Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Ну как бэ теперь расскажу ему интересную историю из реальной жизни.

Да пусть знают как усыновлять и разводится потом. :)

Хм... Ну по любви твой сын женился. Усыновил. Девушка стала все соки и деньги из него выжимать, сама гулять, не делать нифига, настраивать твоего сына против тебя, заставлять в долги лезть чтоб ей шубу, машину купить...

Убежал твой сын, свою семью создал и своего ребенка сделал.

А тут бывшая с алиментами. Тоже бы согласилась что надо платить???

Я не говорю что Катя такая, просто левый пример.

Не такой бы не хотела.а Кате платили бы.У неё очень судьба сложная,аборт не сделала ,родила совсем юной не от загула и блядства,а от незрелой влюблённости.Она хорошая мать,была хорошей женой,свекровь души в ней не чаяла,радовалась,Что её сынок шалопай женился и угомонился.Сынок был очень проблемный,дал свекрови жару,что она на Катю все надежды и возлагала.в гости ездила,любовалась ,как Катя быт ведёт ,их встречает.а после алиментов вычеркнула их жизни их.А девочка вырастет очень хорошей,это уже видно.От такой бы я не отказалась.

Т.е. играют личные симпатии к человеку... А может в моей ситуации ребенок тоже хороший, и за папу считал, принимал....

К чему это я. Сложно всё. А по факту чужой ребенок мужику не нужен. Ему надо было сразу от отцовства отказываться, а ей сразу на алименты....

Из её зарплаты много тратил?

Отличный был отец! По кому девочка скучает?

тратил то он со своей зарплаты на хобби совё любимое,поэтому Катя и пахала на 2 работах,надо было ребёнка то поднимать.Она по сути из за девочки и пахала на 2 работах.

Тем более нахера такой мужик был нужен? И чего теперь ногами топать, выбрала хз кого, ну пожила в свое удовольствие пару тройку лет и пущай летит.

а я вот не понимаю, была она за ним замужем, работала на двух работах, оказывается, чуть ли не мужа содержала ,а теперь он ушел и жить не на что, несовпад какой-то

либо получается, что все же его вклад в семейный бюджет был весомей, либо просто денег много не бывает и хочется еще

Спасибо всем за искренность,я хоть буду знать что люди могут думать иначе,чем мы с Катей и наши общие друзья и родные.Просто мы зациклились,что мы правы,а со стороны ситуация совсем печальная,почитав ваши ответы,мне стало ещё печальнее и уже нет той уверенности,что Катя ты права,конечно он должен!вообще принимаю я нейтральную позицию,пусть Катя сама решает,как подсказывает ей сердце.А девочку мне очень жаль,что ей придётся выступать на суде.

, что все же его вклад в семейный бюджет был весомей, либо просто денег мало не бывает и хочется еще
Вклад был одинаковый в бюджет.Просто ребёнок растёт и расходы с ним тоже

Уж на что я обычно в позиции мужики-козлы ДОЛЖЕН стою крепко, и на стороне детей-матерей

Но тут тоже к большинству - Кате имхо стоило быть благодарной мужчине, что рядом был, отец у девочки был и пр.

по-хорошему если может и попросила бы помощи, так и получила бы.

Девочку жалко. Сначала ее удочерили ради финансовых бонусов (а мама согласилась или даже предложила в надежде покрепче мужчину к себе привязать), теперь используют как средство отомстить и заработать. И что ей в суде предстоит сказать? Я знаю и люблю этого человека, другого папы у меня нет?!

Дай Бог, чтобы взрослые повели себя как взрослые, и перестали использовать маленького человека в своих целях.

Наташ,она именно это и скажет,ей больше нечего сказать и ещё то,что фамилию его она менять не будет и отчество тоже.

Катя говорит,что не месть,а действует в интересах ребёнка,чтобы дать ей образование(на эти деньги оплачивается репетитор,которого раньше она не могла себе позволить),медицинское обслуживание.На море ещё удалось первый раз вывезти ребёнка,очень бюджетно автобусом.До этого,живя с ним,все деньги уходили на поездку к свекрови и на хобби мужа.

Мужик 2 года уже не видит ребёнка и ребёнок его тоже.

Наташ,она именно это и скажет,ей больше нечего сказать и ещё то,что фамилию его она менять не будет и отчество тоже.

Катя говорит,что не месть,а действует в интересах ребёнка,чтобы дать ей образование(на эти деньги оплачивается репетитор,которого раньше она не могла себе позволить),медицинское обслуживание.На море ещё удалось первый раз вывезти ребёнка.До этого,живя с ним,все деньги уходили на поездку к свекрови и на хобби мужа.

Ну блин, понятно что не на гулянки тратит, да и кто из нас не нашел бы лишние 5-7 тыс. на ребенка куда пристроить???

Но это не повод брать эти деньги с постороннего человека, который и так в свое время помогал по мере сил.

тем более это деньги не на "хлеб и воду", когда выхода нет никакого - или гордость растоптать с совестью, или голодать, а на море и репетиторов :o Как бы вещи не первой жизненной необходимости :ph34r:

Вообщем сердце у меня болит за них всех,и бывшего жалко и его новую жену(хоть она и стала разлучницей),и малыша ,который родился и тоже ни в чём не виноват,а Катину дочку,которая ещё не понимает всех этих взрослых ухищрений и мыслей.

потом кому интересно будет отпишусь,как пройдёт суд и что решила Катя.Она пытается выйти с ним на контакт,обсудить эту ситуацию,но он не отвечает пока ей.

море,если что...Машеньке было показано по здоровью...уже давно.Ещё в браке Катя просила выехать,но нет,только к свекрови.Даже тресло его от разговора о море и о том,что Маше оно необходимо(там болезни бронхо-лёгочные)

До этого,живя с ним,все деньги уходили на поездку к свекрови и на хобби мужа.

ну так что, теперь не надо деньги на мужа тратить и к свекрови ездить, пусть эти деньги на море и тратит, хорошо же ведь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...