Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А поддержать и помочь пережить мужику этот кризис не? Или нужно женщинам любить ток сильных роботов, которые не могут дать слабинку так как не люди? У всех кризисы бывают, и тут очень важно чтоб вторая половинка была рядом и помогла, а не выносила мозг претензиями Даш, речь о том, если человек в кризис в загул, например, ударяется. Тут тоже поддерживать и помогать надо? И как? С подружками знакомить? Или руки начал распускать в отношении жены и детей? Терпеть и подставлять другую щеку и различные места? Для меня, например, неприемлемы две вещи: пьянство и рукоприкладство. Такое я ни при каком кризисе не стерпела бы. Наелась в детстве и знаю что из этого получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А поддержать и помочь пережить мужику этот кризис не? Или нужно женщинам любить ток сильных роботов, которые не могут дать слабинку так как не люди? У всех кризисы бывают, и тут очень важно чтоб вторая половинка была рядом и помогла, а не выносила мозг претензиями Даш, речь о том, если человек в кризис в загул, например, ударяется. Тут тоже поддерживать и помогать надо? И как? С подружками знакомить? Может проще дать, чем отпускать... Купила эротический наряд и вошла в комнату с похотливым взглядом... Думаю не пойдет никуда, процентов на 90%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я б не эротический наряд пошла надевать, а кроссовки-и бежать в кВД, проверять, что любимый в подарок принёс из своего кризиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я б не эротический наряд пошла надевать, а кроссовки-и бежать в кВД, проверять, что любимый в подарок принёс из своего кризиса Это уже следствие твоих не грамотных действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Кулбой, ну смешно, честное слово. Представь: ты узнал, что тебе жена изменяет. Ты конечно же сразу воспылаешь к ней желанием, и придёшь с цветами налаживать постельную жизнь?В таких случаях на вторую половину и смотреть не хочется, какое там желание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Кулбой, ну смешно, честное слово. Представь: ты узнал, что тебе жена изменяет. Ты конечно же сразу воспылаешь к ней желанием, и придёшь с цветами налаживать постельную жизнь? В таких случаях на вторую половину и смотреть не хочется, какое там желание! Я бы проанализировал, что ей не хватает, раз до такого дошло. А так, я не допускаю этого, могу даже на обеде подъехать и снять напряжение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А потом "Мне уже 30, а я ещё не....". И понеслось. А поддержать и помочь пережить мужику этот кризис не? Или нужно женщинам любить ток сильных роботов, которые не могут дать слабинку так как не люди? У всех кризисы бывают, и тут очень важно чтоб вторая половинка была рядом и помогла, а не выносила мозг претензиями эпиляцию ему делать, когда он к блядям собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А так, я не допускаю этого, могу даже на обеде подъехать и снять напряжение!ЗабавноТы столько лет в браке, а до сих пор не знаешь, что "снять напряжение" -это мужскоеУ женщин с сексуальным влечением посложнее, в него много намешано, помимо гормонального, потому причиной женских измен редко бывает недостаток секса в семье, а вот недостаток внимания -сплошь и рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну да, не считать что во всем виноват мужик, это моя категоричность.ээ.. почему мужик-то? ) может быть и баба! а может и оба, да. но необязательно. ты же настаиваешь чтов любом конфликте виноваты оба.от куда такая уверенность?Чет я тут ни разу не видела чтоб виновата была женщина.Потому, что виновник вряд ли про себя писать будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Coolboy, не смешивайте все в одну кучу... одно дело кризис, загулял и что-то подобное, тут да, можно и наверное нужно разбирать почему так и произошло. Со вторым мужем я это проходила лет 10 назад, но ТТТ живет до сих пор и о разводе даже и не думаю, хоть тоже не идеал, но и я тоже не ангел. Просто есть вещи, на которые я лично, могу принять и стерпеть, а есть чего не потерплю категорично - рукоприкладство !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Coolboy, не смешивайте все в одну кучу... одно дело кризис, загулял и что-то подобное, тут да, можно и наверное нужно разбирать почему так и произошло. Со вторым мужем я это проходила лет 10 назад, но ТТТ живет до сих пор и о разводе даже и не думаю, хоть тоже не идеал, но и я тоже не ангел. Просто есть вещи, на которые я лично, могу принять и стерпеть, а есть чего не потерплю категорично - рукоприкладство !!! Тут согласен, это аморально. а вот недостаток внимания -сплошь и рядом Да вы через одну такие, особенно, когда накатите бокал 3-4... Нет внимание мне королеве - отдамся искусителю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Даш, а в тебе нет цыганских корней? или глубоко горных? Казачьи и эстонские ) Как то у меня причина-следствие другая.Кризис-пилишь-он бл*дует. По крайней мере у нас что-то похожее было(ушел на сайты знакомств) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.