Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А дом отжала? Выкупила его долю. Но в его версии именно отжала Ну слава Богу!!! Хоть дом есть. Поздравляю тебя - ты теперь невеста!!! Ищи Мужчину и будет все ок, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ну слава Богу!!! Хоть дом есть.Поздравляю тебя - ты теперь невеста!!! Ищи Мужчину и будет все ок, однозначно.Невеста - это неожиданно. На мужских форумах мой вариант - "разведенка с двумя прицепами" Спасибо. Я тоже уверена, что всё у меня будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 а как для той,что увела не знаю.сдается мне, что и та барышня еще поплачет (+1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я бы не подала, я не понимаю, фактически ведь ребёнок не его? Мне кажется с Ее стороны это как-то неправильно.да физически то не его,но по закону он девочку удочерил добровольно в полном уме и памяти.Я согласна с незабудкой! Удочерил=родной отец. Нужно было головой тогда думать. Даже если он откажется от прав (а может разве он отказаться просто так, не в пользу другого удочерителя?), все равно ему платить алименты, если ребенка не удочерит кто-то другой. Неужели все тут отказались бы от алиментов,В пользу бывшего мужа,а не своей родной дочери?Все прям такие правильные,нравственно-воспитанные или больше гордые?Типо мы и сами с усамиНе правильные, а здравомыслящие. Из-за нескольких тысяч (а задастся муж целью, то и одной всего) не стоит трепать нервы себе, девочке, новой жене и "злодею". Овчинка выделки не стоит.П.С. Мне на днях суд присудил на двоих с родного папы в месяц 2475 рублей. Поэтому я однозначно советую беречь нервы.Ты от дохода получаешь? В твердой сумме не просила?Эль, он же потом сможет и в ответеу на содержание подать от этого ребёнка. Девочка большая, алиментов осталось лет 5 не более. А ребёнку можно потом предьявить много лет кабалы.Катя эту сторону не посчитала? Ей потом дочь спасибо не скажет.можно не сомневаться что он так и сделает, если сейчас суд его заставит платить за чужого ребёнка . Ответочка прилетит точноА так она не прилетит, если алименты не просить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Его лишить только могут. А вообще тошнит от таких ситуаций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Для меня она хороший,дорогой мне человек.а как для той,что увела не знаю.Насчёт удочерения,я немного неправильную информацию дала,сейчас с Катей переписывают,почему удочерить решил.Он на тот момент,хотел быть отцом и чтобы настоящий отец не знался и не лез.Вот такой был крутой молодой человек!А настоящий отец тогда лез? Как вообще его родительских прав лишили? И зачем? Только потому что новый муж инициативу стать папой проявил?Вот кстати да. Куда биологический-то делся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Он на тот момент,хотел быть отцом и чтобы настоящий отец не знался и не лез.Вот такой был крутой молодой человек!извиняюсь, если резко, но выглядит в духе не делай добра, не получишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Вот кстати да. Куда биологический-то делся?биологический не нужен, с него взять нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Его лишить только могут.За что лишить то?То что не видятся и не общаются,так таких много отцов.Алименты платит,где основание для лишения прав?Не пьёт,не издевается над ребёнком.Суд первый раз такое видит,чтобы отец пришёл сам добровольно лишить себя прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 добровольно с себя в нашей стране снять себя родит.обязанности не может. я про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Очень некрасивая история и неоднозначная. Со стороны как-то все в неприглядном свете выглядит. С одной стороны мужчина: имел первоначально вроде как серьезные намерения, создал семью, удочерил уже не очень маленького ребенка, был для этого ребенка настолько хорошим отцом в течение пяти лет, что девочка его любит и другого папы ей не нужно. Он же: потаскун, имеющий связи со школьницей, подцепившей где-то "что-то" и притащивший эту заразу в семью и т.д. и т.п., которого однажды как теленка из семьи увела особа женского пола.С другой стороны, женщина, уже далеко не девочка (не по возрасту, а по жизненному опыту), встретив на своем пути этого мужика, лишает биологического отца прав на ребенка (если они были) и с легкостью идет на удочерение своего ребенка этим сомнительным типом. После того, как семья по тем или иным причинам разрушилась, она, действуя как бы во благо ребенка, подает на несостоявшегося мужа и отца в суд и присуждает ему алименты. Вызывает при этом ответную реакцию со стороны мужчины, и во все эти разборки оказывается вмешан ребенок, во благо которого мать как бы действовала. Сомнительное благо, как мне кажется. В моем представлении мать должна была бы сесть рядом со своей уже подросшей дочерью и поговорить с ней: " Да, так случилось. В нашей с тобой жизни когда-то появился дядя Петя/Коля.... Он стал моим мужем и очень старался стать для тебя настоящим папой. Но у нас с ним не сложились отношения. Мы не смогли сохранить семью. Ты здесь совершенно не при чем, ты самая замечательная дочка..." Вместо этого мать фактически провоцирует то, что дочка оказывается втянута в судебный процесс, когда "бывший папа", хочет отказаться именно от нее, как от дочери. Слишком дорогая цена у такой женской мести. А здесь, извините конечно, материнской заботы я не увидела, именно обида преданной и брошенной женщины. Еще есть и третья сторона - новая жена. Обычно для меня, женщина, связавшаяся с женатым мужиком, - заведомая виновная сторона. Но, во-первых, мы не знаем всего. Во-вторых, она - не просто "разлучница", но и мать. Возможно ее малолетнему ребенку тоже не помешает массаж и отдых на море?Написала, а самой аж тошно. От эгоизма взрослых людей. Виноваты все: и мужик, и женщины. Но расплачиваются почему-то за это дети: и Катина дочка, и малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А здесь, извините конечно, материнской заботы я не увидела, именно обида преданной и брошенной женщины.кстати, то, что она вспомнила про алименты спустя два года в то время, как у бывшего мужа случилось пополнение это случайное совпадение или из чувства зависти и мести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.