Василёк 126 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Львенка, чужая семья потемки. Моя мама узнала, причину моего развода спустя три года и была шокирована, настолько "со стороны не подумал бы". Папа до сих пор не знает. Мне повезло закончить свою историю, до того как появились дети.А говорить тоже надо, это своего рода терапия.И то, что мы сами выбираем таким мужей... не все так просто, иначе почему таких историй куча, а ещё сколько людей молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 я оскорбительного в рассказе Татьяны вообще ничего не узрела, имен нет. А то, что отец ребенка уклоняется от уплаты алиментов...так это факт. Да и вообще, в первую очередь она про суды рассказывает, а не про мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Татьянище, это Ваша история жизни и если хочется - рассказывайте! У меня есть подруга, которая прошла примерно Ваш путь. И ой, как это не легко! Приходя с судов ей надо было выговориться и я ее слушала часами, именно слушала и одобрительно кивала. Уходя она говорила, как мне стало лучше, поговорив с тобой! Мы разучились слушать людей, а сразу нападаем не разобравшись что к чему! Дай Бог, чтобы у других таких историй не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Я тоже считаю, что жизнь она длинная и сложная... и никто не скажет как оно потом сложится Мои вот тоже 20 лет вместе жили, и со стороны не плохо так, а вот расстались с такими эмоциями, что не дай Бог ни кому И со стороны совсем все подругому кажется, а как на самом деле только очень близкие и знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Согласна с девочками, семья - дело темное, и со стороны совершенно неведомо, что в ней может твориться. Иногда такое случайно о благополучных внешне семьях узнаешь - волосы дыбом встанут!А выговориться порою действительно очень важно. И для себя, и для других - вдруг кому-то рассказ поможет. Сама грешу тем, что иногда на форуме чересчур много личного рассказываю, но хочется поделиться, тереть не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 муж и жена - одна сатана, а третий лишний и всегда будет крайним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Девочки, со своей колокольни скажу, что такой опыт - действительно очень тяжелый. Сама от гражд. брака долго отходила. Да и сейчас ситуация не супер. Все никак не могу решить, что делать с этими алиментами. А то, что здесь можно поделиться опытом - так это здорово. Не у всех есть возможность с кем-то поделиться. Мне самой , если честно, сразу легче становится, еслм здесь доброе слово говорят. И воообще, не понимаю таких людей, которые суют свой нос куда не надо и "со стороны" ,не зная ввсей ситуации , обижают (это я про вышеуказанную тему между Таней и Львенком). Есть же такие люди, которые вместо того, чтоб посочувствовать, начинают гадости говорить. А Татьяна молодец. Я б не знаю, как на ее месте держалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, подскажите, хочу подать на развод, есть ребенок, куда обращаться - в ЗАГС или суд и какие док-ты нести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, подскажите, хочу подать на развод, есть ребенок, куда обращаться - в ЗАГС или суд и какие док-ты нести?Если ребенок, то в суд. Нужно 1. Свидетельство о заключении брака (подлинник и копия),2. Квитанция об оплате госпошлины,3. Копии свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних),4. Копия искового заявления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, подскажите, хочу подать на развод, есть ребенок, куда обращаться - в ЗАГС или суд и какие док-ты нести?Если ребенок, то в суд. Нужно 1. Свидетельство о заключении брака (подлинник и копия),2. Квитанция об оплате госпошлины,3. Копии свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних),4. Копия искового заявления.Спасибо.А где квитанцию оплачивать, в сбербанке? какая сумма сейчас? и заявление заполняется на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nushkaaaa 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, подскажите, хочу подать на развод, есть ребенок, куда обращаться - в ЗАГС или суд и какие док-ты нести?Если ребенок, то в суд. Нужно 1. Свидетельство о заключении брака (подлинник и копия),2. Квитанция об оплате госпошлины,3. Копии свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних),4. Копия искового заявления.Спасибо.А где квитанцию оплачивать, в сбербанке? какая сумма сейчас? и заявление заполняется на месте?Заявление на месте, пошлина 400 руб.(если не поменялось ничего), оплата в СБ. Ипподромная 106, вам там подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, подскажите, хочу подать на развод, есть ребенок, куда обращаться - в ЗАГС или суд и какие док-ты нести?Если ребенок, то в суд. Нужно 1. Свидетельство о заключении брака (подлинник и копия),2. Квитанция об оплате госпошлины,3. Копии свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних),4. Копия искового заявления.Спасибо.А где квитанцию оплачивать, в сбербанке? какая сумма сейчас? и заявление заполняется на месте?Заявление на месте, пошлина 400 руб.(если не поменялось ничего), оплата в СБ. Ипподромная 106, вам там подскажут.вот спасибо, теперь я готова к завтрашнему утру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.