Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Соберитесь в не плана
на том свете, штоле? не дождешься :)

Причем тут тот свет? Моя твоя не понимать.

Блин. А нафига замуж то было выходить за таких???? Или как? Был идеальный мужик, а тут бац, бить, пить, начал, посуду перестал убирать и тд??? Просто так? Без причин?

а как тётки после замужества меняются рассказывать надо ? Тысяча и один пример , когда брал стройную ухоженную красавицу, а через пару лет дама расслабилась и трансформировалась в нечто бесформенное с гулькой на макушке и в спортачах. И это , сцука, мужик виноват!!!! Не вдохновил , не направил, не поддержал! Брал же куколку, а после жизни с ним , негодяем этаким, она потеряла свой лоск.
Соберитесь в не плана
на том свете, штоле? не дождешься :)

Причем тут тот свет? Моя твоя не понимать.

вне плана - это что? план это по сути любой из миров, когда речь идет о параллельных пространствах. Соответственно, вне плана - где-то в межмирье.

на форумовку он имеет ввиду внеплановую.

шашлыкинг что ли замутить? заодно с новосельем совместим...

Блин. А нафига замуж то было выходить за таких???? Или как? Был идеальный мужик, а тут бац, бить, пить, начал, посуду перестал убирать и тд??? Просто так? Без причин?

а как тётки после замужества меняются рассказывать надо ? Тысяча и один пример , когда брал стройную ухоженную красавицу, а через пару лет дама расслабилась и трансформировалась в нечто бесформенное с гулькой на макушке и в спортачах. И это , сцука, мужик виноват!!!! Не вдохновил , не направил, не поддержал! Брал же куколку, а после жизни с ним , негодяем этаким, она потеряла свой лоск.

Опять же она не за один вечер превратилась в жирную с гулькой. Муж позволил.

Да да.

Опять же она не за один вечер превратилась в жирную с гулькой. Муж позволил.

а до этого родители хреново воспитывали. и сестра плохо женской мудростью делилась. И кошка ежедневно демотивировала. В общем, у семи нянек дитя без глаза.

Ну а как определить какие методы воспитания детей будет использовать муж, если детей-то ещё нет? У нас ребёнок появился спустя 3 года после того, как мы стали жить. В роли муж-жена мы друг друга устраивали, а вдруг в роли родителей что-то пошло б не так?

Это я к тому, что "надо смотреть что берешь".

Работа. Опять-таки, я брала не состоявшегося работающего мужчину, а студента без професии. он мог оказаться в дальнейшем и лентяем, и не стремящимся ни к каким заработкам человеком. Как этот определить, если сама ещё молода и муж такой же "зелёный"? Брать постарше?)))

Леся-Олеся

Как этот определить, если сама ещё молода и муж такой же "зелёный"? Брать постарше?)))

Жить одной всю жизнь, чтоб никто не мог сказать куда смотрела, когда брала))
Божья коровка

Жить одной всю жизнь, чтоб никто не мог сказать куда смотрела, когда брала))

скажут- пфф, мужика не смогла найти ) по любому дура окажешься :lol:

А я своего видела 2 недели, и уезжаея с ним за 1500 км от мамыв 18 лет, вообще не думала, каким он будет мужем и отцом. ..любила и поехала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...