Yanina 3756 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я понимаю,что чужие деньги счастья не принесут.Но как ребёнку от объяснить,что папа хочет от тебя отобрать отчество и фамилию и не быть больше твоим отцом?!!переживет. У моей подружки тоже было, только двое детей. Воспитывал с года, дети были уверены, что он родной, он их очень любил. Потом тоже изменил, ушел, детей не вспоминает, они его тоже уже. Со мной родной не общается, да и хрен с нимПорой родные отказываются,действительно а что ждать от чужих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я понимаю,что чужие деньги счастья не принесут.Но как ребёнку от объяснить,что папа хочет от тебя отобрать отчество и фамилию и не быть больше твоим отцом?!!а реально отобрать? вроде можно любое выбрать..Да вот именно,я даже не понимаю кто эту бумажку то составил.Там написано,хочу, чтобы не было моей фамилии и отчества у ребёнка.А как понять,он хочет.Так у Кати его фамилия,она не поменяла на свою девичью,и у дочки.Кто заставит то поменять фамилию.. Пил, курил, гулял, был козлом, но думал о том, что дети -это ответственность и за 5 лет ей их не настругал.не настругал,потому как лечился сам от заразы и ей пришлось.После его ночей бурных со школьницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 получается ребенку было 6 лет, когда удочерили? ну как бы девочка понимает что он не её отец. Тем более ей через два года паспорт получать, а там она может выбрать вообще любую фамилию. по поводу фамилии это уже похоже на войну между ними, кто кому хуже сделает и больше неудобств доставит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 получается ребенку было 6 лет, когда удочерили? ну как бы девочка понимает что он не её отец. Тем более ей через два года паспорт получать, а там она может выбрать вообще любую фамилию. по поводу фамилии это уже похоже на войну между ними, кто кому хуже сделает и больше неудобств доставит....понимает конечно,что не родной.Он с 5 растил до 10 лет.Неужели все тут отказались бы от алиментов,В пользу бывшего мужа,а не своей родной дочери?Все прям такие правильные,нравственно-воспитанные или больше гордые?Типо мы и сами с усами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 У них тоже такие интересные нормы морали. Значит с родного отца нельзя брать т.к он сам босой и его жалко, а с этого усыновителя почему бы и не стрясти денег ( зная что у него родной ребёнок родился и жена в декрете). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Осуждение или оправдание, ни на что не повлияет.Странно, что женщина на 2 работах пахала во время брака. Он альфонс что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Афигеть! А на родных бабку с дедом она в суд не хочет подать? Пусть внучке помогают. Все в суд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Осуждение или оправдание, ни на что не повлияет.Странно, что женщина на 2 работах пахала во время брака. Он альфонс что ли?Нет,но зарплата небольшая,много тратил на своё хобби бывший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Осуждение или оправдание, ни на что не повлияет.Странно, что женщина на 2 работах пахала во время брака. Он альфонс что ли?Нет,но зарплата небольшая,много тратил на своё хобби бывший. Отпустите его - это морально более высокий поступок, чем 5-7 тыс рублей трясти и дитё полохать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Из её зарплаты много тратил? Отличный был отец! По кому девочка скучает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 А ей негде жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 я то честно говоря написала,ожидая больше поддержи для Кати,а тут вообщем даже говорить ей не буду,расстраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.