Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Твой муж слабак или выкарабкался? Не все так четко, как хотелось бы. а че был замечен в воровстве? я мож не в курсе.. но в любом случае опять же, это его дело, я за себя отвечаю, и могу тоже фигню какую сделать, но не ищу себе оправдания сваливая на других.. Ну так и слабак, не слабак - дело каждого Изменяющий муж не сваливает на жену, зачем, он ищет тишины и спокойствия, которое "ты" не можешь дать, т.к. "надоел и прошла любовь" а кто держит-то? но чет не уходят от таких плохих, живут поживают, и налево похаживают.. не устраивает жеа- так реально, освободи место, иди к хорошей! фигли мозги-то делать? Нормальные мужики так и делают, берут трусы и уходят ни с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Изменяющий муж не сваливает на жену, зачем, он ищет тишины и спокойствия, которое "ты" не можешь дать, т.к. "надоел и прошла любовь"а че не уходит-то к той тишине? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Изменяющий муж не сваливает на жену, зачем, он ищет тишины и спокойствия, которое "ты" не можешь дать, т.к. "надоел и прошла любовь" а че не уходит-то к той тишине? )) Так и ушел от Кати то! А Кате неймется, как это так "королеву" из замка попросили и денег не дають. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Нормальные мужики так и делают, берут трусы и уходят ни с чем.об том и речь, рада что мы в итоге пришли к общему знаменателю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ну некоторые и уходят. Как этот муж-Козел с которого восе началось. Но надо отметить, что будучи с Катей по любви хорошим, приняв их в своём доме, удочерив чужого ребёнка, мужик гулял до болячек и дошло все за 5 лет на до общего ребёнка, а до развода. А вот с той больной молодухой через год беременность и через 2 общий ребёнок. Кулбой не далёк от истины в этом конкретном примере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я знаю достаточно много зрелых мужиков, которые оставляли все и уходили, поддерживая потом связи, давая деньги без судов и прочей грязи. Но там и жены были мудрыми, образованными женщинами, которые не допускали хабалистого поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я знаю достаточно много зрелых мужиков, которые оставляли все и уходили, поддерживая потом связи, давая деньги без судов и прочей грязи.А можно фото или адреса. Хоть посмотреть как на живого единорога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Абрамович, мать его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Абрамович, мать его? не, он козел, все через суд выплачивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А кто там ещё то? Путин жене какие апартаменты в Елизарово отгрохал после развода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Тогда отпусти человека! Не занимай чужое место!а кто держит-то? но чет не уходят от таких плохих, живут поживают, и налево похаживают.. не устраивает жеа- так реально, освободи место, иди к хорошей! фигли мозги-то делать?Живут "ради детей" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Живут "ради детей" а наладить с женой ради детей слабо? брал-то хорошей, чего ж она с ним такой плохой стала, что надо утешение на стороне искать.. тоже задуматься надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.