Irbis 38563 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Доя меня семья это вместе и в радость и в горе как говориться.... ну да. И вот представь, у тебя трудности, муж мог бы помочь, но у него, например, танчики. Или "в горе и в радости" только к женам относится? Или танчики - это "тако горе, тако горе", что все свои дела надо срочно задвинуть, бежать, мужа спасать привязывая к батарее для изнасилования в обеденный перерыв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 меня перед разводом всегда останавливает то, что папе по суду же отведут время на общение с ребенком без присмотра мамы))))Это Вы где такое видывали? В американских фильмах?а что, у нас не так? папе не дают?Папы не хотят. Не, поначалу играть хорошего папу может и будет,а дальше вряд ли. Хотя, может есть у нас на форуме нормальные бывшие мужья. Но уверена их единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Доя меня семья это вместе и в радость и в горе как говориться.... ну да. И вот представь, у тебя трудности, муж мог бы помочь, но у него, например, танчики. Или "в горе и в радости" только к женам относится? Или танчики - это "тако горе, тако горе", что все свои дела надо срочно задвинуть, бежать, мужа спасать привязывая к батарее для изнасилования в обеденный перерыв? А че представлять. Есть у нас и танчики и дозор и другие увлечения мужа. Спокойно уже к ним отношусь, смысл мне себе нервы мотать...Да и не вечные эти увлечения, если прям трудности то поможет до "танчиков" после или вместо них. Трудности тож разные бывают, да и где я писала о том чтоб спасать помогать/поддерживать надо бросать все свои увлечения и забивать на себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Даша, ты писала, что у тебя появились к мужу претензии, и в ответ на них он ушел на сайты знакомств. Расскажи, в результате твои вопросы решил? Или ты теперь помалкиваешь от греха подальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Даша, ты писала, что у тебя появились к мужу претензии, и в ответ на них он ушел на сайты знакомств. Расскажи, в результате твои вопросы решил? Или ты теперь помалкиваешь от греха подальше? Не все, но решили.Отношения стали точно лучше. Да и трудно мне молчать но теперь высказываюсь мягче. Ему тоже не легко. Работы нет, а сверху я ещё начала пилить тем что семье надо внимание уделять, дела делать и тд... А по факту ведь уделял, делал по мере возможности, а я всё чем-то была недовольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 если прям трудности то поможет до "танчиков" после или вместо них. а если б не помог? ни до, ни после? раньше вот помогал, а потом все меньше и меньше, танчики стали значить все больше и больше, а ты уж как нибудь сама, любимая? понимала б, поддерживала, ждала пока наиграется и про тебя вспомнит? сколько- неделю, год, до пенсии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ну ждала ж. С ним играла, потом ругалась, потом просто ждала... Ничего через 4 года играет ток по выходным и то часик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ну ждала ж. С ним играла, потом ругалась, потом просто ждала... Ничего через 4 года играет ток по выходным и то часикне, через четыре года я уже была с другим и ребенка от него родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ну ждала ж. С ним играла, потом ругалась, потом просто ждала... Ничего через 4 года играет ток по выходным и то часикну вот получается сам к этому пришел. а мог бы и не придти, и ничего б ты не сделала. если б и сейчас так играл тоже ждала? ну бывает, у меня вон свекровь уже лет 30 ждет, но я вот так точно не хочу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Незахерам и замуж выходили! Твой первый, irbis, от природы таким был. И это было видно и понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ну ждала ж. С ним играла, потом ругалась, потом просто ждала... Ничего через 4 года играет ток по выходным и то часикну вот получается сам к этому пришел. а мог бы и не придти, и ничего б ты не сделала. если б и сейчас так играл тоже ждала? ну бывает, у меня вон свекровь уже лет 30 ждет, но я вот так точно не хочу )так не ждет 30 лет, а живет с этим 30 лет и раз так долго, то ее все устраивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 может и по ребенку видно сразу каким вырастет? ) человек всю жизнь меняется, не может он оставаться одинаковым (вот это кстати точно аксиома)- либо развивается, либо.. деградирует. третьего не дано. и этапы могут меняться в течении жизни под действием разных обстоятельств, но в первую очередь по воли самого человека (это еще одна аксиома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.