Rubashka 30945 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 если ситуация со здоровьем серьезная, то за столько лет можно было бы через санаторий попасть на море, а так таких детей, которым 'море показано' большинство, ну не за чужой же счета через суды девочку проходить вынудила как раз мама, а не тот мужчина, на ее это совести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а через суды девочку проходить вынудила как раз мама, а не тот мужчина, на ее это совестиВ суд подал папа,спустя как 5 месяцев отплатил алименты.Мама пытается выйти на переговоры с ним,решить вопрос насчёт алиментов.Но у того тоже гордость и обида. Ему не фамилию, ему денег стало жалко.это точно,а может новая пассия научила отказаться от ребенка.так она постоянно Катиных подруг терроризирует.Так вышло что общие друзья в браке общаются и с Катей и с бывшим(вот хуже не придумаешь).И они передают,вот встретили новую пассию, она в обиде за алименты.Просматривает страничку их,а Маша фото выложила с моря...Типо вот живут круто,а мы тут еле выживаем в декрете,родители помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Типо вот живут круто,а мы тут еле выживаем в декрете,родители помогают.так а если так? и кто после всего этого Катя вашаей на море не хватает, а они урезают себя как могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Типо вот живут круто,а мы тут еле выживаем в декрете,родители помогают.так а если так? и кто после всего этого Катя вашаей на море не хватает, а они урезают себя как могутДля меня она хороший,дорогой мне человек.а как для той,что увела не знаю.Насчёт удочерения,я немного неправильную информацию дала,сейчас с Катей переписывают,почему удочерить решил.Он на тот момент,хотел быть отцом и чтобы настоящий отец не знался и не лез.Вот такой был крутой молодой человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Для меня она хороший,дорогой мне человек.а как для той,что увела не знаю.Насчёт удочерения,я немного неправильную информацию дала,сейчас с Катей переписывают,почему удочерить решил.Он на тот момент,хотел быть отцом и чтобы настоящий отец не знался и не лез.Вот такой был крутой молодой человек!А настоящий отец тогда лез? Как вообще его родительских прав лишили? И зачем? Только потому что новый муж инициативу стать папой проявил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Натенка, а чего за хрень то с алиментами? Почему так мало? Я возмущен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Натенка, а чего за хрень то с алиментами? Почему так мало? Я возмущен?ьак если офиц. Зарплата 7 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Натенка, а чего за хрень то с алиментами? Почему так мало? Я возмущен? ьак если офиц. Зарплата 7 тысяч А дом отжала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 В моей семье было такое, моя мама разошлась с моим отцом,еще не развелась, но проживали отдельно,жила с моим отчимом,она родила сына от отчима и сын был записан на моего биологического отца,потом она развелась с биологическим отцом,а сын так и остался по фамилии и отчеству моего отца. Когда он получал паспорт,только тогда он сменил фамилию и отчество своего родного отца(моего отчима).но самое интересное что отчим не усыновлял своего сына, после того как он расписался с моей мамой.О как запутано))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 а как для той,что увела не знаю. бычка на веревочке что ли?сдается мне, что и та барышня еще поплачет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А дом отжала?Выкупила его долю. Но в его версии именно отжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.