Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Помоги ему самореализоваться, подкинь идею для бизнеса или чего там его прет.
че еще? создать бизнес и позвать его главным директором? ^_^
Она мне ничего не должна!
а ты ей должен? а муж мой мне не должен, но я ему должна? эк витиевато..
Помоги ему самореализоваться, подкинь идею для бизнеса или чего там его прет.
нет уж пусть сам. дорогая придумай как нам заработать денег - это брррр.

Девочки, а тратить заработанные деньги, вас звать????

PS Никто никому ничего не должен, но так хочется сделать приятное дорогому тебе человеку - отсюда и поступки хорошие.

Божья коровка, интересная у тебя любовь... Пока бабло мужик зарабатывал - отличный мужик, как разорился гад последний!!!

Не хотел бы я твоим мужем оказаться... :crazy:

Божья коровка

PS Никто никому ничего не должен, но так хочется сделать приятное дорогому тебе человеку - отсюда и поступки хорошие.

супер. так всегда и бывает- муж радуется жене в соседней комнате, только и думает как бы ей приятное сделать, а она такая ррраз- и на развод.

супер. так всегда и бывает- муж радуется жене в соседней комнате, только и думает как бы ей приятное сделать, а она такая ррраз- и на развод.

Сказать нечего или счастливый брак уже и представить нет возможности!?

Девочки, а тратить заработанные деньги, вас звать????

Ну, как бы большинство из нас и сами работают. И вряд ли делят деньги на "его" и "мои". Тем более, что в семье в основном все деньги уходят на продукты питания, оплату квартиры-кружков-садиков-школ. Я, например, работаю на мужа. Поддерживаю его идею бизнеса. З/п естественно, не получаю. Вправе ли я тут чего-то просить? Считаю, что да. Тем более, что прошу немного: оплату моих тренировок (что и в его интересах тоже) ну и шмотки очень редко.

Божья коровка

Божья коровка, интересная у тебя любовь... Пока бабло мужик зарабатывал - отличный мужик, как разорился гад последний!!!

а то! в кино не зовет- не на что, плитку в ванну выбрать не предлагает, денег на покупки не дает, на липосакцию тоже- приходиться в поте лица жиры сгонять, ну как так жить-то! :rofl:

а то! в кино не зовет- не на что, плитку в ванну выбрать не предлагает, денег на покупки не дает, на липосакцию тоже- приходиться в поте лица жиры сгонять, ну как так жить-то! :rofl:

Понятно мне, без денег тебе трудно любить человека, т.к. любовь твоя изначально не на том основана...

Ну что же, это твоя жизнь и твои правила, от которых ты сама и страдаешь.

Когда на все даёт тоже скучно, где драка? Где драйв? ;)

Сказать нечего или счастливый брак уже и представить нет возможности!?

Да всё понятно Оля говорит: редко бывают случаи, когда муж замечательный, зарабатывает, о семье заботится, а жена лежала на диване, лежала, а потом встала и пошла разводится. Это в мужской голове такое представление. А женщины, как правило, уже триста пятнадцать разных методов перепробовали, чтобы в кризис его "поддержать", и уже в отчаянии идут в загс. И даже там половина жен продолжает надеяться, что хоть сейчас он испугается и одумается.

Когда на все даёт тоже скучно, где драка? Где драйв? ;)

на kids60 можно устроить, а дома все хорошо.

Испугается? Прикольно. Вот чего угодно могу ожидать, но что мой не испугается -это 1000%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...