Ракета 9815 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 У всех все по разному, у меня знакомая 3 раза за мужем за одним человеком. Причем сохранить предыдущие браки было не возможно, были веские причины для развода. А потом через какое-то время начиналось все как в первый раз)))ужас какой, три раза на те же грабли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 тоже могу признаться, что в крахе моего первого брака виновата я, даже не знаю что муж мог бы сделать, чтобы что-то изменить.. и в этом случае утверждать, что "виноваты оба" с моей стороны было бы просто свинством.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 тоже могу признаться, что в крахе моего первого брака виновата я, даже не знаю что муж мог бы сделать, чтобы что-то изменить.. и в этом случае утверждать, что "виноваты оба" с моей стороны было бы просто свинством..+++Я тожеРазлюбила, не хотела больше с ним жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 На мой взгляд, бывают все же причины изменений, в которых вторая половина ну никак не виновата. Например, проблемы на работе или с работой. Чаще это бизнес развалился, сократили, обанкротился. И тут чаще всего мужчины сдают. Или в запой уходят, или в депрессию на диван. И далеко не все тут могут потом очухаться. Терпеть такую вторую половину тоже надоест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ой ну все! Спор не о чем... Единственное, что хорошо - это когда ты поняла, что надо валить - сваливай быстрее Свято место, пусто не бывает. Придет следующая жена, которая будет не понимать и осуждать уход прошлой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну да, не считать что во всем виноват мужик, это моя категоричность. Да может ты и права, этим я убеждаю и себя, дабы в моей семье тоже не всё гладко и сюрпризов мне хватает, больше не хочу...Даша, поиск второго виноватого, когда косячит кто-то один - очень опасная игра для обеих сторон. Виновный в этом случае не делает выводы, не понимает свои ошибки, а получает со стороны "добрых" советчиков поддержку: тебя вынудили, тебя спровоцировали, ты не мог иначе. А жертва тем временем активно ковыряется в себе и пытается исправиться. Вероника кидала ссыль на блог о подобных отношениях: один издевается как душе угодно, а второй всё пытается стать лучше и заслужить хорошее отношение к себе, пока окончательно не сломается.Бывают ситуации, когда виноваты оба, но нужно уметь допускать, что иногда вешать вину на второго участника конфликта как минимум подло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Как Вы жили с таким исчадьем ада? Зачем от него детей рожали? К чему эти страдания, чтоб потом развестись. Вас (дам) послушать, так мужик вообще не человек - это страшные уроды, тираны и прочие вурдалаки. А вы сама святость на земле. Ну чушь же! И ооочень странно, что после развода, вашего мужика подбирают практически сразу и он опять становится в статусе... (убогих не беру) Как одна женщина может жить с мужиком, а другая нет!? Может в подходе дело? PS я уже писал о кризисе безотцовщины в отношении девочки. К сожалению, такая девочка, абсолютно не понимает, как жить с мужиком. Он для нее изначально существо... Мало того, посмотрите на своих сыночков! А ведь из них вырастут мужики, думаю некоторые из вас, поставив себя на место его жены, уже сегодня решат его выгнать из дома... Не закладываете ли вы бомбу с рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Как одна женщина может жить с мужиком, а другая нет!? Может в подходе дело?А что, это для тебя открытие? Что с разными людьми мы ведем себя по-разному? Один и тот же человек может быть тираном в одних отношениях и жертвой в другихТут миллион вариантов, почему для одной плох, а для другой хорош:- Может вторую любит сильнее- может у второй характер жестче- может у другой рамки приемлемого шире- может сам осознал прошлые ошибки и еще сотенка возможных сценариев. И да, это вполне возможно, что для одной женщины действительно объективно этот муж плох, а для другой наоборот будет хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Свято место, пусто не бывает. Придет следующая жена, которая будет не понимать и осуждать уход прошлой.У меня сейчас родственница разводится. Её муж как раз во втором браке с ней был. Тоже поначалу искренне не понимала, что ж первой жене не нравилось. Вот через 2 года поняла... Так что подобрать-то подберут, а вот смогут ли жить - вопрос. К тому же, что недопустимо для одной, вполне нормально для другой. Некоторые и рукоприкладство терпят, а чё, подумаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 И ооочень странно, что после развода, вашего мужика подбирают практически сразу и он опять становится в статусе... Сама диву даюсь. У БМ от меня двое детей (не общается, алименты не платит, на ДР и НГ никаких телодвижений не делает )От девки, что увела еще детёныш. Но там они разбежались как-то сразу, как только забеременела (тоже с ребенком не общается).Сейчас у него молодая жена, родила ему ещё . (Да да, каюсь, в контакте нашла, там люди стараются свою счастливую жизнь показать, а я редко смотрю, непорядок же ) Нарасхват парень то .А я сижу такая одна, и в инете зубами щелкаю на БМ . Но по секрету, чтоб себя не сглазить, я такая счастливая теперь (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Единственное, что хорошо - это когда ты поняла, что надо валить - сваливай быстрее Свято место, пусто не бывает. Придет следующая жена, которая будет не понимать и осуждать уход прошлой.или придет следующий муж, и ты будешь думать чего я так долго тянула-то? и таких примеров кстати тоже масса! вот почему-то с одним была стерва-дура, не ценила, не поддерживала, загубила мужика и брак, а с другим живет душа в душу, как подменили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Странные вы. Как можно мужика не прочитать, до рождения детей... Глупость какая то. Наверное это женщинам свойственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.