namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 а почему Вы решили что все в семье "мужней жены " вертится вокруг супруга?, Он только двигатель а на самом деле я позволяю себе быть маленькой девочкой во всем. Так что у моего супруга скоро будет 3 детей вместе со мной. И знаете как-то не хочу в проблемы и взрослую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 а почему Вы решили что все в семье "мужней жены " вертится вокруг супруга?А почему Вы решили, что я так считаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Ой понаписали то тут сколько, стоило мне на полденечка отлучиться. Чуть не поругались!Давайте ругаться не будем, все будет у всех хорошо. Надо, я думаю, подожать немного. Пусть страсти улягутся. Завидую я Вам девочки, Вы очевидно состоявшиеся в жизни леди, а я скорее мужняя жена. Папочка у нас глава семьи, и деток я рожаю именно для "нас" и по папиной иннициативеЯ вот тоже наверное мужняя жена, и деток планировали мы вместе и рожала сына, чтобы мужу подарок сделать. Пусть он у меня и не идеал. Прихожу к выводу, что идеальных людей вообще нет. Да, некоторые кажутся нам со стороны идеальными, но капни поглубже, тоже есть свои заморочки. А реально глядя на вещи я со своей зарплатой до декрета мало что могла своему сыну без папы предложить. А пока он маленький он совсем этого не понимает.Аналогичная ситуация и у меня. До декрета работала в бюджетной организации, пока сижу в декрете меня сократили, так что работы по сути дела нет. Да бывают ситуации, когда действительно хочется плюнуть, пожалеть себя и уехать к маме. Но, потом начинаешь рассуждать реально. Кому я нужна с двумя детьми? Жить под одной крышей с родителями и братом? На что жить? Устраиваться на работу, куда?(не все жаждут получить работника с двумя маленькими детьми). Что я смогу дать своим детям? Еще и куча упреков со с тороны родственников гарантирована, будут капать на мозги "вот мы же тебе говорили".А мужику что от этого всего? Да красота - он получает полную свободу действий. Иди куда хочешь, делай что хочешь, ни от кого не зависит. Придет в выходной день к ребенку, погладит по головке, подарит игрушку. Вот и все. Чисто из эгоистических уже соображений, я думаю так- пусть и он участвует в воспитании, пусть и он послушает все эти плачи по ночам, памперсы поменяет, по врачам потаскается и куча всего еще. Это не только мой ребенок, но и его тоже. Пусть тоже "работает". Быть папой не просто, это надо заслужить. А с пьянством надо решать проблему. Я просто уверена на 100%, что именно пьянство является причиной такого его поведения. Трезвый человек на такое не пойдет, если совсем не дурак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 многие, милые и наивные, добрые и любящие, девочки, став женами, вынесли из детства аксиому "я все могу и без мужа". И имея это утверждение жизненной позицией, не задумываясь, частенько отметают мужчин в сторону при возникновении малейших сложностей: я могу все сама, я могу без него. А на самом деле с ним же легче, проще и лучше. А без него плохо. Я много лет восхищалась своей мамой, которая вырастила нас двоих одна. И полгода назад, когда, мне казалось, что пришел конец нашим отношениям с мужем, она стала меня отговаривать: плохо, доченька, плохо одной, сложно, трудно. Спрашиваю: но ты же смогла? Говорит: а у меня выбора не было, вот и смогла. Но у вас-то есть выбор. Попробуйте.Золотые слова, по-моему. Если есть выбор нужно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 я тоже работник бюджетной сферы, и Ваша Юлечка точка зрения мне очень близка, вплоть до того что моя мама заступается за моего супруга, когда я на него жалуюсь. и что такое пьянство в доме я практически не знаю, исключая конечно праздники. Но каждый же примеряет на себя ситуацию, и просто я хотела как лучше, а получила от всех вобщем-то как всегда, сижу весь день забросанная помидорами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Хорошо, можно попробовать оставить ПАПУ, и начать гулять по мужикам... Или с собой держать Папу и быть "старой девой" Потому что проблема дошла до того, что мне спать с ним Противно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 это конечно проблема!!! Моя бабушка всегда говорила, что как бы не ругались, а спать всегда на свою кровать к мужу ложись. Тогда и помиритесь быстрее, а если противно, тогда молчу.... А с другими мужиками себя представить не противно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Девчонки, спасибо вам огромное, вы услышали меня и я поняла ваши точки зрения.... Не будем ссориться....А с другими мужиками себя представить не противно? Думаю без проблем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Вам не противно. Не нужно преувеличивать проблему. Вы устали: беременность, роды, декрет, маленький ребенок, плач по ночам, каканные пеленки, при этом никто не отменял домашние дела и готовку ужинов - тяжелейший груз на Ваших хрупких плечах (только начинать жалеть себя не надо: через это почти все женщины прошли, и никто не умер), а тут еще и он со своими заморочками, нереализованными амбициями и комплексами. Понятно, что на секс уже сил не осталось. На секс вообще, а не на этого мужчину. Кстати, можно немного по-подробнее расказать про мужа: чем он занимается, что ему интересно. Может у него дейстительно период фрустрации, а Вы только подливаете масла в огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Natenka, можно парирую??? По-моему, на этом форуме я писала про проблему "Мой муж меня не хочет"... и я хожу как атомная бомба... У меня нет бытовых проблем (есть мама+бабушка, которые помогут) Вопрос в том - мне не нужен Машин папа - Мне нужен МУЖЧИНА... после того как он поднял руку - его не стало... МУЖЧИНА, которому я могу что-то рассказать и не услышать в ответ тупое Дааа (как в Нашей Раше), которого можно послать ночью в аптеку за Антибиотиками от ангины (лично сама ходила вместе с Машей в 20-00 при температуре 38 и горлом, которым дышать невозможно было), а не услышать - Я устал на работе, возьми Машу и сходи с ней. Человек, который ненавидит всех женщин, кроме своей мамы - мне надоел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Значит, Вы уже для себя все решили. Решение смелое и, в какой-то степени, достойное восхищения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Прочитала всю тему, и вспомнила про свою маму, вернее ее первый брак: она вышла замуж в 18 лет, в 19 лет родила сына Сережу ( в 1969 году), когда принесла домой из роддома сынишку- ревела на общей кухне в коммуналке. т.к. не знала что с ребенком делать, ее мужу было все равно, все легло на ее плечи, потом пошли пьянки и самое ужасное, когда он пьяный ташил с постелиь и как говорят стругал детей, даже предохраняться не давал, мама говорила :"Сдохну, но от тебя не рожу больше" И делала аборты, причем наживую, тогда еще не было анастезии как сейчас. А ему было все равно, он хотел ее удержать.Затем пошли побои, а мама молчала. О том что он бъет ее, рассказали соседи ее мае, моей бабушке (ее уже нет в живых 9 лет), и она пришла и сказала: Татьяна, собирайся, ты будешь жить со мной, пусть в маленькой комнате и с Сереженькой, но своего ребенка, я ни одной падле не дам бить." Естественно мама еще долго пыталась не встречать своего мужа, он ее караюлил, встречал и т.п. Моего папу она встретила в 1978г, в 1984 родилась я, я у нее восьмая или девятая беременность, вот сколько она молчала и терпела!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.