Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

ааа, так все-таки мужик сам виноват, не разобрал до свадьбы, что жена женщина нехорошая :rofl:

ну так он сам и решает эту проблему ) походом на лево, к хорошей..

так, у меня кажется дежавю))) кажется, это уже обсуждали) : Ну так тогда если жена изменяет, значит, ее муж в этом виноват )))

Как все просто, оказывается))))

А до свадьбы вам время на что дано было? Выбирать надо было!
ааа, так все-таки мужик сам виноват, не разобрал до свадьбы, что жена женщина нехорошая :rofl:

Вот вот.

так, у меня кажется дежавю))) кажется, это уже обсуждали) : Ну так тогда если жена изменяет, значит, ее муж в этом виноват )))

100%

Она поднимает себе самооценку в том числе!

Семья - это работа двух половинок!

Божья коровка

Семья - это работа двух половинок!

но за себя каждый отвечает сам! жена может виновата что не создала условия для верности, но в самой измене (вранье) виноват муж, по любому. потому что это не честно. это как оправдывать воровство на работе тем, что тебе мало платят. так иди и найди работу где будут платить достаточно! но не, там тебя не ждут, или потребуется больше усилий, лучше сидеть дурака валять за копейки и приворовывать. или с женой, накормленный, обстиранный, наглаженный, но потрахиваться на стороне.. выбор слабаков!

Я, к примеру, среди не благополучных знакомых, еще до свадьбы знал, что с тем или иным человеком глупо жизнь связывать.

Тааак, бронирую дядю Вангу, на случай выявления некачественной особи мужского пола :711909: .

А то гормон глаза замажет и на те же грабли :lol:

но за себя каждый отвечает сам! жена может виновата что не создала условия для верности, но в самой измене (вранье) виноват муж, по любому. потому что это не честно. это как оправдывать воровство на работе тем, что тебе мало платят. так иди и найди работу где будут платить достаточно! но не, там тебя не ждут, или потребуется больше усилий, лучше сидеть дурака валять за копейки и приворовывать. или с женой, накормленный, обстиранный, наглаженный, но потрахиваться на стороне.. выбор слабаков!

С женой понятно, раз пошел налево - это уже факт, которого нужно было вовремя избегать.

А про работу - позабавило!!! Если я вижу, как руководство ворует бабло, то мне тоже надо так делать!? Не воруешь - слабак! Или праведно закрыть глаза?

Я, к примеру, среди не благополучных знакомых, еще до свадьбы знал, что с тем или иным человеком глупо жизнь связывать.
Тааак, бронирую дядю Вангу, на случай выявления некачественной особи мужского пола :711909: . А то гормон глаза замажет и на те же грабли :lol:

Я про знакомых писал, не путных пруд пруди и у всем грабли в конечном итоге.

Божья коровка

С женой понятно, раз пошел налево - это уже факт, которого нужно было вовремя избегать.

замуж не выходить.. ну чтоб уж наверняка!

Я вчера писал уже про "каждой твари по паре"

Вот давайте представим:

Он и она, откидываем от них все, остаются два человека. Он наглеет - она наглеет. Он изменяет, она изменяет. Он любит, она любит.

Это как зеркало - ты насрала в душу, жди ответку. Наорала без повода, жди ответку.

Погладила, полюбила, тоже жди тепло ;)

Божья коровка

А про работу - позабавило!!! Если я вижу, как руководство ворует бабло, то мне тоже надо так делать!? Не воруешь - слабак! Или праведно закрыть глаза?

ну кому как совесть позволяет.. не для всех то что другие воруют является основанием так поступать. слабак как раз если не можешь найти нормальную работу и честно зарабатывать и лепишь оправдашки, что не я такой, а жизни такая..

замуж не выходить.. ну чтоб уж наверняка!

Ну если ты безнадежна, то лучше одной.

ну кому как совесть позволяет.. не для всех то что другие воруют является основанием так поступать. слабак как раз если не можешь найти нормальную работу и честно зарабатывать и лепишь оправдашки, что не я такой, а жизни такая..

Твой муж слабак или выкарабкался? Не все так четко, как хотелось бы.

Божья коровка

Это как зеркало - ты насрала в душу, жди ответку. Наорала без повода, жди ответку.

Погладила, полюбила, тоже жди тепло ;)

пфф.. да бывает так что не нужны уже твои поглаживания! прошла любовь и хоть обгладься..

Это как зеркало - ты насрала в душу, жди ответку. Наорала без повода, жди ответку. Погладила, полюбила, тоже жди тепло ;)
пфф.. да бывает так что не нужны уже твои поглаживания! прошла любовь и хоть обгладься..

Тогда отпусти человека! Не занимай чужое место!

Божья коровка

Твой муж слабак или выкарабкался? Не все так четко, как хотелось бы.

а че был замечен в воровстве? я мож не в курсе.. но в любом случае опять же, это его дело, я за себя отвечаю, и могу тоже фигню какую сделать, но не ищу себе оправдания сваливая на других..

Тогда отпусти человека! Не занимай чужое место!

а кто держит-то? но чет не уходят от таких плохих, живут поживают, и налево похаживают.. не устраивает жеа- так реально, освободи место, иди к хорошей! фигли мозги-то делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...