namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Гыыы. Я уже лет 6 хочу уехать на недельку куда-нить в одиночестве. В лес, или в незнакомый город. Есть у меня мечта такая. Посидеть в кафе с книжкой и чашечкой кофе, гулять, любоваться природой или городом... И муж меня очень понимает. И даже обещает, что когда-нибудь предоставит мне такую возможность.Ну вот, все жду. тэксу тебя муж с Данькой уезжали вдвоем в Крымкто тут жаловался, как пусто и одиноко? отличный мультик, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Предложу ей сходить в кино. Попрошу выбрать новую плитку в ванну. Свожу в магазин и дам ей денег на покупки.Подарю цветы, просто так. Увезу детей и дам ей отдохнуть и побыть одной со своими мыслями.шикарно, че ) но зачем? она ж должна быть счастлива только от того что ты где-то рядом в соседней комнате в танчики играешь! сам себе противоречишь, и не первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 тэксу тебя муж с Данькой уезжали вдвоем в Крымкто тут жаловался, как пусто и одиноко? было дело. Только я тут этот месяц уборкой генеральной занималась. А хочется именно в другой город слинять, жить в отеле и ни о какой бытовухе не думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 было дело. Только я тут этот месяц уборкой генеральной занималась. А хочется именно в другой город слинять, жить в отеле и ни о какой бытовухе не думать.ну кто ж тебя держал? или тебе отпуск тогда не дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну кто ж тебя держал? или тебе отпуск тогда не дали? Ну, я тогда только на работу устроилась. И денег мне не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 тема про деток вроде как им-то когда родители разбежались, а они всё о себе кудахчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 тема про деток вроде как им-то когда родители разбежались, а они всё о себе кудахчат Почему? мы как раз делимся своими детскими впечатлениями о того, что у кого-то родители в свое время развелись или наоборот нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да масса всего, миллион вариантов. Главное хотеть решить и не рубить с плеча. потому что радость от жизни человек получает, только когда сам шевелиться! когда сам чего-то достигает, сам может кому-то что-то дать. а то что ты описываешь- верный путь в глубокую депрессию.. Помоги ему самореализоваться, подкинь идею для бизнеса или чего там его прет. Предложу ей сходить в кино. Попрошу выбрать новую плитку в ванну. Свожу в магазин и дам ей денег на покупки. Подарю цветы, просто так. Увезу детей и дам ей отдохнуть и побыть одной со своими мыслями. шикарно, че ) но зачем? она ж должна быть счастлива только от того что ты где-то рядом в соседней комнате в танчики играешь! сам себе противоречишь, и не первый раз Она мне ничего не должна! - это еще одна аксиома!!! Получаю удовольствие я, от того, что она в соседней комнате. Читай внимательнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Помоги ему самореализоваться, подкинь идею для бизнеса или чего там его прет.че еще? создать бизнес и позвать его главным директором? Она мне ничего не должна! а ты ей должен?а муж мой мне не должен, но я ему должна? эк витиевато.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Помоги ему самореализоваться, подкинь идею для бизнеса или чего там его прет.нет уж пусть сам. дорогая придумай как нам заработать денег - это брррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Получаю удовольствие я, от того, что она в соседней комнате.а если мой муж не получает удовольствия от одного моего присутствия в его жизни а требует чего-то еще можно разводиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.