Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Умиляют разведенные особи, которые, как видят свободного мужика, фантазируют себе всякое.

А мне наоборот нравятся :lol: . Оптимистки же, на что то надеются, к чему-то стремятся и верят в светлое будущее.

Толстый Лори

Ну как пример благородства я действительно хорошо знаю Мужчину, который всех своих детей от предыдущих браков содержит, в том числе оплачивает и репетиторов, и школы, и высшее образование и отпуск на море, и проводит с ними время (каникулы) вместе и даже не представляет как может быть иначе, притом что детей у него много)), зато у него и жены дружат между собой и все дети считают себя братьями-сестрами и все общаются хорошо. Но он очень-очень много работает.

Это Надь почти как ислам там тоже все жены дружат и все хорошо и мужчина всех содержит. Кстати с этоц точки зрения не так уж это и плохо

Но он очень-очень много работает.

Он наверное просто прилично зарабатывает. А так-то, если зарплата средняя для нашего мухосранска тысяч 20, то не то что на предыдущих детей, себе любимому маловато, и не больно-то мужик разбежится репетиторов и школы оплачивать и на море возить. Еще и работу на неофициальную поменяет.

Кулбой, если ты усыновил, значит должен. По закону. Про совесть я не говорю. Я пыталась донести вам с Натенкой, но Бог рассудит

Умиляют разведенные особи, которые, как видят свободного мужика, фантазируют себе всякое.

А мне наоборот нравятся :lol: . Оптимистки же, на что то надеются, к чему-то стремятся и верят в светлое будущее.

57fcb2281def8.jpg

Толстый Лори

Но он очень-очень много работает.

Он наверное просто прилично зарабатывает.

Так тут одно другому не противоречит: очень много работает и прилично зарабытывает.) Да и в таких ситуациях невольно вспоминаются спорные истины про то, что "когда начинаешь много и искренне отдавать, тогда к тебе и прибывает больше" и про то, что мелочно мыслящие эгоистичные люди в принципе никогда не будут прилично зарабатывать. Но это уже другая тема.

57fcb2281def8.jpg

Что то я не уловила? Это только у разведенок уходит? :crazy:

Наши женщины всё-таки очень терпеливые,очень добрые и заботливые мамы!Честно,почему то больше встречаю порядочных женщин,чем порядочных благородных мужчин.Ну вот так видно попадается мне по жизни.Кстати муж считает так же.У нас куда не глянь,то бедная разведённая,то мать-одиночка,то муж-пьяница тунеядец.А бабы наши русские растят,воспитывают,рожают,не бояться,тянут свою лямку.

Ага все остальные в блаженной бесконечности))))

Letta, да не загоняйтесь вы. Считайте, что ваш муж самый хороший и благородный. Это будет правильно, т.к. иное не имеет смысла в вашем нынешнем положении.

Но где то в задворках сознания держите другую картину, мало ли что.

PS Реальные факты вокруг нас, Натенка тоже не думала, что невестой станет... (ничего личного , просто пример)

Да я как бы и не загоняюсь))) Просто объективной пытаюсь быть)

Я уже давно не девочка и не сквозь розовые очки на мир смотрю) Прекрасно понимаю, что жизнь может иногда сюрпризы преподносить и менять людей до неузнаваемости. "От тюрьмы да от сумы", как говориться...

А что такого страшного в моем нынешнем положении? :crazy:

Знаю женщину, с 2 детками,муж гулял.С разницей 1 месяц родила жена второго ,а следом любовница(себе сама).Мужчина очень умный,красивый,женщины от него просто млеют,вот даже рожают от женатого(ну чтобы дети видимо тоже умными и красивыми были).И вот какая же мудрая жена оказалась.Она осталась с 2 детьми одна(не смогла жить и простить,хотя пыталась изо всех сил),с питерской ипотекой,без алиментов(какое то время у него были трудности и он не мог платить).И свои детям она говорит:"Ваш папа самый лучший!".У неё нет ничего кроме детей и ипотеки и она не хочет,чтобы у её детей не было отца.Он есть и ему сейчас просто трудно.

А что такого страшного в моем нынешнем положении?
:)

Да мне тоже интересно стало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...