Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Да никак!!!!! Денег жалко, потраченных на билет. Все-таки почти 10 штук! Да и надоело только грозится. Заявление не будет лишним.

Я всегда за сохранение семьи, считаю если у отношений есть хоть малейший шанс, то надо его попробовать. Но советовать ничего не буду, меня в этой теме уже "забрасывали помидорами". Купава, если ты приняла решение, то действуй. Вообще я сама живу по принципу, что лучше сделать и потом жалеть, чем ничего не сделать и жалеть об упущенном. Надеюсь, что все будет лучше, чем сейчас...

Я всегда за сохранение семьи, считаю если у отношений есть хоть малейший шанс, то надо его попробовать.

И я такого же мнения. Тем более в семье есть РЕБЕНОК. Если бы ребенка не было, то да - не понравилось, не сложилось....развелись. Я тоже склонна к тому, что нечего мучаться, пока молодые можно построить семью заново. Поэтому считаю, прежде чем задумываться о рождении ребенка, молодой паре нужно пожить какое-то время вместе, присмотреться (я не говорю о гражданском браке, просто без детей). Если пару лет допустим прожили и считаете, что это ваша вторая половинка, тогда уже планировать детей. Но конечно, так не всегда получается, это я прекрасно понимаю.

При разводе, в первую очередь мне жалко ребенка. Ведь все эти негативы отражаются на нем. Малыш растет и не понимает, почему у всех есть папы, а у него нет или приходит только по выходным. Или допустим мама потом выходит замуж и другого дядю надо называть папой... Еще хуже, когда расставание прошло через ругань, ссоры, суд и т.д.

Я могу понять и даже поддерживаю развод когда муж изменяет, бьет, пьет, тут и думать даже нечего. Но в данной ситуации (может не все подробности просто описаны, может я чего то не поняла), но повода для развода не вижу. Если свекровь обидела чем-то, то не стоит переводить эту обиду на мужа. Я бы попыталась найти в нем своего сторонника, а не врага.

Купава, может для душевного спокойствия плюнуть на эти билеты и пожить еще у мамы? Пусть еще месяц, два....Может быть наступит лето, улучшиться настроение, все расцветет и что-то изменится и в ваших отношениях. :)

Я всегда за сохранение семьи, считаю если у отношений есть хоть малейший шанс, то надо его попробовать. Но советовать ничего не буду, меня в этой теме уже "забрасывали помидорами". Купава, если ты приняла решение, то действуй. Вообще я сама живу по принципу, что лучше сделать и потом жалеть, чем ничего не сделать и жалеть об упущенном. Надеюсь, что все будет лучше, чем сейчас...

Какой шанс может быть у отношений, когда человек бесит?.. Сейчас он постоянно звонит, уверяерт, что все будет по-другому и как я захочу... Ну будет пару месяцев от силы, а потом одно и то же. Если ребенок кричит, то успокаивать должна одна я. Как-то странно получается. Он всегда говорил, что хочет детей потому, что так должно быть у всех. Должен быть сын, понимаете?... А для меня дети - это счастье! Это жизнь! Это все! Получается я полностью переключилась на Тима и на мужа уже терпения и нервов не хватает.

Я могу понять и даже поддерживаю развод когда муж изменяет, бьет, пьет, тут и думать даже нечего. Но в данной ситуации (может не все подробности просто описаны, может я чего то не поняла), но повода для развода не вижу. Если свекровь обидела чем-то, то не стоит переводить эту обиду на мужа. Я бы попыталась найти в нем своего сторонника, а не врага.

Купава, может для душевного спокойствия плюнуть на эти билеты и пожить еще у мамы? Пусть еще месяц, два....Может быть наступит лето, улучшиться настроение, все расцветет и что-то изменится и в ваших отношениях. :)

Свекровь теперь меня не обидит - все контакты с ней прекращу. О ребенке - пожалуйста. Ни о чем другом.

Мы в браке три года. Живем 4, Тимке годик через месяц! Мы пожили... всякое бывало. А вот беременность и ребенок многое изменили в отношениях. Так бывает. Конечно, поживем немного еще - только это точно ничего не изменит. Останавливает одно - боюсь распросов повзрослевшего сына о том, где его папа.

Неужели из-за этого надо жить м нелюбимым человеком. Я ведь общительная и влюбчивая... Как тогда быть?..

И личный вопрос - ты бы стала жить с мужчиной, с которым не можешь спать в одной постели?..

Купава, миленькая, я не пойму тебя бесит то, что ты занимаешь сыном одна? Так большинство женщин делают это САМИ и ОДНИ. У меня муж тоже ОЧЕНЬ РЕДКО что-то делает с детьми. Сколько раз мы гуляли вместе, так по пальцам пересчитать можно. Купать, кормить, менять памперсы, спать ложить - очень редко, если я убежала в парикмахерскую например (других вариантов нет). Я постоянно с детьми и даже если он дома, то все делаю Я. А муж - РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги на семью. Собственно, мы же МАМЫ, мы сидим дома именно для того, чтобы ухаживать за нашими малышами и должны получать от этого удовольствие.

Купава, миленькая, я не пойму тебя бесит то, что ты занимаешь сыном одна? Так большинство женщин делают это САМИ и ОДНИ. У меня муж тоже ОЧЕНЬ РЕДКО что-то делает с детьми. Сколько раз мы гуляли вместе, так по пальцам пересчитать можно. Купать, кормить, менять памперсы, спать ложить - очень редко, если я убежала в парикмахерскую например (других вариантов нет). Я постоянно с детьми и даже если он дома, то все делаю Я. А муж - РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги на семью. Собственно, мы же МАМЫ, мы сидим дома именно для того, чтобы ухаживать за нашими малышами и должны получать от этого удовольствие.

Меня бесит, что он до сих пор своего отцовства не ценит и не понимает. А еще у него очень тяжелый характер. У меня тоже. Мы разные! Я не люблю сидеть дома, мне требуется общение, мне тяжело ОДНОЙ делать все и я ХОЧУ работать! При всем этом обожаю сына! И делаю для него все! :) Я не собираюсь сидеть дома... вот и все. Мне за год надоели походы к его маме. Это единственное доступное развлечение! Я другой человек...

В общем, друг другу мало подходим. Эта причина почему-то и свела нас вместе. А сейчас проиворечие исчерпало себя. Нас биатлон связывает из интересов... и, пожалуй, все...

Выходи тогда на работу! Может просто тебя угнетает - сидение дома, вот ты и ищещь на кого бы "свалить все беды". (это образно, не обижайся). Хотя большинство молодых мам имеют дефецит общения, но все же не разводятся. У меня вообще выход в декрет совпал с переездом в другой город, никого знакомых вообще. Тоже было тяжело, одиноко, но все проходит. Детки растут появляются новые заботы, интересы и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...