Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

млин..вообще нужно писать..писать..писать..и еще раз писать. и везде с уведомлениями...а иначе их не сдвинуть..

а приставы такое чувтво вообще не шевеляться...эта моя была инициатива подать в розыск - случайно об этом узнала, един что они мне говорят - перечисляет и не думайте - не будет - придете!

именно так. и не будут шевелиться пока не пнешь. я написала Московским приставам в центральный аппарат. вроде подействовало. во всяком случае проверку уже завели на мурманских приставов. о результатах доложат в 30 дневный срок. и тебе советую. зайди через интернет-приемную, напиши письмо.

а почему на мурманских?

а потому что он служил срочку в Мурманской области. а наши приставы розыском приказа заниматься якобы не обязаны. они сидят и ждут. когда он придет из Мурманской области. а Мурманские молчат и ничего делать не хотели. еще и как издевались "Приезжайте сами". вот я и написала потом в Центральный Аппарат. теперь задергались.

вот поначиталась то я тут!!! Отчасти даже смешно стало ))) Зачем все тааааак выкладывать? я понимаю, хочется высказаться, но не офишировать же личную жизнь на столько!!!Я просто в шоке. Таня, вы расскажите еще тут как сексом занимаетесь!!!

что за бред, это форум, это интернет!!! Где все люди читают это все!!! Наш город слишком маленький, чтобы таааак, выставлять свою дичную жизнь!! Проще выйти с транспорантами на площадь ленина и там все рассказать в микрофон, какой Саша был плохой!!!

Ну был он плохой и пусть, теперь то все хорошо и живите вы в радости с мужем вторым, не обливайте грязью людей. На сколько я знаю Сашу, он не мог ударить девушку!!!

На сколько я знаю Сашу, он не мог ударить девушку!!!
пожалуй, к этому добавить нечего. Прошу заметить, имен я не называла. В отличии от Вас.

На сколько я знаю Сашу, он не мог ударить девушку!

Извините, но я считаю, если вы знаете человека, то это не значит, что в семье он не может быть тираном!

На сколько я знаю Сашу, он не мог ударить девушку!

Извините, но я считаю, если вы знаете человека, то это не значит, что в семье он не может быть тираном!

Как говорится,в тихом омуте.... Кто ж знает то, со знакомыми один человек, а дома то совсем другой.... Так обычно и бывает... :unsure:

Девушки, я так поняла, что основная проблема здесь не в том, кто и что мог, а в том, что я рассказала достаточно подробно. редактировать пост не собираюсь, т.к. полагаю, что эта должна быть та история, на которой другие должны учиться. слишком уж она классическая. мне скрывать нечего - я людям честно в глаза смотрю. а что и как рассказывать - это дело исключительно моих моральных устоев и моей совести. Если кто-то считает, что я соврала, то добро пожаловать в суд и там доказывайте, что я оклеветала чье-то достоинство и репутацию. Я с большим удовольствием там с Вами встречусь. Вот только свидетели насилия все же были. И в суде эти показания при разводе также учитывались.

Возвращаясь к теме подробности обсуждения скажу так: если бы я не молчала об этом с самого начала, то таких проблем сейчас бы ни было. Если бы хоть где-то я прочла примерно такой рассказ, то призадумалась бы как минимум. И, вероятность процентов на 60, что ушла бы раньше.

ну а про "я знаю этого человека" и то, каким он может быть в семье - уже все сказано.

А вообще удивительно как много общих знакомых предпочли верить ангельским глазам большого такого мальчика..и очень много людей, позволяющих себе решать, что я имею право рассказывать, а что нет.

не буду переубеждать человека, что нельзя выносить личную жизнь на всеобщее обозрение и обливать грязью людей, с которыми жила. Каким бы он не оказался,но прожила с ним,, до свадьбы встречалась, родила же ребенка от него. Теперь нечего разводить руками и орать на все стороны, что он такой рассекой.

а в суд меня не надо звать, это вообще ерунда полнейшая. Я так смотрю, у очень понравилось по судам тоскаться. Меня не привлекает скандальная жизнь )))

Львёнка, пусть человек выскажется. Ничего оскорбительного Татьяна не говорила и имён не называла... И вообще, она ведь про свою жизнь рассказывает, а не про кого-то. Думаю про себя человек может рассказать, всё что хочет. Это его право. А такой откровенный рассказ может помочь кому-нибудь переоценить ситуацию в своей семье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...