Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Snake, мы с тобой!

Может, оно все и к лучшему :girl_wink: И в вашей с доченькой жизни появится более достойный мужчина! Удачи!!!

Snake! Очень сочувствую тебе!..

Собираюсь на развод подавать. Больше н е м о г у! Решение приняла пару дней назад, а прочитав твою историю - уверилась в собственных действиях.

А почему? Вы же писали, что у вас все наладилось! и по фотографиям видно, что все нормально...

Ой, девочки, что-то нехорошая тенденция пошла... :girl_sad:

А почему? Вы же писали, что у вас все наладилось! и по фотографиям видно, что все нормально...

Так вот только по фотографиям и видно... всем видно... и он любит меня (как говорит), на все готов, слышать о разводе не хочет.

А вот уже год мы не спим вместе. Он стал мне другом, а не мужем. Мое отношение к нему изменилось давно, но я внимала его просьбам... и вот даже Тим появился. Но... Не могу. Надоело - срала, мазала, плакала, рассказывала.

Я даже сына не смогла приучить спать в кроватке - чтобы была причина отказать мужу...

Сам Саша причинил большую боль моей маме, много себе позволил. Моя мама ради меня была на свадьбе. Его мама сделала больно мне, не извинилась и вместе с Сашей искренне недоумевает, почему я обиделась?... А я этот гнусный случай, девочки, унизительный, запомнила на всю жизнь. Он такой омерзительный, что я даже описать его не могу... хотя, конечно, может мне легче станет. Сами там решайте. всю жизнь я завязана на своей маме, при ней все болезни тают, даже грипп... Ее присутствие - это самое главное для меня. В ЖЖ я написала в период беременности - неужели кто-то будет любить меня так же, как я люблю свою мать...

В общем... на 10-й недели я попала в больницу. Саша гвоорил, что я оставила его и кота на произвол судьбы... мне не надо отлеживаться, а надо быть дома... А у меня была затяжная простуда и угроза выкидыша!!! Врач не отпускал меня месяц! И месяц я лежала. Боялась потерять зародившуюся жизнь. Мне нельзя было волноваться, а муж приходил и изводил - как плохо дома без жены.... кот скучает... Я ревела белугой, а он грозился избить врача за то, что меня держат в клинике... на 26-й неделе Тимка решил. что пора бы с мамой встретиться... Мне нельзя было вставать - шейка короткая и была приоткрыта... муж опять орал, что я всех бросила.................. И еще, и еще....

Когда родился Тим, меня врачи предупредили, что выпустят нескоро... у меня отрицательный резус, а у мужа +.... Но так получилось все хорошо, что нас выписали как всех здоровеньких, т.е. на 4-й день. Муж орал в трубку, что он не готов, работы куча, а полы не вымыл, и вообще все не готово... и кроватку он не успел собрать (хорошо коляска куплена была). Слезы на кулак я наматывала, кормя маленького... Молока было достаточно, да и Тим ел постоянно и со вкусом... а я ведь накрутила себя - вдруг молоко пропадет (мама нас всего месяц прокормила)... Короче выхожу я к родственникам (свекровь, муж), малыш растроился пока одевали и раскричался. Медсестра протягивает Тима папе - а Саша орет "Ты можешь успокоить ребенка?????????"..... Че он орет?............ Вы можете себе это представить???? Я в больнице до этого просто жила... отеки, давление, гестоз... капельницы от которых руки болели, а я терпела по 3-4 часа ради Тима!!!!!! И вот, все позади, малыш спокойно пришел в наш мир, все плохое окончено.... а Саша... так нас встретил.

Как-то я его ткнуланогой, чтобы он потише был - сыночек засыпал и беспокойно стал себя вести от его повышенного голоса - так саша меня в ответ пихнул так, что грудь выскочила из ротика малыша..............

Я могу бесконечно рассказывать.

А в ноябре у меня случился обморок. Через неделю я потеряла чувствительность и не сомгла говорить... и пошло-поехало... Приступы случались все чаще. Как-то случился и такой, что мне чуть инсульт не поставили - онемение тела, потеря сознания, потеря речи, не могла написать имя свое!!!!!!

И вот я решила посетить родственников. Тут все прекратилось. Мы с Тимом летели двумя самолетами. Он на руках, а уже весил 11 кг!.. Я все выдержала только дял того, чтобы увидеть родную маму. Тимка тут освоился, ему так рады, он балдеет целыми днями!!!! столько всего тут освоил!!!!

Мне улетать в пятницу. Я понимаю, что не люблю собственного мужа, свекровь видеть не хочу... а еще муж палки вставляет в колеса - мол, я буду меньше зарабатывать, потому на работу мне лучше не выходить... я же няню не нашла, а его маму - не надо загружать..............

Ну да... он не пьет, налево не ходит, домосед законченный!!!! Но вот не могу я больше с ним жить.

не читая заливаю пост... чтобы не передумать

Грустно, конечно, читать... :girl_to_take_umbrage2:

Даже не верится, что бывает такое отношение к женщине... :o

Купава, а Ваши родители во Пскове живут?

Купава, все очень похоже на послеродовую депрессию. Может не стоит рубить с плеча?

А мама всегда роднее и любимее и всегда с ней все проходит, я сама такая же. Первое время уезжала от родителей со слезами просто. И муж был "эгоистом" и увозил меня домой "против моей воли". Но вы ведь создали СЕМЬЮ, сами пошли на этот шаг, никто ведь не заставлял. Не верится, что любовь прошла. Скорее всего она перешла в новую стадию. А муж - друг, это тоже очень хорошо. Главное, чтобы не враг.

Я думаю мужу просто хочется твоего внимания и ласки, вот и все.

DANNA, муж искренне считает, что он ничего особенного не делает... даже когда я пытаюсь его переубедить, соглашается лишь потому, чтобы я простила. Так я не святая, чтобы все время прощать. Я хочу жить, а не в клуху угодную превращаться.

Натали, родители живут под Псковом - в Острове. Сейчас я сними и так уже 1,5 месяца.

Юлия, почему я должна посвящать жизнь человеку, который не уважает меня?.. Как я могу отдавать свою ласку не любя?.. Мне не хочется! Зачем против воли? Я ведь пыталась и не один раз! А теперь надо решить раз инавсегда, потому что спать в одной постели с другом я не привыкла. Ему еще мое внимание надо...

Только клухи охают про бьющих и пьющих мужей, сетуют на нищету и нехватку денег для того, чтобы поднять детей. Терпеть издевательства это значит посвятить жизнь тирану. Кто согласится на такое добровольно?.. Всегда есть выход! ВСЕГДА. Женщина делает ошибку, когда выбирает какого да никакого мужа. Это ж крест!.. И если кому-то нравится жить в собственных слезах и непонимании, то мне это не подходит - я слишком люблю себя и сына. Зачем ему это видеть?.. Вот и получается, что надо рубить сплеча, а то и 70 стукнет...

Купава, абсолютно на твоей стороне.Твой рассказ впечатлил до слез. :( Бросай такого подонка.

Nadenka, пасиб. Я такой человек - стесняюсь другим неприятности устраивать, вот и держалась.

А нельзя без развода отдельно пожить? Я с Юлей согласна, очень похоже на послеродовую депрессию((

Чтобы принимать решение, нужно успокоиться и трезвой головой оценить ситуацию. Оставайся здесь) пока эмоции бурлят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...