Snake 19 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Я всегда боялась, что останусь одна воспитывать ребенка. Хм, вот оно и случилось. Муж сделал третий раз больно, и теперь прощать его не могу! Я развожусь. Не хочу больше видеть этого человека, и в то же время понимаю, что Маше не будет хватать папы.... А с другой строны - зачем ТАКОЙ папа??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Даже не могу сказать, сочувствовать тебе или нет.....Ведь всегда в каждой ситуации ищешь лучшую сторону. Я для себя решила, что мои нервы, это мои нервы, которые я должна беречь, т.к. им (мужчинам) они пофигу. Это женщина такая, что ради кого-то отдает себя полностью......, а у них наоборот, ВСЕ ДОЛЖНО КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ НИХ. Грустно и обидно с самого начала, а потом время проходит и все встает на круги своя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Может это поспешные выводы... И сейчас у тебя говорит обида... Не надо рубить с плеча... Подумай сначала, прежде делать такой серьезный шаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 могу добавить. Он меня третий раз ударил при своих родственниках....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 могу добавить. Он меня третий раз ударил при своих родственниках.......Я поддерживаю твое решение и остаюсь на твоей стороне. Беги от этого страшного человека. Ребенок все чувствует и видит, не надо его травмировать. Я сама жила без отца, хотя мама и могла терпеть его пьянки и гулянки и побои. Я очень ей благодарна, что она своевременно ушла (когда мне было 4 годика) от него и оградила нас от всех этих неприятностей. И мы жили с ней друг с другом и поверь нам было очень хорошо. Потом появился отчим и опять у меня разочарование в мужчине (как отце)......может подсознательно и сейчас я рожаю для себя? И не дам своего ребенка и себя никому в обиду. А провести просто время с мужчиной(кафе, рестораны и т.д.), это не проблемма. Если уж они потребители, почему бы и нам не отплатить им этой же монетой. Ну конечно и забывать нам нельзя, что прежде всего мы - это МАМА.....Переключись сейчас на малыша.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 могу добавить. Он меня третий раз ударил при своих родственниках....... ... у меня нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 могу добавить. Он меня третий раз ударил при своих родственниках....... Snake, а что у вас такое произошло? Из-за чего такое рукоприкладство и тем более при посторонних?Я не знаю всего, но я бы подождала. Нужно все взвесить хорошо и не рубить с плеча. У всех нервы, у всех эмоции. Вы же не чужие люди, любите друг друга (ну или любили).Конечно, ситуации бывают разные, бывает по-пьяни замахнется или еще что-то. Потом еще такой момент, ты одна сможешь содержать себя и ребенка? Как ты представляешь себе эту ситуацию? Если ты сразу уходишь от мужа, ты будешь выходить на работу? А ребенок с кем, с бабушкой, няней? Бабушка сможет сидеть? Няню будут средства нанять? Где ты жить будешь (у тебя свое жилье или с родителями)?Меня всегда все эти вопросы удерживают от необдуманных решений. Хотя несколько раз тоже было на грани ухода из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 могу добавить. Он меня третий раз ударил при своих родственниках.......Много лет назад моя свекровь (будет такая тема, я своей дифирамбы петь буду) очень быстро поставила своего мужа на место. Он на нее (точно не знаю) толи замахнулся, толи ударил, она взяла нож и приставила ему к горлу. Он больше никогда не поднимал на нее руку, живут они до сих пор вместе и счастливо. Может Вам тоже следует показать своему мужу, что Вы не настолько беспомощны, как он решил, что Вы тоже можете постоять за себя. Уйти от него Вы всегда сможете, а вот семью разрушить не сложно.П.С. Я не считаю, что во имя сохранения семьи нужно жертвовать всем, своими принципами и нервами, но ведь попробовать хоть однажды стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Я не считаю, что во имя сохранения семьи нужно жертвовать всем, своими принципами и нервами, но ведь попробовать хоть однажды стоит.Согласна с этим. Тем более у вас ребенок, вы же его вместе хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 А как его родственники прореагировали? И в чем была причина такого всплеска эмоций? Может, Вы сами спровоцировали его? Мужчины ведь существа ранимые, им нужна уверенность, что они самые сильные, самые умные, самые главные. А мы частенько им ни в чем не уступаем, доказываем, что это МЫ самые ... причем порой даже очень убедительно доказываем. И у бедных мужчин остается только один способ вернуть себе "законное" положение, ведь с физической силой не поспоришь. Все это происходит исключительно на подсознательном уровне, который контролировать практически невозможно. Я своего мужа тоже порой очень вывожу из себя, он и предметы разные кидает, чтобы хоть как-то "выпустить пар", давно уже обещал "отлупить" меня, как следует. А на днях он меня довел до "точки кипения", я влепила ему подзатыльник: я злилась и ругалась, а он не стал меня успокаивать, наоборот, подразнил. Я обычно очень (ну просто очень) сдержанный человек, но тут руки аж сами к его голове потянулись. Потом, конечно, извинялась, он не обиделся, говорит, всякое бывает. Зато я поняла, что он чувствует, когда я уж "больно остроумно" парирую его претензии, больше так делать никогда не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 т.е. нормально выслушивать каждую его пьянку - какой он замечательный, что зарабатывает деньги на семью. При этом я! их проедаю, а он бедненький, даже куска хлеба во рут не держал. При этом упрекает - иди-ка поработай, Влепил мне за то, что я попросила у него посдержаннее был. И выпалила - ты больше пропиваешь, чем я проедаю (это так, потому что пьет он через день с друзьями) большее что вытерпел - 1 неделя! Я за эти 2-3 дня, поняла - меня к нему даже не тянет... НЕ представляю какой секс может быть после этого??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 А как он сам относится к раводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.