Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Нет она подала на алименты,а через 5 месяцев он подал без объяснения в суд.так а она с ним обсуждала? я б наверно попробовала по хорошему попросить, и без крайней необходимости, если б мужчина помогать не хотел, то подавать не стала.. ну если совсем труба дело, жить не на что, ну можно и подать, раз есть законные основания, но тут уж странно ожидать хорошего отношения, как бы надо понимать приоритеты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я бы не стал унижаться из-за 5-7 тысяч. Понимаю, что и их порой нет. Логику мужика по поводу усыновления понимаю - новая семья, любимая женщина.Помог ей хотя бы 5-6 лет прожить нормально и на этом спасибо. А теперь она в догоночку шлет ему "подарки"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 расчитывать нужно только на себя!это конечно самой надежно. ведь мог бы и не усыновлять вообще, тогда что, на кого рассчитывала бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Не верь, не бойся, не проси! Ищите нового мужика - это самый правильный выход!расчитывать нужно только на себя! В идеале - да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 По факту он посторонний человек для этого ребёнка. Удочерили её как писалось выше не ради великих отцовских чувств, а ради выгоды. Она должна это осознавать. А как она жила до его появления с дочкой, была матерью- одиночкой и не видела его средств. А сейчас хочет заставить платить по сути постороннего человека. Пользуется законом, а не совестью. Собственно говоря своим поступком и вызвала такую реакцию у мужика. Возможно если б по нормальному попросила в трудный момент поддержать , то он не отказался иной раз помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 расчитывать нужно только на себя!это конечно самой надежно. ведь мог бы и не усыновлять вообще, тогда что, на кого рассчитывала бы?на себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 на себя)ну многие еще рассчитывают на близких, на государство.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 на себя)ну многие еще рассчитывают на близких, на государство.. Странный расчет! Образно - "я родила, теперь вы все мне должны" Кроме недоумения, такая позиция ничего не вызывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Странный расчет! Образно - "я родила, теперь вы все мне должны"этот расчет кстати встречается не только в отношении детей, и не только у женщин.. так то, если чо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 на себя)ну многие еще рассчитывают на близких, на государство.. Странный расчет! Образно - "я родила, теперь вы все мне должны" Кроме недоумения, такая позиция ничего не вызывает.понятно Вы бы поступили так же ,Как этот мужична.Сначала люблю тебя с ребёнком.потом ты мне не нужна и твой ребёнок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Мать Кати очень зла и считает,что бывший заслужил платить за свои измены и уход(ну это уже её личное мнение). и после этого мужик плохой? Тётки решили отомстить ему за измены , воспользовавшись ребёнком. Теперь понятно откуда растут ноги этих якобы страданий ребёнка из- за потерянной фамилии. это же не они такие алчные , это он моральный вред нанёс ребёнку!!! Попал мужик в коварные бабские руки, что тут скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну так -то он на самом деле ей ничего не должен.Мужика жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.