Coolboy 2833 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Господи, какой мир хитрожопый и гнилой... Единственное понятно, что каждой твари по паре: схитрил, своровал - получил ответку, рано или поздно, но получишь 100%!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Он этому ребёнку ровно столько же родня, сколько и ты, Эль. Тоже рядом жил просто. Тем более не в большой любви с матерью, как теперь оказалось. Если б тебе сейчас сказали, ты рядом жила, вот и помоги каждый месяц парой тысяч подруге. Он всего на одну подпись больше тебя в их жизни поставил. как то так грустно я это вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я бы и на родного, если бы таким козлом был, не подала, а не думает ли Катя, что папаша этот объявится, когда дочь вырастет и на ноги встанет и на своё содержание на алименты подаст?не видела, что выше написали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну как же мне Катю то поддержать...Так плохо...Если бы я могла бы помочь им,то помогла бы.Но я не мужик и обязательств не давала,не удочерялаЮля намесис очень правильный аргумент написала: он же потом сможет тоже на алименты подать. Оно надо? может это Катю образумит? Именно из этих соображений моя подруга много лет назад не стала подавать на мудака родного отца ребенка, бросившего ее с малолетним сыном на руках. Ушел, кстати. к женщине с 2мя детьми. Подруга моя его , конечно, не простила, но из жизни вычеркнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Незабудка я Вам в личку напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 так если она откажется от алиментов,но не от отца дочери,то он потом не подаст на содержании в старости? Он этому ребёнку ровно столько же родня, сколько и ты, Эль. Тоже рядом жил просто. Тем более не в большой любви с матерью, как теперь оказалось. Если б тебе сейчас сказали, ты рядом жила, вот и помоги каждый месяц парой тысяч подруге. Он всего на одну подпись больше тебя в их жизни поставил. как то так грустно я это вижу.Юля,а как же тогда удочеряют детей из детского дома?Взяли,надоел разусыновили обратно отправили?Ты считаешь,Что это правильно по отношению к девочке?Да,пусть Катя может и зла и обижена,но ребёнок то причём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Неужели все тут отказались бы от алиментов,В пользу бывшего мужа,а не своей родной дочери?ну получается сначала она и сама не подавала, чего так, если уж официально отец и обязан? получается понимала, что не совсем все это правильно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Подать может и подаст, но если сам не помогал и алиментов не платил, суд не выиграет. А из детского дома возвращают деток, как это не прискорбно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 так если она откажется от алиментов,но не от отца дочери,то он потом не подаст на содержании в старости? Он этому ребёнку ровно столько же родня, сколько и ты, Эль. Тоже рядом жил просто. Тем более не в большой любви с матерью, как теперь оказалось. Если б тебе сейчас сказали, ты рядом жила, вот и помоги каждый месяц парой тысяч подруге. Он всего на одну подпись больше тебя в их жизни поставил. как то так грустно я это вижу.Юля,а как же тогда удочеряют детей из детского дома?Взяли,надоел разусыновили обратно отправили?Ты считаешь,Что это правильно по отношению к девочке?Да,пусть Катя может и зла и обижена,но ребёнок то причёмбывает и родили и отказались даже часто бывает,я не думаю что прям 12й ребенок так сильно страдает,у моих родителей тоже был развод мне 13 лет было,тяжело но ничего пережила как то ,а тут ребенок тем более понимает что отец не родной,по сути чужой,наверное легче перенести когда чужой отказывается чем свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я считаю, что со стороны Кати не красиво требовать с него содержания чужого ему ребёнка. Ты, Эль, представь не что чужой мудакериус твоей подружке больно сделал, а прикинь, что твой сын так женился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Что это правильно по отношению к девочке?ну вот неужели так важно что мы тут считаем? согласна с кулбоемОсуждение или оправдание, ни на что не повлияет.ну написали б мы, что мужик такой сякой, а Катю жалко, и девочку жалко, толку-то? им думаю от этого ни горячо ни холодно. если реально жизненная ситуация тяжелая, так и надо думать как ее разрешить, а не о морали рассуждать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я считаю, что со стороны Кати не красиво требовать с него содержания чужого ему ребёнка.Ты, Эль, представь не что чужой мудакериус твоей подружке больно сделал, а прикинь, что твой сын так женился.сын будет платить алименты 100 пудово.Если нет ,то будем мы с мужем платить,если в силах будем.Мы эту ситуацию обсудили в семье,все мы за Катю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.