Yanina 3756 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я то честно говоря написала,ожидая больше поддержи для Кати,а тут вообщем даже говорить ей не буду,расстраивать.Просто тут все ответили по честному как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Из её зарплаты много тратил?Отличный был отец! По кому девочка скучает?тратил то он со своей зарплаты на хобби совё любимое,поэтому Катя и пахала на 2 работах,надо было ребёнка то поднимать.Она по сути из за девочки и пахала на 2 работах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А ребенок чем болеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Из её зарплаты много тратил?Отличный был отец! По кому девочка скучает?тратил то он со своей зарплаты на хобби совё любимое,поэтому Катя и пахала на 2 работах,надо было ребёнка то поднимать.Она по сути из за девочки и пахала на 2 работах.как то слишком он плохой совсем,зачем жила тогда с ним,и раз знает что такой чего сейчас то тем более требовать с него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Неужели все тут отказались бы от алиментов,В пользу бывшего мужа,а не своей родной дочери?Все прям такие правильные,нравственно-воспитанные или больше гордые?Типо мы и сами с усамиНе правильные, а здравомыслящие. Из-за нескольких тысяч (а задастся муж целью, то и одной всего) не стоит трепать нервы себе, девочке, новой жене и "злодею". Овчинка выделки не стоит.П.С. Мне на днях суд присудил на двоих с родного папы в месяц 2475 рублей. Поэтому я однозначно советую беречь нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А ребенок чем болеет?требуется много массажей(со спиной проблемы),очень выходит дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Из её зарплаты много тратил?Отличный был отец! По кому девочка скучает?тратил то он со своей зарплаты на хобби совё любимое,поэтому Катя и пахала на 2 работах,надо было ребёнка то поднимать.Она по сути из за девочки и пахала на 2 работах. Тем более нахера такой мужик был нужен? И чего теперь ногами топать, выбрала хз кого, ну пожила в свое удовольствие пару тройку лет и пущай летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Эль, он же потом сможет и в ответку на содержание подать от этого ребёнка. Девочка большая, алиментов осталось лет 5 не более. А ребёнку можно потом предьявить много лет кабалы. Катя эту сторону не посчитала? Ей потом дочь спасибо не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 дьявол-в деталяхудочерил не потому, что полюбил и хотел,чтоб его дочерью стала, а потому, что было выгоднот.е. была сделка, а не по любвисрок сделки прошел, восстанавливает статус-квоне сказать, что поступок одобряю, но понимаюимхо, на отца надо на алименты подавать, а не на бывшего мужакогда бушует в душе обида - а ведь он обижал, измены, похоже,Катю задели сильно и глубоко - все вопросы лучше отложить, пока эмоции не схлынут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну как же мне Катю то поддержать...Так плохо...Если бы я могла бы помочь им,то помогла бы.Но я не мужик и обязательств не давала,не удочеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Эль, он же потом сможет и в ответеу на содержание подать от этого ребёнка. Девочка большая, алиментов осталось лет 5 не более. А ребёнку можно потом предьявить много лет кабалы. Катя эту сторону не посчитала? Ей потом дочь спасибо не скажет.можно не сомневаться что он так и сделает, если сейчас суд его заставит платить за чужого ребёнка . Ответочка прилетит точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я бы и на родного, если бы таким козлом был, не подала, а не думает ли Катя, что папаша этот объявится, когда дочь вырастет и на ноги встанет и на своё содержание на алименты подаст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.