переживает наши отношения последних месяцев (ссоры, слезы и т.д.), хотя и не видит их, но чувствует.

хочу спросить - у кого был опыт: как детки это пережили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...