Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Львенка, чужая семья потемки.

Моя мама узнала, причину моего развода спустя три года и была шокирована, настолько "со стороны не подумал бы". Папа до сих пор не знает. Мне повезло закончить свою историю, до того как появились дети.

А говорить тоже надо, это своего рода терапия.

И то, что мы сами выбираем таким мужей... не все так просто, иначе почему таких историй куча, а ещё сколько людей молчит.

я оскорбительного в рассказе Татьяны вообще ничего не узрела, имен нет. А то, что отец ребенка уклоняется от уплаты алиментов...так это факт. Да и вообще, в первую очередь она про суды рассказывает, а не про мужа.

Татьянище, это Ваша история жизни и если хочется - рассказывайте! У меня есть подруга, которая прошла примерно Ваш путь. И ой, как это не легко! Приходя с судов ей надо было выговориться и я ее слушала часами, именно слушала и одобрительно кивала. Уходя она говорила, как мне стало лучше, поговорив с тобой! Мы разучились слушать людей, а сразу нападаем не разобравшись что к чему! Дай Бог, чтобы у других таких историй не было!

Я тоже считаю, что жизнь она длинная и сложная... и никто не скажет как оно потом сложится :girl_sigh:

Мои вот тоже 20 лет вместе жили, и со стороны не плохо так, а вот расстались с такими эмоциями, что не дай Бог ни кому :girl_sad: И со стороны совсем все подругому кажется, а как на самом деле только очень близкие и знают :girl_sigh:

Согласна с девочками, семья - дело темное, и со стороны совершенно неведомо, что в ней может твориться. Иногда такое случайно о благополучных внешне семьях узнаешь - волосы дыбом встанут!

А выговориться порою действительно очень важно. И для себя, и для других - вдруг кому-то рассказ поможет. Сама грешу тем, что иногда на форуме чересчур много личного рассказываю, но хочется поделиться, тереть не буду.

муж и жена - одна сатана, а третий лишний и всегда будет крайним.

Девочки, со своей колокольни скажу, что такой опыт - действительно очень тяжелый. Сама от гражд. брака долго отходила. Да и сейчас ситуация не супер. Все никак не могу решить, что делать с этими алиментами.

А то, что здесь можно поделиться опытом - так это здорово. Не у всех есть возможность с кем-то поделиться. Мне самой , если честно, сразу легче становится, еслм здесь доброе слово говорят. И воообще, не понимаю таких людей, которые суют свой нос куда не надо и "со стороны" ,не зная ввсей ситуации , обижают (это я про вышеуказанную тему между Таней и Львенком). Есть же такие люди, которые вместо того, чтоб посочувствовать, начинают гадости говорить. А Татьяна молодец. Я б не знаю, как на ее месте держалась.

Девочки, подскажите, хочу подать на развод, есть ребенок, куда обращаться - в ЗАГС или суд и какие док-ты нести?

Девочки, подскажите, хочу подать на развод, есть ребенок, куда обращаться - в ЗАГС или суд и какие док-ты нести?

Если ребенок, то в суд. Нужно 1. Свидетельство о заключении брака (подлинник и копия),

2. Квитанция об оплате госпошлины,

3. Копии свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних),

4. Копия искового заявления.

Если ребенок, то в суд. Нужно 1. Свидетельство о заключении брака (подлинник и копия),

Спасибо.

А где квитанцию оплачивать, в сбербанке? какая сумма сейчас? и заявление заполняется на месте?

Спасибо.

А где квитанцию оплачивать, в сбербанке? какая сумма сейчас? и заявление заполняется на месте?

Заявление на месте, пошлина 400 руб.(если не поменялось ничего), оплата в СБ. Ипподромная 106, вам там подскажут.

Спасибо.

Заявление на месте, пошлина 400 руб.(если не поменялось ничего), оплата в СБ. Ипподромная 106, вам там подскажут.

вот спасибо, теперь я готова к завтрашнему утру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...