namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 У меня есть знакомая, а у неё мама -женщина вполне себе приличная и адекватная. А Батька и выпить и поругаться мастер, вот она как то рассказала, что когда он напьётся и домой приходит пьяный, она его бьет, а он с утра ничего не помнит. Так и живут, может и до сих пор его метелит. И все счастливы в браке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 созависимые отношения- бывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 меня перед разводом всегда останавливает то, что папе по суду же отведут время на общение с ребенком без присмотра мамы))))а у нас проблема в расхождении взглядов на здоровье/безопасность ребенка (коротко - у ребенка частые бронхиты и стенозы, муж считает, что стенозов у ребенка нет и я скорую вызываю зря))) кормит в такие дни его мороженым и водит гулять раздетым, а еще открывает настежь окна и не смотрит за малышом -типа что он, дурак, в окно выпрыгивать (мы на 6 этаже)), а сын очень-очень-очень любопытный и подвижный жутко боюсья бы давно бы уже хотела стать свободным человеком, но тут как-никак ребенок под присмотром, а если разводиться - день-два сын будет отдан на волю судьбы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 меня перед разводом всегда останавливает то, что папе по суду же отведут время на общение с ребенком без присмотра мамы))))а у нас проблема в расхождении взглядов на здоровье/безопасность ребенка (коротко - у ребенка частые бронхиты и стенозы, муж считает, что стенозов у ребенка нет и я скорую вызываю зря))) кормит в такие дни его мороженым и водит гулять раздетым, а еще открывает настежь окна и не смотрит за малышом -типа что он, дурак, в окно выпрыгивать (мы на 6 этаже)), а сын очень-очень-очень любопытный и подвижный жутко боюсья бы давно бы уже хотела стать свободным человеком, но тут как-никак ребенок под присмотром, а если разводиться - день-два сын будет отдан на волю судьбы... Это самая-самая странная причина сохранять брак. Но если живете еще вместе, значит не все так страшно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Или на девочек молоденьких длинноногои потянуло, а мне 40 и ноги короткие - что я с этим сделаю? Престигни его к батарее, на пример... И изнасилуй. Включи фантазию, убери скрепы свои.ОТВЕЧАЮ - ваши мужики ох..ют, а некоторые еба..ся от этого хода. То есть если мужа изнасилует 40-летняя жена с короткими ногами (наверняка с уже не совсем упругой кожей), то муж сразу перестанет хотеть (искать возможности переспать) молоденьких упругих 20-летних девушек с длинными ногами? Да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 меня перед разводом всегда останавливает то, что папе по суду же отведут время на общение с ребенком без присмотра мамы))))а у нас проблема в расхождении взглядов на здоровье/безопасность ребенка (коротко - у ребенка частые бронхиты и стенозы, муж считает, что стенозов у ребенка нет и я скорую вызываю зря))) кормит в такие дни его мороженым и водит гулять раздетым, а еще открывает настежь окна и не смотрит за малышом -типа что он, дурак, в окно выпрыгивать (мы на 6 этаже)), а сын очень-очень-очень любопытный и подвижный жутко боюсья бы давно бы уже хотела стать свободным человеком, но тут как-никак ребенок под присмотром, а если разводиться - день-два сын будет отдан на волю судьбы... Это самая-самая странная причина сохранять брак. Но если живете еще вместе, значит не все так страшно . Почему странная? Не, пусть разводятся, а ребенок потом задохнется от стеноза из-за недогляда бывшего мужа или из окна выпадет?Если отношения более-менее терпимые (просто разлюбила, живем тихо-мирно, но муж не бьет, не пьет), то я б тоже подождала, пока ребенок не подрастет (перерастет стенозы, будет понимать, что в окно сильно высовываться нельзя) и уже тогда смотрела бы, жить дальше с мужем или разводиться. Если причина для развода серьезная (побои, пьяные выходки), то при разводе такому отцу суд может и не разрешить видеться с ребенком (по крайней мере можно в суде попросить, чтоб все встречи с отцом были в присутствии матери, иногда и такое разрешают, чтоб наедине с отцом не оставаться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 То есть если мужа изнасилует 40-летняя жена с короткими ногами (наверняка с уже не совсем упругой кожей), то муж сразу перестанет хотеть (искать возможности переспать) молоденьких упругих 20-летних девушек с длинными ногами? Да! Вау! Интересно, много мужчин согласно с этим? Или только один? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Причины мужских измен банальны и эта одна из них. Говорят "сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит" Тут это не так - накопленный и полюбленный мужик на диване лежит и в телек смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Причины мужских измен банальны и эта одна из них. ну тогда уж и про причины женских измен расскажи, о, знаток человеческих душ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 меня перед разводом всегда останавливает то, что папе по суду же отведут время на общение с ребенком без присмотра мамы))))а у нас проблема в расхождении взглядов на здоровье/безопасность ребенка (коротко - у ребенка частые бронхиты и стенозы, муж считает, что стенозов у ребенка нет и я скорую вызываю зря))) кормит в такие дни его мороженым и водит гулять раздетым, а еще открывает настежь окна и не смотрит за малышом -типа что он, дурак, в окно выпрыгивать (мы на 6 этаже)), а сын очень-очень-очень любопытный и подвижный жутко боюсья бы давно бы уже хотела стать свободным человеком, но тут как-никак ребенок под присмотром, а если разводиться - день-два сын будет отдан на волю судьбы... Это самая-самая странная причина сохранять брак. Но если живете еще вместе, значит не все так страшно . Почему странная? Не, пусть разводятся, а ребенок потом задохнется от стеноза из-за недогляда бывшего мужа или из окна выпадет?Если отношения более-менее терпимые (просто разлюбила, живем тихо-мирно, но муж не бьет, не пьет), то я б тоже подождала, пока ребенок не подрастет (перерастет стенозы, будет понимать, что в окно сильно высовываться нельзя) и уже тогда смотрела бы, жить дальше с мужем или разводиться. Если причина для развода серьезная (побои, пьяные выходки), то при разводе такому отцу суд может и не разрешить видеться с ребенком (по крайней мере можно в суде попросить, чтоб все встречи с отцом были в присутствии матери, иногда и такое разрешают, чтоб наедине с отцом не оставаться).в точку, пьяных выходок нет пока, поэтому жду пару лет)))) а там, глядишь, и поводов не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Тоже ничего сложного. Неудовлетворенность мужиком своим, низкая самооценка. Ну и конечно слабость в определенном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну и конечно слабость в определенном месте.ну естественно! у мужиков-то слабости нет, что ни мужик- то кремень ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.