Kleopatra 28 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, может кто-то знает, не дай Бог конечно, где у нас на развод подают? У меня никто не знает, никто через это не проходил, видимо я одна такая неудачница..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Нет. Отказаться от алиментов невозможно. Это точно! Если отец не отпускает за границу, можно то же через суд это оспорить, было бы время.Девочки! Это желание матери-получать алименты или не получать! Я отказалась от алиментов ,когда детям было 6 и 5 лет.Исполнительный лист до сих пор у меня.При отказе пояснили,что возобновить алименты можно в любой момент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Нет. Отказаться от алиментов невозможно. Это точно! Если отец не отпускает за границу, можно то же через суд это оспорить, было бы время.Девочки! Это желание матери-получать алименты или не получать! Я отказалась от алиментов ,когда детям было 6 и 5 лет.Исполнительный лист до сих пор у меня.При отказе пояснили,что возобновить алименты можно в любой момент!Я имела ввиду, что абсолютно отказаться от них не возможно. А то что Вы забрали исполнительный лист, это конечно Ваше дело. Вы можете его в любой момент отнести обратно приставам. Tomik, извините за нескромный вопрос, а какова причина отказа? Вам не нужны деньги или отец детей и так их даёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, может кто-то знает, не дай Бог конечно, где у нас на развод подают? У меня никто не знает, никто через это не проходил, видимо я одна такая неудачница.....На развод подают у Мировых судей. Ул. Текстильная прием кроме пятницы с 9до 11 и с 17до 18ч. Так было в прошлом году. Может что и поменялось. Пишешь заявление в двух экземплярах, платишь госпошлину 200 рую. в сберкассе.спасибо! схожу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, может кто-то знает, не дай Бог конечно, где у нас на развод подают? У меня никто не знает, никто через это не проходил, видимо я одна такая неудачница.....На развод подают у Мировых судей. Ул. Текстильная прием кроме пятницы с 9до 11 и с 17до 18ч. Так было в прошлом году. Может что и поменялось. Пишешь заявление в двух экземплярах, платишь госпошлину 200 рую. в сберкассе.спасибо! схожу.... Викуль,не горячись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 .,Если вдруг в своей жизни мужчина оказывается нетрудоспособным/инвалидность/,суд присуждает детям платить алименты отцу/опять же,если он принимал участие в воспитании/ .Так что,смотря вперёд и оценив свои силы,я решила оградить детей на будущее.Ничуть не пожалела!Деньги?-конечно,не хватало,,.Но на тот момент в себе чувствовала силы и думала о будущем детей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 спасибо! схожу.... Так, и куда это мы собрались?Инет отключу!Быстренько помирились.Проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 .,Если вдруг в своей жизни мужчина оказывается нетрудоспособным/инвалидность/,суд присуждает детям платить алименты отцу/опять же,если он принимал участие в воспитании/ .Так что,смотря вперёд и оценив свои силы,я решила оградить детей на будущее.Ничуть не пожалела!Деньги?-конечно,не хватало,,.Но на тот момент в себе чувствовала силы и думала о будущем детей....А как Вы докажите, что он вам денег не давал? Вдруг он скажет, что давал их Вам без исполнительного листа, вещи там детям покупал и т.д. Вот если б он "официально" алименты не платил. Там ведь денежки через приставов идут, все задокументировано. Я Вас понимаю. Зачем детям платить алименты потом, если папашка их жизнью мало интересовался. Но я что-то думаю, что дети все равно в такой ситуации своего нерадивого родителя не оставят с голоду помирать Детям все равно будет его жаль наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, может кто-то знает, не дай Бог конечно, где у нас на развод подают? У меня никто не знает, никто через это не проходил, видимо я одна такая неудачница.....Вик, ты чего это? Правда, не стоит горячиться! Очень печально это((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 .,Если вдруг в своей жизни мужчина оказывается нетрудоспособным/инвалидность/,суд присуждает детям платить алименты отцу/опять же,если он принимал участие в воспитании/ .Так что,смотря вперёд и оценив свои силы,я решила оградить детей на будущее.Ничуть не пожалела!Деньги?-конечно,не хватало,,.Но на тот момент в себе чувствовала силы и думала о будущем детей....А как Вы докажите, что он вам денег не давал? Вдруг он скажет, что давал их Вам без исполнительного листа, вещи там детям покупал и т.д. Вот если б он "официально" алименты не платил. Там ведь денежки через приставов идут, все задокументировано. Я Вас понимаю. Зачем детям платить алименты потом, если папашка их жизнью мало интересовался. Но я что-то думаю, что дети все равно в такой ситуации своего нерадивого родителя не оставят с голоду помирать Детям все равно будет его жаль наверное......А ты спроси у самой Dollar,что она думает по этому поводу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 А по-моему мировые судьи это улица Ипподромная,а не текстильная,остановка после 12 школы,дорогу переходишь там здание с флажком,разве нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Да Зазноба, ты права. Это я улицу перепутала. Ввожу человека в заблуждение. помню как проехать, а название улицы забыла. Прошу прощения. Да ничего бывает и такое я бы тоже никогда не подумала что там ипподромная,я вообще думала что там Труда,а вот на Текстильной приставы сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.