Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Кулбой, ты статью прочти, что Божья коровка скинула.

нет, пусть терпит, себя ломает, детей ломает под папочку - все лучше, чем РАЗВЕДЕНКА?!? У меня куча подруг разведенок - ВСЕ живут ЛУЧШЕ, чем до развода

Не ломает, а идет на контакт, пытается услышать и понять (его тоже касается)

Если он психически не здоров - в больницу и без вопросов.

Мы с вами привыкли говорить - разводись! И разводятся, но как у разведенки начинаются проблемы, нас как бэ нет уже. Насоветовали и в кусты!

Поэтому предлагаю каждому нести моральную ответственность за свои советы.

Они жили, любили, стремились - не верю, что в одночасье стали плохими!!!

ps Натенка не простой человек - сложная, самоуверенная дама, которая может взбесить. И не каждый мужик окажется мягким и отступит в этой ситуации. Ее видимо - кремень, вот и бьются рогами.

мизогиния в действии

Натенка - сложная,самоуверенная

муж - кремень

почему бы не наоборот?

в этом высказывании - вся суть отношения к женской роли в семье в нашем обществе "если что-то не так - виновата баба"

Кулбой, ты статью прочти, что Божья коровка скинула.

На заборе тоже написано - думайте своей головой!

Черепашка, не хочу каркать, но ты следующая с таким подходом к мужикам.

ps тьфу тьфу

Так ты прочти вначале, а потом думай головой!

а то не читал, но осуждаю.

Черепашка, не хочу каркать, но ты следующая с таким подходом к мужикам.

бгг

ну да - правильный подход - смиренно опустив глаза с подносом жаренного мяса и спущенными трусами

Предлагаете Натенке пополнить Армию разведенок??? Зачем?

Посмотрите вокруг на своих подруг - не все они после развода живут припеваюче, некоторым ООооочень тяжело...

вот полностью не согласна!!! я разведенка! выгнала мужа после очередного рукопрекладства, и верите ни разу не пожалела за это время))) и живу сейчас на много лучше и главное спокойнее, чем тогда.

Ирина-Мурка

во-во, я про тоже самое говорила

Предлагаете Натенке пополнить Армию разведенок??? Зачем? Посмотрите вокруг на своих подруг - не все они после развода живут припеваюче, некоторым ООооочень тяжело...
вот полностью не согласна!!! я разведенка! выгнала мужа после очередного рукопрекладства, и верите ни разу не пожалела за это время))) и живу сейчас на много лучше и главное спокойнее, чем тогда.

Я рад за Вас!

Леся-Олеся

Если он психически не здоров - в больницу и без вопросов.

:rofl: Ню-ню

и скажу больше... все это дело случилось, когда Владу было 2,5 года. Через пол года мы познакомились с нынешним мужем. Спустя какое-то время, когда мы уже мы начали жить вместе ребенок в беседе с дедушкой сказал " а зачем мне папа нужен? у меня Андрюшка есть ( я не заставляла ребенка называть папой, но позже он сам дошел до этого) - он водку не пьет!!!"

вот вам и ответ, лучше ли детям с родным отцом алкоголиком и тираном или отчимом, но любящим ребенка как своего

Божья коровка

На заборе тоже написано - думайте своей головой!

это как бэ психолог, который много лет как раз этим и занимался:

Если трудно наедине - найдите психоаналитика и придите к нему вдвоем, каждый из вас выскажет свою точку зрения и аналитик поможет каждому из вас понять другого. Это реально действует!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...