Тайна 4052 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 странная формулировка "значит все устраивает"по-моему "все устраивает"- вряд ли даже в самых счастливых семьях)))просто у кого-то больше у кого-то меньше "неустраивания" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 так не ждет 30 лет, а живет с этим 30 лет и раз так долго, то ее все устраивает)))ну устраивает это громко сказано.. скорее как в притчи про собаку на гвозде- достаточно больно чтобы скулить, но не настолько, чтобы напрячься и слезть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Незахерам и замуж выходили! Твой первый, irbis, от природы таким был. И это было видно и понятно.я не про негоА на тему того юноши, о котором ты - да, там классический случай отсутствия опыта и понятия о том, на что надо смотреть, выбирая спутника жизни. 18 лет, фигли. Я могла ориентироваться только на то, что чувствовала - надежность, верность. В этом не ошиблась. А что у нас стиль жизни в итоге не совпадет - как понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 может и по ребенку видно сразу каким вырастет? ) человек всю жизнь меняется, не может он оставаться одинаковым (вот это кстати точно аксиома)- либо развивается, либо.. деградирует. третьего не дано. и этапы могут меняться в течении жизни под действием разных обстоятельств, но в первую очередь по воли самого человека (это еще одна аксиома) Да, видно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Блин,все срочно в очередь к Кулбою на идентификацию наклонностей детей! А то может пыжусь воспитанного человека вырастить,а сын хам от природы? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я не прикалываюсь. Моя армейская служба была связана с отбором призывников. Насмотрелся на всю жизнь. Есть отличные пацаны-Мужики если хотите, а есть маменькины сынки, которые с мамой служить приходили. И что с такого сосунка может вырасти? А ничего хорошего! В % соотношении хороших больше. И это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Один случай запомнил, пришел с виду нормальный пацан, не много молчаливый. Приходит начальник и говорит "вези в Богданово его", я опешил... А оказалось, что на его глазах отец убил мать ((( как мне жалко его было... Потом я его больше не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Круто, реально круто. Если вдруг еще замуж соберусь, непременно жениха к Кулбою приведу для ... экспертизы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Круто, реально круто. Если вдруг еще замуж соберусь, непременно жениха к Кулбою приведу для ... экспертизы. лишь бы не"...значит,хорошие сапоги. надо брать!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Круто, реально круто. Если вдруг еще замуж соберусь, непременно жениха к Кулбою приведу для ... экспертизы.Хм... А не жалко жениха то,вдруг после экспертизы в Богданово окажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Моя армейская служба была связана с отбором призывников. Насмотрелся на всю жизнь.Есть отличные пацаны-Мужики если хотите, а есть маменькины сынки, которые с мамой служить приходили.И что с такого сосунка может вырасти? А ничего хорошего!и ты прям про каждого знаешь как у них жизнь сложилась? и все кто в 18 маменькины были так и остались, а те что Мужики всю жизнь гордо несут это звание? у меня вот у соседки два сына, старший всегда был примерным мальчиком, а-ля "спортсменка, комсомолка", на него все надежды были возложены, а младший как обычно- избалованный оболдуй, думали пропадет совсем.. старший женился, ребенка завели, жилье было отдельное, работа- все как у людей! потом в 90-е кажись что-то у него незаладилось, квартиру продали, приехали к родителям жить, начал пить, попьяни потерял глаз, работу не найти, сидит на шее у жены, продолжает пить.. а младший образумился, работает, свое жилье приобрел, приезжает на хорошей машине.. как можно было что-то понять про них в 18 лет.. ну не знаю, это бабой вангой надо быть как минимум )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.