Letta 4787 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Поговорила с мужем об этой истории. Очень интересовала именно мужская точка зрения. Он вообще не понял, почему весь этот спор. Считает, что коли мужик взял на себя отцовские обязательства, обязан их выполнять. И без разницы родной ребенок или усыновленный: не на аркане его на усыновление тянули. И ребенок во всех "терках" взрослых не виноват. Что делать в этой ситуации? Мужику зарабатывать больше, чтоб хватило на двоих детей. И принять за аксиому, что у него есть старшая дочь, а у его родного ребенка - старшая сестра. Мнение мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Поговорила с мужем об этой истории. Очень интересовала именно мужская точка зрения. Он вообще не понял, почему весь этот спор. Считает, что коли мужик взял на себя отцовские обязательства, обязан их выполнять. И без разницы родной ребенок или усыновленный: не на аркане его на усыновление тянули. И ребенок во всех "терках" взрослых не виноват. Что делать в этой ситуации? Мужику зарабатывать больше, чтоб хватило на двоих детей. И принять за аксиому, что у него есть старшая дочь, а у его родного ребенка - старшая сестра. Мнение мужа. Какое благородство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Не, не благородство. Ответственность за свои поступки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Не, не благородство. Ответственность за свои поступки.Летта, Вам повезло, что рядом человек, готовый нести ответственность за свои решения. Но в данной истории очевидно, что "ответственности" у мужчины будет ровно до совершеннолетия и только в финансовом выражении. Ему не нужна эта девочка, он ее два года не видел и не сильно переживает по этому поводу. И вряд ли сейчас осознает, как им необходимо общение, а младшему ребенку сестра. И для нее это знание, имхо, будет бОльшей травмой, чем отсутствие моря и репетиторов: понимать, что он платит алименты, потому что допустил ошибку, подписав документ об удочерении, а не потому что он ее отец. Какие выводы она сделает во взрослой жизни с таким анамнезом за плечами? Что мужчин надо как можно крепче юридически к себе привязывать? Что любовь второстепенна, важнее деньги? Пишу, и всё больше удивляюсь маме девочки, зачем надо было втягивать ребенка в свои личные проблемы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я как раз со всем этим согласна и не одобряю ту ситуацию, что Катя спровоцировала. Но порадовало, что мужчины могут иметь другую позицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я как раз со всем этим согласна и не одобряю ту ситуацию, что Катя спровоцировала. Но порадовало, что мужчины могут иметь другую позицию. Конечно могут, пока их не выгнали с собственной квартиры на улицу и не затребовали денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Не, не благородство. Ответственность за свои поступки.с такой ответственностью может ваш муж бы изначально не стал усыновлять, кто знает, предполагать и рассуждать всегда легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Мой брат под давлением усыновил пасынка. Меня никто не спрашивал, но я все равно удивляюсь а на кой? Пока все хорошо и пусть так и дальше будет, он мальчишку воспитывает как может и деньги в семью носит. Невестка кнч продуманка, чо. Биол.отец бросил ее беременной, поддержки от родителей не было, они неблагополучные, были. Голод не тетка видимо. Хорошо рассуждать, когда за спиной родсивенники, всегда готовые помочь в трудной жизненной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 у меня знакомый и не усыновлял, но когда с женой расклеилось, она психанула и уехала жить в другую страну, а ее сын остался с бывшим мужем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А мужики и правда мелкие какие-то пошли, все их за веревочку водят, вынуждают, на бабки разводят... Чудны дела твои, Господи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Мой брат под давлением усыновил пасынка.Прости, а куда она ему надавила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Поговорила с мужем об этой истории. Очень интересовала именно мужская точка зрения. Он вообще не понял, почему весь этот спор. Считает, что коли мужик взял на себя отцовские обязательства, обязан их выполнять. И без разницы родной ребенок или усыновленный: не на аркане его на усыновление тянули. И ребенок во всех "терках" взрослых не виноват. Что делать в этой ситуации? Мужику зарабатывать больше, чтоб хватило на двоих детей. И принять за аксиому, что у него есть старшая дочь, а у его родного ребенка - старшая сестра. Мнение мужа. у моего тоже такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.