Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Твой муж слабак или выкарабкался? Не все так четко, как хотелось бы.
а че был замечен в воровстве? я мож не в курсе.. но в любом случае опять же, это его дело, я за себя отвечаю, и могу тоже фигню какую сделать, но не ищу себе оправдания сваливая на других..

Ну так и слабак, не слабак - дело каждого ;)

Изменяющий муж не сваливает на жену, зачем, он ищет тишины и спокойствия, которое "ты" не можешь дать, т.к. "надоел и прошла любовь"

а кто держит-то? но чет не уходят от таких плохих, живут поживают, и налево похаживают.. не устраивает жеа- так реально, освободи место, иди к хорошей! фигли мозги-то делать?

Нормальные мужики так и делают, берут трусы и уходят ни с чем.

Божья коровка

Изменяющий муж не сваливает на жену, зачем, он ищет тишины и спокойствия, которое "ты" не можешь дать, т.к. "надоел и прошла любовь"

а че не уходит-то к той тишине? ))

а че не уходит-то к той тишине? ))

Так и ушел от Кати то!

А Кате неймется, как это так "королеву" из замка попросили и денег не дають.

Божья коровка

Нормальные мужики так и делают, берут трусы и уходят ни с чем.

об том и речь, рада что мы в итоге пришли к общему знаменателю )

Ну некоторые и уходят. Как этот муж-Козел с которого восе началось.

Но надо отметить, что будучи с Катей по любви хорошим, приняв их в своём доме, удочерив чужого ребёнка, мужик гулял до болячек и дошло все за 5 лет на до общего ребёнка, а до развода. А вот с той больной молодухой через год беременность и через 2 общий ребёнок.

Кулбой не далёк от истины в этом конкретном примере:)

Я знаю достаточно много зрелых мужиков, которые оставляли все и уходили, поддерживая потом связи, давая деньги без судов и прочей грязи.

Но там и жены были мудрыми, образованными женщинами, которые не допускали хабалистого поведения.

Я знаю достаточно много зрелых мужиков, которые оставляли все и уходили, поддерживая потом связи, давая деньги без судов и прочей грязи.

А можно фото или адреса. Хоть посмотреть как на живого единорога :lol:

Абрамович, мать его? :D

не, он козел, все через суд выплачивает

А кто там ещё то? Путин :) жене какие апартаменты в Елизарово отгрохал после развода

Тогда отпусти человека! Не занимай чужое место!

а кто держит-то? но чет не уходят от таких плохих, живут поживают, и налево похаживают.. не устраивает жеа- так реально, освободи место, иди к хорошей! фигли мозги-то делать?

Живут "ради детей" :dirol:

Божья коровка

Живут "ради детей" :dirol:

а наладить с женой ради детей слабо? брал-то хорошей, чего ж она с ним такой плохой стала, что надо утешение на стороне искать.. тоже задуматься надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...