Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

ну думаю мать тогда тоже имела какой-то плюс с выгоды мужа(то что он ребенка удочерил). Я б не стала подавать. Согласна со Светкой, больше пахнет местью за измены!

Ужас...все за мужика...капец...и куда мы катимся...одна я получается другого мнения и мне жалко Катю и ребёнка.Тут наверно нет матерей-одиночек просто,ну кто отвечает.И тех от кого подло и нагло уходили,приносили венерические заболевания,от которых Катя больше не может родить.

Я против мести конечно же и совсем не согласна в родственниками Кати,и Катя бедная плачет,говорит ну что делать,отказываться совсем...а дочке реально нужны деньги эти несчатные 6 тыс руб.

на себя)

ну многие еще рассчитывают на близких, на государство..

Странный расчет! Образно - "я родила, теперь вы все мне должны"

Кроме недоумения, такая позиция ничего не вызывает.

понятно Вы бы поступили так же ,Как этот мужична.Сначала люблю тебя с ребёнком.потом ты мне не нужна и твой ребёнок.

Я не знаю всей правды. Возможно ваша подруга не такая святая,как хотелось бы и реакция мужика, это ответ на ее поведение.

Поверьте, от умных Женщин мущины уходят иначе. И детей не бросают.

Ужас...все за мужика...капец...и куда мы катимся...одна я получается другого мнения и мне жалко Катю и ребёнка.Тут наверно нет матерей-одиночек просто,ну кто отвечает.А тезх от кого подло и нагло уходили,приносили венерические заболевания,от которых Катя больше не может родить.

Почему он изменял?

Умные женщины от таких сами уходят)

Почему он изменял?

объяснил,что мало ему внимания оказывала,больше на работе.А у неё 2 работы,она пахала даже ночью.А он пользовался такими свободными ночами.

Ужас...все за мужика...капец...и куда мы катимся...одна я получается другого мнения и мне жалко Катю и ребёнка

потому что ты её знаешь и это твоя подруга....

а другие смотрят со стороны.

Я понимаю,что чужие деньги счастья не принесут.Но как ребёнку от объяснить,что папа хочет от тебя отобрать отчество и фамилию и не быть больше твоим отцом?!!

Я понимаю,что чужие деньги счастья не принесут.Но как ребёнку от объяснить,что папа хочет от тебя отобрать отчество и фамилию и не быть больше твоим отцом?!!

а сколько ребенку лет?многие развод дети переживают и живут как то дальше что тут сделаешь,от кого то матери уже в зрелом возрасте отказываются и что,жизнь жестокая штука что делать

Божья коровка

а реально отобрать? вроде можно любое выбрать..

переживет. У моей подружки тоже было, только двое детей. Воспитывал с года, дети были уверены, что он родной, он их очень любил. Потом тоже изменил, ушел, детей не вспоминает, они его тоже уже. Со мной родной не общается, да и хрен с ним

а сколько ребенку лет?многие развод дети переживают и живут как то дальше что тут сделаешь,от кого то матери уже в зрелом возрасте отказываются и что,жизнь жестокая штука что делать

12 лет,она очень добрая,ласковая девочка.Бывшего папой только считает,спрашивает почему не звонит ей.Она пыталась с ним сохранить добрые отношения,звонила.Но он был неприступен и холоден.Да и жена его новая считает,зачем такой большой девочке папа...

Пил, курил, гулял, был козлом, но думал о том, что дети -это ответственность и за 5 лет ей их не настругал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...