Coolboy 2833 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я тут слышал, что алименты - это максимум 7000 руб на ребенка, это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 О ребенке мать тоже как то не подумала. Вся эта шумиха может не сильно хорошо отразиться на немДа вот ребёнка как раз и больше всего жалко.Я против алиментов была сразу.Но представьте что она ему по закону реально дочь,как и наши все детки.И тут отец идёт в суд и пишет такую муть,что у судьи даже недоумение.Секретарь говорит,что суд учтёт позицию ребёнка в первую очередь.а девочка не собирается отказываться от фамилии и отчества отца.Что скажите,ведь суд проиграет он,бывший? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Согласна с девочками) Пусть подает на биологического отца.. Сейчас ДНК сделать не так уж и дорого и все папаша уже не отвертится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Имею в ввиду по суду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 или как, раз он предатель, значит надо ему нервы судами помотать, так что ли?Так судами как раз он и собрался помотать нервы всем.Он подал в суд о лишении себя родительских прав на приёмную дочь Согласна с девочками) Пусть подает на биологического отца.. Сейчас ДНК сделать не так уж и дорого и все папаша уже не отвертитсяотец у очень плачевном состоянии родной,инвалид,живёт с родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Я тут слышал, что алименты - это максимум 7000 руб на ребенка, это правда?зависит от белой з/п,5000 был минимум,наверно щас 7 минимум или как, раз он предатель, значит надо ему нервы судами помотать, так что ли?Так судами как раз он и собрался помотать нервы всем.Он подал в суд о лишении себя родительских прав на приёмную дочьто есть сначала он подал,а потом она уже на алименты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Господи,как у мужиков все просто.Надо ребенка-пошел усыновил.Стал не нужен-пошел лишился прав.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Мне очень жалко Катю,получается выход то какой?только отказаться от алиментов,чтобы он успокоился?Лишить ребёнка 6 тыс,которые уходят все на неё,и мать сама не может очень много ей дать.Девочка болеет,нужно лечение,что сейчас недёшево.получается пусть живёт он хорошо с новой женой и ребёнком,а удочерённая выживает как может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Господи,как у мужиков все просто.Надо ребенка-пошел усыновил.Стал не нужен-пошел лишился прав..вот не знаю,как суд в этой ситуации решит,а так вообще-то нельзя так сделать,снять с себя обязанности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 то есть сначала он подал,а потом она уже на алименты? Нет она подала на алименты,а через 5 месяцев он подал без объяснения в суд.Суд предварительно сказал,что в первую очередь будут учитываться интересы ребёнка. Господи,как у мужиков все просто.Надо ребенка-пошел усыновил.Стал не нужен-пошел лишился прав..да всё просто.Для меня очень унизительный поступок мужчины.Своему сыну взрослому сказала бы,чтобы платил.Взрослый мальчик,должен отвечать за свои поступки.Я,как будущая свекровь,была бы за алименты.Мне было жалко его,так как родился свой родной,жена в декрете,денег не хватает.Катя уже думает,50% возвращать ему с алиментов на бедность его.Мать Кати очень зла и считает,что бывший заслужил платить за свои измены и уход(ну это уже её личное мнение). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Не верь, не бойся, не проси! Ищите нового мужика - это самый правильный выход! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Не верь, не бойся, не проси! Ищите нового мужика - это самый правильный выход!расчитывать нужно только на себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.