Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Натуль, ты меня извини. Но все таки пример с тарелками какой-то неубедительный что ли. Может все таки любовь вопреки? Помнится твоя мама была против этой партии и это просто не твой человек? А в данный момент необходимость что-то кому-то доказывать просто отпала?

По поводу домашнего террора. Я была счастлива что уезжаю из дома в 17 лет. Сыта и моральным давлением и физухой. Меня донимал и избивал брат многие годы, а поначалу и отец прикладывал руки к маме, потом сильно бил брата. Когда дошло дело дол меня- мама его выставила. Мужчина, который изначально в 3 раза сильнее женщины и в 10 раз сильнее ребенка, и не способный этого осознать - скот. Однажды ударив, это развращает. Конечно, беги. Но сделай так, чтобы ваши дети были в максимальном выигрыше, а ты одна не останешься.

Всего хватало)))) очень помогает отдельно пожить.

Ну значит у вас очень широкие границы допустимого. Я чётко для себя определила, что физического насилия в свою сторону и в сторону детей я не потерплю, это однозначно развод. Плюс есть ещё некоторые рамки, выход за которые я однозначно терпеть не буду. Перешёл грань один раз, значит перейдёт и ещё раз. Бесполезно, на мой взгляд, разговаривать.

Помнится мне все советовали как-то простить и забыть обиды от мамы,когда она меня била.Била с больших буков!!!!

Я была синяя и лупили и ремнем и скакалкой.

А тут получается почему-то,отцу нельзя дать шанс,ну вскипел человек!А в детстве,что,разве ни кто не получал вицей?Почему вы сразу советуете что нельзя простить,раз до такого дошло?

И так странно,женщина может истерить и бить тарелки(это я не про Наташу),а мужчина нет,потому что он мужик.Мы тоже били тарелки,и друг друга колотили(это не есть норма),но вот такие разговоры,когда мы разбирали и разговаривали,помогли сохранить семью и живем вместе без давнишних скандалов.

И муж не убирает тарелки у меня,ну составлю я их в посудомойку,не больше минуты пройдет.Ну не серьезно это.

и часто помогает понять, что уже вместе жить и не хочешь.

Вот ситуация с тарелками. Наверно, зависит и от характера женщины. Я бы не смогла жить с мужчиной, который не убирает со стола. Мы бы даже и не сошлись изначально. Хотя себе такое могу позволить и мой редко делает мне замечания из за этого.

Есть пример, когда женщина делает все дома: убирает, готовит, нанимает сантехника и т.д. Муж сидит дома не работает! При этом они счастливы и всех все устраивает!

Помнится мне все советовали как-то простить и забыть обиды от мамы,когда она меня била.Била с больших буков!!!!

Я была синяя и лупили и ремнем и скакалкой.

А тут получается почему-то,отцу нельзя дать шанс,ну вскипел человек!А в детстве,что,разве ни кто не получал вицей?Почему вы сразу советуете что нельзя простить,раз до такого дошло?

а кому конкретно вопрос?

Вот ситуация с тарелками. Наверно, зависит и от характера женщины. Я бы не смогла жить с мужчиной, который не убирает со стола. Мы бы даже и не сошлись изначально. Хотя себе такое могу позволить и мой редко делает мне замечания из за этого.

Есть пример, когда женщина делает все дома: убирает, готовит, нанимает сантехника и т.д. Муж сидит дома не работает! При этом они счастливы и всех все устраивает!

а мой часто не убирает *задумалась*

что удивительно,конкретно это меня не бесит

Ну вы там не домысливайте))) про рамки... не считаю нужным выносить на обсуждение. Но для меня неубранная мужем тарелка со стола вообще проблемой не является, с его стороны спускается мне шарахнутый бампер или заведенная собачка, сожравшая двери и обои. Надо как-то прощать друг друга. Я знаю мужа рамки и специально драконить его не буду, так же и он. И если наступает конфликт мы не разговариваем, а расходимся... говорим позже.

Это вопрос тем,кто советует что поднял руку на ребенка-надо разводиться.

а причем здесь то, что тебя в детстве били? может они в том разговоре так же считали) что не надо прощать

и часто помогает понять, что уже вместе жить и не хочешь.

если приходит решение - это прекрасно. Развод, раздел и все... точка.

а причем здесь то, что тебя в детстве били?

привела как пример.Что тогда советовали простить маму.

Тут такая же ситуация с отцом,но теперь говорят,что прощать нельзя-развод.

заверенная собачка,

какая-какая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...