Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

странная формулировка "значит все устраивает"

по-моему "все устраивает"- вряд ли даже в самых счастливых семьях)))

просто у кого-то больше у кого-то меньше "неустраивания" :)

Божья коровка

так не ждет 30 лет, а живет с этим 30 лет и раз так долго, то ее все устраивает)))

ну устраивает это громко сказано.. скорее как в притчи про собаку на гвозде- достаточно больно чтобы скулить, но не настолько, чтобы напрячься и слезть )

Незахерам и замуж выходили!

Твой первый, irbis, от природы таким был. И это было видно и понятно.

я не про него

А на тему того юноши, о котором ты - да, там классический случай отсутствия опыта и понятия о том, на что надо смотреть, выбирая спутника жизни. 18 лет, фигли. Я могла ориентироваться только на то, что чувствовала - надежность, верность. В этом не ошиблась. А что у нас стиль жизни в итоге не совпадет - как понять?

может и по ребенку видно сразу каким вырастет? )

человек всю жизнь меняется, не может он оставаться одинаковым (вот это кстати точно аксиома)- либо развивается, либо.. деградирует. третьего не дано. и этапы могут меняться в течении жизни под действием разных обстоятельств, но в первую очередь по воли самого человека (это еще одна аксиома)

Да, видно!

Блин,все срочно в очередь к Кулбою на идентификацию наклонностей детей! А то может пыжусь воспитанного человека вырастить,а сын хам от природы? (((

Я не прикалываюсь.

Моя армейская служба была связана с отбором призывников. Насмотрелся на всю жизнь.

Есть отличные пацаны-Мужики если хотите, а есть маменькины сынки, которые с мамой служить приходили.

И что с такого сосунка может вырасти? А ничего хорошего!

В % соотношении хороших больше. И это радует.

Один случай запомнил, пришел с виду нормальный пацан, не много молчаливый.

Приходит начальник и говорит "вези в Богданово его", я опешил...

А оказалось, что на его глазах отец убил мать ((( как мне жалко его было...

Потом я его больше не видел.

Круто, реально круто. Если вдруг еще замуж соберусь, непременно жениха к Кулбою приведу для ... экспертизы.:lol:

Круто, реально круто. Если вдруг еще замуж соберусь, непременно жениха к Кулбою приведу для ... экспертизы. :lol:

лишь бы не

"...значит,хорошие сапоги. надо брать!"

Круто, реально круто. Если вдруг еще замуж соберусь, непременно жениха к Кулбою приведу для ... экспертизы.:lol:

Хм... А не жалко жениха то,вдруг после экспертизы в Богданово окажется?

Божья коровка

Моя армейская служба была связана с отбором призывников. Насмотрелся на всю жизнь.

Есть отличные пацаны-Мужики если хотите, а есть маменькины сынки, которые с мамой служить приходили.

И что с такого сосунка может вырасти? А ничего хорошего!

и ты прям про каждого знаешь как у них жизнь сложилась? и все кто в 18 маменькины были так и остались, а те что Мужики всю жизнь гордо несут это звание?

у меня вот у соседки два сына, старший всегда был примерным мальчиком, а-ля "спортсменка, комсомолка", на него все надежды были возложены, а младший как обычно- избалованный оболдуй, думали пропадет совсем.. старший женился, ребенка завели, жилье было отдельное, работа- все как у людей! потом в 90-е кажись что-то у него незаладилось, квартиру продали, приехали к родителям жить, начал пить, попьяни потерял глаз, работу не найти, сидит на шее у жены, продолжает пить.. а младший образумился, работает, свое жилье приобрел, приезжает на хорошей машине.. как можно было что-то понять про них в 18 лет.. ну не знаю, это бабой вангой надо быть как минимум ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...