Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 какая-какая?заведённая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Нее, ну бывает большая любовь, что все это мелочи жизни. Не убраная посуда как и закрытый тюбик с пастой. Может быть сильным раздражителем, когда накапливается недовольство друг другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 какая-какая?заведённаяты еще и с Т9 переводчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Натуль, ты меня извини. Но все таки пример с тарелками какой-то неубедительный что ли. Может все таки любовь вопреки? Помнится твоя мама была против этой партии и это просто не твой человек? А в данный момент необходимость что-то кому-то доказывать просто отпала?По поводу домашнего террора. Я была счастлива что уезжаю из дома в 17 лет. Сыта и моральным давлением и физухой. Меня донимал и избивал брат многие годы, а поначалу и отец прикладывал руки к маме, потом сильно бил брата. Когда дошло дело дол меня- мама его выставила. Мужчина, который изначально в 3 раза сильнее женщины и в 10 раз сильнее ребенка, и не способный этого осознать - скот. Однажды ударив, это развращает. Конечно, беги. Но сделай так, чтобы ваши дети были в максимальном выигрыше, а ты одна не останешься.Вот прицепились к тарелкам Это упрощенный пример, чтобы полный список не писать. Это ко всем домашним делам относится: мы триста раз оговаривали распределение домашних дел, триста раз приходили к необходимости обсуждать их снова. Также было с работой, с занятиями с детьми и т.д. Это у него во всем. И ты права, он не мой человек. Я решила, что достаточно мы подделывали друг друга под себя, пора честно признаться, что мы не половинки и разойтись. Потому что объективно понимаю, что мы все равно разойдемся, если не сейчас, то позднее. И велика вероятность, что в тот момент я буду менее сильной, и буду переживать это более остро. Или дети будут переживать, а сейчас старший меня поддерживает, а младший еще ничего не понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 ща слето дети каникулы. с работой есть планы куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Нее, ну бывает большая любовь, что все это мелочи жизни.Не убраная посуда как и закрытый тюбик с пастой. Может быть сильным раздражителем, когда накапливается недовольство друг другом.Кстати, а почему причина "прошла любовь, человек раздражает" не может быть поводом для того, чтобы разойтись, не мучать друг друга, дать шанс встретить свою половину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Жанна, пример с мамой не корректен, с мамой ты ничего уже изменить не можешь, это мама. Я же еще могу повлиять на ситуацию. Ну и про дать шанс, я писала, что несколько лет назад мы проходили этап агрессии. Точно такой же по такому же сценарию, ну только что Саша был маленьким, его не задело. Я пресекла, муж извинялся, обещал, что никогда больше, для пущей убедительности дал клятву, что если повторится, то сам уйдет. Вот пришло его время уходить, но он не только передумал, так еще и меня пытается убедить, что ничего страшного не произошло.Я же специально пишу про его гибкие рамки, если я сейчас останусь с ним, его границы дозволенного наползут на применение физической силы. Это станет нормой, как не убирание тарелки со стола. И он также будет недоумевать: Ну вон соседка регулярно тумаков получает, но ее это не раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Стоит подумать и записаться в секцию самбо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Это вопрос тем,кто советует что поднял руку на ребенка-надо разводиться.а причем здесь то, что тебя в детстве били?привела как пример.Что тогда советовали простить маму.Тут такая же ситуация с отцом,но теперь говорят,что прощать нельзя-развод. так и Саша отца простит когда-нибудь, а Наташа должна защитить ребёнка, чтобы такое не повторялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 господи,пусть хоть наши внуки доживут до той поры, когда в российском обществе избиение детей не будет считаться вариантом воспитания, а будет безо всяких дискуссий уголовным преступлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 господи,пусть хоть наши внуки доживут до той поры, когда в российском обществе избиение детей не будет считаться вариантом воспитания, а будет безо всяких дискуссий считаться уголовным преступлениемЕсли я выйду из этой битвы не с ушатанной в хлам психикой, задумаюсь о создании благотворительного фонда помощи женщинам и детям, пострадавшим от домашнего насилия. Тема тщательно умалчиваемая у нас в обществе, но начинаешь копать, процент столкнувшихся поражает. Два человека сегодня в теме отписались, два мне в личку написали, и еще три сообщения пришло в контакте, что проходили через это! 7 (!!!) человек за одно утро и это на нашем форуме, где все счастливы в материнстве, не ездят на красный свет и какают бабочками!Все пишут одни и те же слова, описывают один в один мои эмоции и события, аргументы мужчин. У всех одно и то чувство: мне было стыдно признаться. Меня тоже муж упрекнул, что я везде фото Сашиной задницы показываю, не стыдно ли мне?! Ответила, что надо будет, я баннер рекламный закажу 3 х 6 с этим фото, потому что стыдиться надо явно не мне и не Саше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Все пишут одни и те же слова, описывают один в один мои эмоции и события, аргументы мужчин. У всех одно и то чувство: мне было стыдно признаться. Меня тоже муж упрекнул, что я везде фото Сашиной задницы показываю, не стыдно ли мне?! Ответила, что надо будет, я баннер рекламный закажу 3 х 6 с этим фото, потому что стыдиться надо явно не мне и не Саше!вот он, газлайтинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.