Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, мне кажется конкретно в этой теме вообще бесполезно выводить какие-то формулы, у всех все индивидуально. Где-то виноваты оба, где-то один, где-то прошла любовь, где-то переступили рамки дозволенного, где-то шло к этому годами, а у кого-то в один вечер так переругались, что на завтра развелись. Тут скорее надо просто поддержать человека, попавшего в такую ситуацию (не приятную в любом случае) и может дать совет как менее безболезненно перекроить свою жизнь на новый лад. Ну это я так, философствую.

Или как тут на форуме? Если твое мнение расходится с мнением большинства, и даже если тебе пишут и спрашивают, ты должен молчать и ничего не отвечать? Думай как все или молчи в тряпочку?

в этом месте надо театрально заплакать)

Божья коровка

Это аксиома!!!

можно источник?

в этом месте надо театрально заплакать)

На телефоне не знаю как смайлы включать :)

Ой, девочки, мне кажется конкретно в этой теме вообще бесполезно выводить какие-то формулы, у всех все индивидуально. Где-то виноваты оба, где-то один, где-то прошла любовь, где-то переступили рамки дозволенного, где-то шло к этому годами, а у кого-то в один вечер так переругались, что на завтра развелись. Тут скорее надо просто поддержать человека, попавшего в такую ситуацию (не приятную в любом случае) и может дать совет как менее безболезненно перекроить свою жизнь на новый лад. Ну это я так, философствую.

Да мы не конкретно про Наташу счас. Скорее, каждый о своем :)

Ну да, не считать что во всем виноват мужик, это моя категоричность.

ээ.. почему мужик-то? ) может быть и баба! а может и оба, да. но необязательно. ты же настаиваешь что

в любом конфликте виноваты оба.

от куда такая уверенность?

Чет я тут ни разу не видела чтоб виновата была женщина.

Это аксиома!!!

можно источник?

Coolboy (с)

А что, думаете в тех случаях, где женщина была виновата в разводе, она бы стала здесь писать и говорить, какая она коза?)))

Ну здесь может и не стала бы, зачем? Но у меня сейчас близкая приятельница на грани развода, и в их ситуации и поводом, и причиной, и виноватой стороной выступает она единолично, и совершенно адекватно это осознает и транслирует, не перекладывая с больной головы на здоровую.

А я наоборот считаю, что в большинстве семей, особенно там, где совместное бытие не идеально, глобально не прав кто-то один именно

я бы сказала так- чтобы наладить отношения необходимы усилия обоих, чтобы разрушить может быть достаточно "усилий" и одного.

Как хорошо сказала!

Прям +1000000000000000000000

да, да, ДА!!!!!!!!!!!!!

Божья коровка

Чет я тут ни разу не видела чтоб виновата была женщина.

на мужской форум зайди ))

Конечно бывает и женщина виновата, и оба бывает постарались )

Но вот про себя конкретно пишу - если мы с мужем разойдемся когда-то, то виноват на 99,9% будет в этом муж, ибо у нас именно он НИКОГДА принципиально не идет на уступки в критичном и важном для меня вопросе, хотя я в свою очередь абсолютно не конфликтна и уступчива.

Да мы не конкретно про Наташу счас. Скорее, каждый о своем :)

и я не про Наташу, а так, философствую. У всех все по разному, у меня знакомая 3 раза за мужем за одним человеком. Причем сохранить предыдущие браки было не возможно, были веские причины для развода. А потом через какое-то время начиналось все как в первый раз)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...