Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Я понимаю,что чужие деньги счастья не принесут.Но как ребёнку от объяснить,что папа хочет от тебя отобрать отчество и фамилию и не быть больше твоим отцом?!!

переживет. У моей подружки тоже было, только двое детей. Воспитывал с года, дети были уверены, что он родной, он их очень любил. Потом тоже изменил, ушел, детей не вспоминает, они его тоже уже. Со мной родной не общается, да и хрен с ним

Порой родные отказываются,действительно а что ждать от чужих.

Я понимаю,что чужие деньги счастья не принесут.Но как ребёнку от объяснить,что папа хочет от тебя отобрать отчество и фамилию и не быть больше твоим отцом?!!

а реально отобрать? вроде можно любое выбрать..

Да вот именно,я даже не понимаю кто эту бумажку то составил.Там написано,хочу, чтобы не было моей фамилии и отчества у ребёнка.А как понять,он хочет.Так у Кати его фамилия,она не поменяла на свою девичью,и у дочки.Кто заставит то поменять фамилию..

Пил, курил, гулял, был козлом, но думал о том, что дети -это ответственность и за 5 лет ей их не настругал.

не настругал,потому как лечился сам от заразы и ей пришлось.После его ночей бурных со школьницей

получается ребенку было 6 лет, когда удочерили? ну как бы девочка понимает что он не её отец. Тем более ей через два года паспорт получать, а там она может выбрать вообще любую фамилию.

по поводу фамилии это уже похоже на войну между ними, кто кому хуже сделает и больше неудобств доставит....

получается ребенку было 6 лет, когда удочерили? ну как бы девочка понимает что он не её отец. Тем более ей через два года паспорт получать, а там она может выбрать вообще любую фамилию.

по поводу фамилии это уже похоже на войну между ними, кто кому хуже сделает и больше неудобств доставит....

понимает конечно,что не родной.Он с 5 растил до 10 лет.

Неужели все тут отказались бы от алиментов,В пользу бывшего мужа,а не своей родной дочери?

Все прям такие правильные,нравственно-воспитанные или больше гордые?Типо мы и сами с усами

У них тоже такие интересные нормы морали. Значит с родного отца нельзя брать т.к он сам босой и его жалко, а с этого усыновителя почему бы и не стрясти денег ( зная что у него родной ребёнок родился и жена в декрете).

Осуждение или оправдание, ни на что не повлияет.

Странно, что женщина на 2 работах пахала во время брака. Он альфонс что ли?

Афигеть! А на родных бабку с дедом она в суд не хочет подать? Пусть внучке помогают.

Все в суд!

Нет,но зарплата небольшая,много тратил на своё хобби бывший.

Нет,но зарплата небольшая,много тратил на своё хобби бывший.

Отпустите его - это морально более высокий поступок, чем 5-7 тыс рублей трясти и дитё полохать.

Из её зарплаты много тратил?

Отличный был отец! По кому девочка скучает?

А ей негде жить?

я то честно говоря написала,ожидая больше поддержи для Кати,а тут вообщем даже говорить ей не буду,расстраивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...