Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Даш, дело в том, что зачастую в таких ситуациях люди не видят проблемы. И какие там врачи и специалисты, если он просто поговорить наотрез отказывается. У меня отец был алкоголиком. Думаешь, он это признавал? Говорил, что ни фига подобного и что он сам может бросить в любой момент. А если рукоприкладство в ход пошло - то тоже край. Если человек один раз переступил эту черту, то дальше ему это делать все легче и легче. И для меня вообще мужчина, поднявший руку на более слабого автоматически перестает быть мужчиной. Вряд ли я смогу к нему потом с уважением относиться. Не все можно и нужно прощать. Если будешь терпеть, то так и будут об тебя ноги и дальше вытирать. Как говорится: если ты сам себя не уважаешь, то почему другие должны тебя уважать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну как тебе объяснить. Для меня семья это вместе и в радость и в горе как говориться.... Ну вот ты же не будешь бросать ребенка если в учебе у него не получается, до двоек скатился и тд.... Ну так и с мужем так же. Когда идут трудности и неудачи, то это не только дело мужа. Поддержка, понимание, вовремя заметить проблему и обратиться за помощью(к специалистам, врачам) Умница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Трудности преодолевать вместе, но не измены то уж точно. Многое можно понять и простить, если есть желание, но вот если человек гуляет или уходит останавливать нельзя.... попутного ветра в горбатую спину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну как тебе объяснить. Доя меня семья это вместе и в радость и в горе как говориться.... Ну вот ты же не будешь бросать ребенка если в учебе у него не получается, до двоек скатился и тд.... Ну так и с мужем так же. да не так же, с какого перепугу? с ребенком сравнения неуместно имхо совсем.. другой уровень отношений, ответственности, другие права и обязанности. да те же рычаги- как ты говоришь, обратиться к специалистам, ну да, ребенка взял за руку и повел к врачу, к психологу там, куда сочтешь нужным. с мужем так же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 И в радости и в горе вместе - с этим я согласна. Только вот радость и горе бывают разные. И все зависит от того, как ведет себя человек в этих ситуациях. До развода дело доходит тогда, когда уходят не только любовь, но и уважение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну как тебе объяснить. Для меня семья это вместе и в радость и в горе как говориться.... Ну вот ты же не будешь бросать ребенка если в учебе у него не получается, до двоек скатился и тд.... Ну так и с мужем так же. Когда идут трудности и неудачи, то это не только дело мужа. Поддержка, понимание, вовремя заметить проблему и обратиться за помощью(к специалистам, врачам) Умница! бгг, вот так трудность - муж налево ходит, надо его поддержать, горе ж у человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 фиг его знает, что можно простить. Кто-то и помятый тюбик с пастой простить не может, а кто-то и измену стерпит. Все мы разные. Я так к теперешним годам любую позицию принимаю и в принципе понимаю. Вообще надо делать как тебе удобно и нравится. Нравится так жить и живи, хоть с изменником, хоть с пьяницей, а не нравится кружка в раковине и крошки на столе, так и нефиг мучиться и слушать всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Всем озабоченным! Измена - это следствие, а не причина! Включи мозг, давайте причины устранять, а не со следствиями бороться! Долли, тебе понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Очень печально, Коровка, от тебя это читать, т.к. наши взгляды во многом сходились, а тут такая пропасть.Придется разводиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Всем озабоченным! Измена - это следствие, а не причина! Включи мозг, давайте причины устранять, а не со следствиями бороться! Долли, тебе понятно? ну все, у меня карт-бланш тогда есть, если че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Всем озабоченным! Измена - это следствие, а не причина! Включи мозг, давайте причины устранять, а не со следствиями бороться! Долли, тебе понятно? Причины тоже могут быть разные. Может он 50 оттенков серого посмотрел и хочет такого? А я не хочу, чтобы меня связывали и крапивой по попе стебали. Или на девочек молоденьких длинноногои потянуло, а мне 40 и ноги короткие - что я с этим сделаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Не тратьте время впустую, попробуйте послушать. Много интересного и правильного. http://www.youtube.com/watch?v=Ti0PKLXGAhc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.