Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Гыыы. Я уже лет 6 хочу уехать на недельку куда-нить в одиночестве. В лес, или в незнакомый город. Есть у меня мечта такая. Посидеть в кафе с книжкой и чашечкой кофе, гулять, любоваться природой или городом... И муж меня очень понимает. И даже обещает, что когда-нибудь предоставит мне такую возможность.Ну вот, все жду. :)

тэкс

у тебя муж с Данькой уезжали вдвоем в Крым

кто тут жаловался, как пусто и одиноко?

отличный мультик, да)

Божья коровка

Предложу ей сходить в кино. Попрошу выбрать новую плитку в ванну. Свожу в магазин и дам ей денег на покупки.

Подарю цветы, просто так. Увезу детей и дам ей отдохнуть и побыть одной со своими мыслями.

шикарно, че ) но зачем? она ж должна быть счастлива только от того что ты где-то рядом в соседней комнате в танчики играешь!

сам себе противоречишь, и не первый раз ;)

тэкс

у тебя муж с Данькой уезжали вдвоем в Крым

кто тут жаловался, как пусто и одиноко?

:lol: было дело. Только я тут этот месяц уборкой генеральной занималась. А хочется именно в другой город слинять, жить в отеле и ни о какой бытовухе не думать.

:lol: было дело. Только я тут этот месяц уборкой генеральной занималась. А хочется именно в другой город слинять, жить в отеле и ни о какой бытовухе не думать.

ну кто ж тебя держал? или тебе отпуск тогда не дали?

ну кто ж тебя держал? или тебе отпуск тогда не дали?

Ну, я тогда только на работу устроилась. И денег мне не дали. :lol:

тема про деток вроде как им-то когда родители разбежались, а они всё о себе кудахчат ^_^

тема про деток вроде как им-то когда родители разбежались, а они всё о себе кудахчат ^_^

Почему? мы как раз делимся своими детскими впечатлениями о того, что у кого-то родители в свое время развелись или наоборот нет. :)

Да масса всего, миллион вариантов. Главное хотеть решить и не рубить с плеча.
потому что радость от жизни человек получает, только когда сам шевелиться! когда сам чего-то достигает, сам может кому-то что-то дать. а то что ты описываешь- верный путь в глубокую депрессию..

Помоги ему самореализоваться, подкинь идею для бизнеса или чего там его прет.

Предложу ей сходить в кино. Попрошу выбрать новую плитку в ванну. Свожу в магазин и дам ей денег на покупки. Подарю цветы, просто так. Увезу детей и дам ей отдохнуть и побыть одной со своими мыслями.
шикарно, че ) но зачем? она ж должна быть счастлива только от того что ты где-то рядом в соседней комнате в танчики играешь! сам себе противоречишь, и не первый раз ;)

Она мне ничего не должна! - это еще одна аксиома!!!

Получаю удовольствие я, от того, что она в соседней комнате. Читай внимательнее!

Божья коровка

че еще? создать бизнес и позвать его главным директором? ^_^

Она мне ничего не должна!

а ты ей должен?

а муж мой мне не должен, но я ему должна? эк витиевато..

нет уж пусть сам. дорогая придумай как нам заработать денег - это брррр.
Божья коровка

Получаю удовольствие я, от того, что она в соседней комнате.

а если мой муж не получает удовольствия от одного моего присутствия в его жизни а требует чего-то еще можно разводиться? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...