Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Блин. А нафига замуж то было выходить за таких???? Или как? Был идеальный мужик, а тут бац, бить, пить, начал, посуду перестал убирать и тд??? Просто так? Без причин?

Блин. А нафига замуж то было выходить за таких???? Или как? Был идеальный мужик, а тут бац, бить, пить, начал, посуду перестал убирать и тд??? Просто так? Без причин?

а что, пить с рождения начинают?

А что пить просто так начинают и сразу в бездну из которой не выбраться?

Вообще-то человек меняется, да и притворяться лучше, чем он есть, тоже может. А потом в браке уже не считают нужным стараться, расслабляются

А что пить просто так начинают и сразу в бездну из которой не выбраться?

ммм... вот я приду и детей излуплю. а потом буду объяснять, что это они сами виноваты, довели, мусор не вынесли, вещи разбросали, не слушаются. Так? Или все-таки взрослый человек сам выбирает, как ему реагировать на жизненные неурядицы? Можно ведь не водку пить, а дрова поколоть или кросс пробежать. Но я быверу водку и потом всем буду говорить, что это жена виновата, довела!

+1

Натуль, читаю и очень грустно. Не буду много писать, ты и так знаешь, что я готова всегда тебя поддержать (кстати, если серьезно, если дела с машиной не решишь бери мою пока, тебе надо мотаться по городу, а у меня в гараже стоит, я серьезно, только в страховку впишем). И еще что хотела написать, для восстановления душевного равновесия и сил может в церковь к батюшке поговорить. По мне так лучше к молодому (ну если своего нет), может ничего не подскажет, но выслушает и успокоит. В общем не знаю, мысль мою поняла, мало ли ты про это не вспоминала.

Irbis, не перегибай, дети это святое!

Непонимание началось на мноооого раньше.

вероятно. и у меня нет оснований предполагать, что жена дура его не пытались преодолеть

Лозунг! - "Даешь шабаш в поддержку Натенки"

Соберитесь в не плана, это будет самая хорошая поддержка!

PS а мы тут форум посторожим :)

вероятно. и у меня нет оснований предполагать, что жена дура его не пытались преодолеть

Ой ну все. Я согласен.

Т

Вариантов масса. Начная с " хорошо притворялся" и заканчивая " дура молодая была"

Люди влюбленные молодые. Кажется, что и не недостатки это, а так, милые особенности. Притремся, изменимся. Ан нет, не притерлись. Или еще хуже, то, что раньше казалось милым недостатком от каждодневного наблюдения стало бесить аж до зубовного скрежета.

И это все не рассматривая варианты, что люди с возрастом очень даже меняются.

Зачем терпеть, если всем плохо?

Лозунг! - "Даешь шабаш в поддержку Натенки"
Почему нет, собственно. Человек принял решение и просит поддержки. Довольно закономерно ее дать, не? Вот если б совета просили - другое дело.

Соберитесь в не плана
на том свете, штоле? не дождешься :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...