Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Как одна женщина может жить с мужиком, а другая нет!? Может в подходе дело?

ага, сесть и пить с ним вместе за компанию))) но главное я найду подход к мужу!!! да, моего подобрали, лет через пять и такая же любительница, как и он сам. Да живут, да она нашла "подход", но простите я не хочу спиваться ....

Как одна женщина может жить с мужиком, а другая нет!? Может в подходе дело?
ага, сесть и пить с ним вместе за компанию))) но главное я найду подход к мужу!!! да, моего подобрали, лет через пять и такая же любительница, как и он сам. Да живут, да она нашла "подход", но простите я не хочу спиваться ....

Зачем замуж за такого пошла? Или он в браке, вдруг начал пить...

Вдруг начал курить...

Вдруг изменял...

Вдруг обнищал...

Все ВДРУГ, а ваша хата, как обычно с краю!

Удобная позиция с такой не пропадешь.

Ну до брака мужчинам свойственно притворяться лучшими, чем они есть на самом деле. Надо ж завоевать! А потом расслабляются и всё наружу и вылезает... Да и как узнаешь всю поднаготную, не живя вместе?

Я вам больше скажу - эту позицию в вас заложила природа и вы подсознательно ищете нового сильного самца, который обеспечит жизнь вам и потомству.

В этом нет ничего плохого - это жизнь.

Но все же, будьте милосердны к прошлым связям. Хотя бы грязью не поливайте, не красиво это!

Божья коровка

не, что-ты, из-за бабы все конечно, окаянной! мужик-то сам по себе он не отдельная личность, так, приложение к жене ^_^

не, что-ты, из-за бабы все конечно, окаянной! мужик-то сам по себе он не отдельная личность, так, приложение к жене ^_^

http://kids60.ru/index.php?showtopic=197&view=findpost&p=1221018

Странные вы. Как можно мужика не прочитать, до рождения детей... Глупость какая то.

Наверное это женщинам свойственно.

На руках носил, всё до копейки в дом, переживал, заботился, на работу/с работы возил, с ребенком время проводил постоянно. Не пил, не курил (щас уже смолит). В Крым, на озера, цветы по праздникам. Иногда и еду приготовить мог, и даже пылесосил пару раз. Золотой мужик, от такого и рожать можно. Разве нет?

А потом "Мне уже 30, а я ещё не....". И понеслось.

Божья коровка

Я вам больше скажу - эту позицию в вас заложила природа и вы подсознательно ищете нового сильного самца, который обеспечит жизнь вам и потомству.

а вы не ищете самку помоложе поупругее, которая вам этого потомства еще нарожает? )

стремление к лучшему природа во всех заложила- рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

а вы не ищете самку помоложе поупругее, которая вам этого потомства еще нарожает? ) стремление к лучшему природа во всех заложила- рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

В браке не ищу. Тем более я уже на тренерской работе. :rofl:

А потом "Мне уже 30, а я ещё не....". И понеслось.

А поддержать и помочь пережить мужику этот кризис не? Или нужно женщинам любить ток сильных роботов, которые не могут дать слабинку так как не люди?

У всех кризисы бывают, и тут очень важно чтоб вторая половинка была рядом и помогла, а не выносила мозг претензиями

бл......ин а вторая половинка ну прям робот, только все поддерживать и помогать и терпеть. Даш, а в тебе нет цыганских корней? или глубоко горных? Да и кстати, ты уверена, что если ты по пьянке изменишь своему мужу с его другом, то он тебя простит и поддержит? ведь ты же любишь то не друга, все текила виновата была, ты же не хотела, и вообще друга именем мужа называла в течении всего процесса. Блин, ну простите, не сдержалась. Дашка, ну ты прям такая идеальная. Дай тебе Бог сохранить такое отношение в семье на долгие годы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...