Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

да в любой семье за 10-15-20 лет совместной жизни "горя и радости" с лихвой хватает. Есть и кризисы, и тяжелые моменты из-за внешних обстоятельств, и фин. трудности, и проблемы с детьми/здоровьем/на работе. И большинство семей это успешно проживают вместе, когда ОБА этого хотят.

А один далеко не всегда может семью вытянуть, даже если очень хочет....

фиг его знает, что можно простить. Кто-то и помятый тюбик с пастой простить не может, а кто-то и измену стерпит. Все мы разные. Я так к теперешним годам любую позицию принимаю и в принципе понимаю.

Вообще надо делать как тебе удобно и нравится. Нравится так жить и живи, хоть с изменником, хоть с пьяницей, а не нравится кружка в раковине и крошки на столе, так и нефиг мучиться и слушать всех.

Ага, кто счастлив - тот и прав, я считаю :)

Всем озабоченным! Измена - это следствие, а не причина! Включи мозг, давайте причины устранять, а не со следствиями бороться! Долли, тебе понятно? :rofl:
Причины тоже могут быть разные. Может он 50 оттенков серого посмотрел и хочет такого? А я не хочу, чтобы меня связывали и крапивой по попе стебали. :rofl: Или на девочек молоденьких длинноногои потянуло, а мне 40 и ноги короткие - что я с этим сделаю? :lol:

Престигни его к батарее, на пример... И изнасилуй. Включи фантазию, убери скрепы свои.

ОТВЕЧАЮ - ваши мужики ох..ют, а некоторые еба..ся от этого хода.

Божья коровка

А ничего особенного, просто, чтоб была рядом, даже просто в соседней комнате играла на пианино или рыхлила свои цветочки. И этого достаточно!

а это не так уж мало на самом деле ) это по крайней мере адекватное поведение. а если б она например постоянно плакала и причитала что все плохо, тоже нормально себя чувствовал?

А ничего особенного, просто, чтоб была рядом, даже просто в соседней комнате играла на пианино или рыхлила свои цветочки. И этого достаточно!
а это не так уж мало на самом деле ) это по крайней мере адекватное поведение. а если б она например постоянно плакала и причитала что все плохо, тоже нормально себя чувствовал?

Попытался бы понять, чего ей не хватает. И порешать.

Божья коровка

Может корень всех твоих бед в том, что тебе очень много надо от мужа, а он не может физически тебе это дать сейчас и ты ничинаешь гнобить его...

может не надо лишнего фантазировать? ;)

Может корень всех твоих бед в том, что тебе очень много надо от мужа, а он не может физически тебе это дать сейчас и ты ничинаешь гнобить его...
может не надо лишнего фантазировать? ;)

Ок не буду, но это реальные вещи.

Божья коровка

ну вот она сама не знает, чего ей не хватает, розового единорога. слабо? ) или например фигура ее своя не устраивает, ты суешь ей диеты и упражнения, готовишь полезную еду, даришь абонемент в зал, но она пропускает занятия и ест пиццу, потому что диеты твои фигня, не помогут, и от спорта не поможет, потому что у нее это генетическое, и ничего не сделаешь, остается только плакать над своей неудавшейся жизнью..

ну вот она сама не знает, чего ей не хватает, розового единорога. слабо? ) или например фигура ее своя не устраивает, ты суешь ей диеты и упражнения, готовишь полезную еду, даришь абонемент в зал, но она пропускает занятия и ест пиццу, потому что диеты твои фигня, не помогут, и от спорта не поможет, потому что у нее это генетическое, и ничего не сделаешь, остается только плакать над своей неудавшейся жизнью..

Предложу ей сходить в кино. Попрошу выбрать новую плитку в ванну. Свожу в магазин и дам ей денег на покупки.

Подарю цветы, просто так. Увезу детей и дам ей отдохнуть и побыть одной со своими мыслями.

Да масса всего, миллион вариантов. Главное хотеть решить и не рубить с плеча.

Предложу ей сходить в кино. Попрошу выбрать новую плитку в ванну. Свожу в магазин и дам ей денег на покупки.

Подарю цветы, просто так. Увезу детей и дам ей отдохнуть и побыть одной со своими мыслями.

Гыыы. Я уже лет 6 хочу уехать на недельку куда-нить в одиночестве. В лес, или в незнакомый город. Есть у меня мечта такая. Посидеть в кафе с книжкой и чашечкой кофе, гулять, любоваться природой или городом... И муж меня очень понимает. И даже обещает, что когда-нибудь предоставит мне такую возможность.Ну вот, все жду. :)

Божья коровка

вот именно, но нужно чтоб и второй хотел решить ) и вообще, хотел, вот это вот все- кино, цветы, покупки.. а если не хочет, то не будет ни радости, ни благодарности, и тебе тоже рано или поздно надоест скакать вокруг этой царевны несмеяны, которой это все нафиг не надо.. потому что радость от жизни человек получает, только когда сам шевелиться! когда сам чего-то достигает, сам может кому-то что-то дать. а то что ты описываешь- верный путь в глубокую депрессию..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...