Sista 15394 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Натуль, ты меня извини. Но все таки пример с тарелками какой-то неубедительный что ли. Может все таки любовь вопреки? Помнится твоя мама была против этой партии и это просто не твой человек? А в данный момент необходимость что-то кому-то доказывать просто отпала?По поводу домашнего террора. Я была счастлива что уезжаю из дома в 17 лет. Сыта и моральным давлением и физухой. Меня донимал и избивал брат многие годы, а поначалу и отец прикладывал руки к маме, потом сильно бил брата. Когда дошло дело дол меня- мама его выставила. Мужчина, который изначально в 3 раза сильнее женщины и в 10 раз сильнее ребенка, и не способный этого осознать - скот. Однажды ударив, это развращает. Конечно, беги. Но сделай так, чтобы ваши дети были в максимальном выигрыше, а ты одна не останешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Всего хватало)))) очень помогает отдельно пожить.Ну значит у вас очень широкие границы допустимого. Я чётко для себя определила, что физического насилия в свою сторону и в сторону детей я не потерплю, это однозначно развод. Плюс есть ещё некоторые рамки, выход за которые я однозначно терпеть не буду. Перешёл грань один раз, значит перейдёт и ещё раз. Бесполезно, на мой взгляд, разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Помнится мне все советовали как-то простить и забыть обиды от мамы,когда она меня била.Била с больших буков!!!!Я была синяя и лупили и ремнем и скакалкой.А тут получается почему-то,отцу нельзя дать шанс,ну вскипел человек!А в детстве,что,разве ни кто не получал вицей?Почему вы сразу советуете что нельзя простить,раз до такого дошло?И так странно,женщина может истерить и бить тарелки(это я не про Наташу),а мужчина нет,потому что он мужик.Мы тоже били тарелки,и друг друга колотили(это не есть норма),но вот такие разговоры,когда мы разбирали и разговаривали,помогли сохранить семью и живем вместе без давнишних скандалов.И муж не убирает тарелки у меня,ну составлю я их в посудомойку,не больше минуты пройдет.Ну не серьезно это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Всего хватало)))) очень помогает отдельно пожить.и часто помогает понять, что уже вместе жить и не хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Вот ситуация с тарелками. Наверно, зависит и от характера женщины. Я бы не смогла жить с мужчиной, который не убирает со стола. Мы бы даже и не сошлись изначально. Хотя себе такое могу позволить и мой редко делает мне замечания из за этого.Есть пример, когда женщина делает все дома: убирает, готовит, нанимает сантехника и т.д. Муж сидит дома не работает! При этом они счастливы и всех все устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Помнится мне все советовали как-то простить и забыть обиды от мамы,когда она меня била.Била с больших буков!!!!Я была синяя и лупили и ремнем и скакалкой.А тут получается почему-то,отцу нельзя дать шанс,ну вскипел человек!А в детстве,что,разве ни кто не получал вицей?Почему вы сразу советуете что нельзя простить,раз до такого дошло?а кому конкретно вопрос? Вот ситуация с тарелками. Наверно, зависит и от характера женщины. Я бы не смогла жить с мужчиной, который не убирает со стола. Мы бы даже и не сошлись изначально. Хотя себе такое могу позволить и мой редко делает мне замечания из за этого.Есть пример, когда женщина делает все дома: убирает, готовит, нанимает сантехника и т.д. Муж сидит дома не работает! При этом они счастливы и всех все устраивает!а мой часто не убирает *задумалась*что удивительно,конкретно это меня не бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ну вы там не домысливайте))) про рамки... не считаю нужным выносить на обсуждение. Но для меня неубранная мужем тарелка со стола вообще проблемой не является, с его стороны спускается мне шарахнутый бампер или заведенная собачка, сожравшая двери и обои. Надо как-то прощать друг друга. Я знаю мужа рамки и специально драконить его не буду, так же и он. И если наступает конфликт мы не разговариваем, а расходимся... говорим позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Это вопрос тем,кто советует что поднял руку на ребенка-надо разводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Это вопрос тем,кто советует что поднял руку на ребенка-надо разводиться.а причем здесь то, что тебя в детстве били? может они в том разговоре так же считали) что не надо прощать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Всего хватало)))) очень помогает отдельно пожить.и часто помогает понять, что уже вместе жить и не хочешь.если приходит решение - это прекрасно. Развод, раздел и все... точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Это вопрос тем,кто советует что поднял руку на ребенка-надо разводиться.а причем здесь то, что тебя в детстве били?привела как пример.Что тогда советовали простить маму.Тут такая же ситуация с отцом,но теперь говорят,что прощать нельзя-развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 заверенная собачка,какая-какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.