Татьянище 5 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 млин..вообще нужно писать..писать..писать..и еще раз писать. и везде с уведомлениями...а иначе их не сдвинуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 а приставы такое чувтво вообще не шевеляться...эта моя была инициатива подать в розыск - случайно об этом узнала, един что они мне говорят - перечисляет и не думайте - не будет - придете!именно так. и не будут шевелиться пока не пнешь. я написала Московским приставам в центральный аппарат. вроде подействовало. во всяком случае проверку уже завели на мурманских приставов. о результатах доложат в 30 дневный срок. и тебе советую. зайди через интернет-приемную, напиши письмо.а почему на мурманских? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 а потому что он служил срочку в Мурманской области. а наши приставы розыском приказа заниматься якобы не обязаны. они сидят и ждут. когда он придет из Мурманской области. а Мурманские молчат и ничего делать не хотели. еще и как издевались "Приезжайте сами". вот я и написала потом в Центральный Аппарат. теперь задергались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 вот поначиталась то я тут!!! Отчасти даже смешно стало ))) Зачем все тааааак выкладывать? я понимаю, хочется высказаться, но не офишировать же личную жизнь на столько!!!Я просто в шоке. Таня, вы расскажите еще тут как сексом занимаетесь!!!что за бред, это форум, это интернет!!! Где все люди читают это все!!! Наш город слишком маленький, чтобы таааак, выставлять свою дичную жизнь!! Проще выйти с транспорантами на площадь ленина и там все рассказать в микрофон, какой Саша был плохой!!! Ну был он плохой и пусть, теперь то все хорошо и живите вы в радости с мужем вторым, не обливайте грязью людей. На сколько я знаю Сашу, он не мог ударить девушку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 На сколько я знаю Сашу, он не мог ударить девушку!!! пожалуй, к этому добавить нечего. Прошу заметить, имен я не называла. В отличии от Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ljudok1583 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 На сколько я знаю Сашу, он не мог ударить девушку! Извините, но я считаю, если вы знаете человека, то это не значит, что в семье он не может быть тираном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 На сколько я знаю Сашу, он не мог ударить девушку! Извините, но я считаю, если вы знаете человека, то это не значит, что в семье он не может быть тираном!Как говорится,в тихом омуте.... Кто ж знает то, со знакомыми один человек, а дома то совсем другой.... Так обычно и бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Девушки, я так поняла, что основная проблема здесь не в том, кто и что мог, а в том, что я рассказала достаточно подробно. редактировать пост не собираюсь, т.к. полагаю, что эта должна быть та история, на которой другие должны учиться. слишком уж она классическая. мне скрывать нечего - я людям честно в глаза смотрю. а что и как рассказывать - это дело исключительно моих моральных устоев и моей совести. Если кто-то считает, что я соврала, то добро пожаловать в суд и там доказывайте, что я оклеветала чье-то достоинство и репутацию. Я с большим удовольствием там с Вами встречусь. Вот только свидетели насилия все же были. И в суде эти показания при разводе также учитывались. Возвращаясь к теме подробности обсуждения скажу так: если бы я не молчала об этом с самого начала, то таких проблем сейчас бы ни было. Если бы хоть где-то я прочла примерно такой рассказ, то призадумалась бы как минимум. И, вероятность процентов на 60, что ушла бы раньше.ну а про "я знаю этого человека" и то, каким он может быть в семье - уже все сказано.А вообще удивительно как много общих знакомых предпочли верить ангельским глазам большого такого мальчика..и очень много людей, позволяющих себе решать, что я имею право рассказывать, а что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Предлагаю прекратить коменты.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 не буду переубеждать человека, что нельзя выносить личную жизнь на всеобщее обозрение и обливать грязью людей, с которыми жила. Каким бы он не оказался,но прожила с ним,, до свадьбы встречалась, родила же ребенка от него. Теперь нечего разводить руками и орать на все стороны, что он такой рассекой. а в суд меня не надо звать, это вообще ерунда полнейшая. Я так смотрю, у очень понравилось по судам тоскаться. Меня не привлекает скандальная жизнь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Львёнка, пусть человек выскажется. Ничего оскорбительного Татьяна не говорила и имён не называла... И вообще, она ведь про свою жизнь рассказывает, а не про кого-то. Думаю про себя человек может рассказать, всё что хочет. Это его право. А такой откровенный рассказ может помочь кому-нибудь переоценить ситуацию в своей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.