Алексa 4532 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 вроде еще не с первого раз могут развести, если будут не согласны один из супругов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 кто говорит на Пароменскую, а кто на Ипподромную. так куда идти-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Если развод с согласия обеих сторон, то на Пароменскую. А если это инициатива одного супруга, то на Ипподромную, в мировой суд. Вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 я думаю на Ипподромную нужно идти со всеми документами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 кто говорит на Пароменскую, а кто на Ипподромную. так куда идти-то?Вам нужно идти на Ипподромную , в мировой суд и обратится с заявлением в мировому судье по вашему участку.С собой взять паспорт + копия, свидетельство о заключении брака + копия, свидетельство о рождении ребенка + копия, справку о составе семьи, квитанцию об уплате госпошлину (в сбербанке подскажут реквизиты). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadusha 78 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Если развод с согласия обеих сторон, то на Пароменскую. А если это инициатива одного супруга, то на Ипподромную, в мировой суд. Вроде так.Если есть общий ребенок, то развод оформляется только через мировой суд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Если есть споры о детях - в городской суд сначала.Если нет,то в мировой суд.Пройдете через проходную(паспорт предъявите),вам укажут девушку.Она вам скажет какойувас судебный участок(в кв пометить при оплате надо) и даст реквизиты.Скажет к каому судье вам придти и даст его расписание приёма.Все образцы на стенде.Платить 400 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 спасибо, девочки, за информацию.а еще вопросик - мы расписывались здесь, а прописка у нас областная. тогда здесь разведут нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 спасибо, девочки, за информацию.а еще вопросик - мы расписывались здесь, а прописка у нас областная. тогда здесь разведут нас?мне кажется что лучше позвонить им и узнать точно, может у кого из форумчан телефончик найдется?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 спасибо, девочки, за информацию.а еще вопросик - мы расписывались здесь, а прописка у нас областная. тогда здесь разведут нас?мне кажется что лучше позвонить им и узнать точно, может у кого из форумчан телефончик найдется?!тел 59-52-13спасибочки большущее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 могу добавить. Он меня третий раз ударил при своих родственниках.......Много лет назад моя свекровь (будет такая тема, я своей дифирамбы петь буду) очень быстро поставила своего мужа на место. Он на нее (точно не знаю) толи замахнулся, толи ударил, она взяла нож и приставила ему к горлу. Он больше никогда не поднимал на нее руку, живут они до сих пор вместе и счастливо. Может Вам тоже следует показать своему мужу, что Вы не настолько беспомощны, как он решил, что Вы тоже можете постоять за себя. Уйти от него Вы всегда сможете, а вот семью разрушить не сложно.П.С. Я не считаю, что во имя сохранения семьи нужно жертвовать всем, своими принципами и нервами, но ведь попробовать хоть однажды стоит. Главное не переусерствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Мда...почитаешь как бывает, так смотришь, а вроде и не плохо в моей семье...Девочки, а это правда что не разводят пока ребенку не исполниться 1 год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.