ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наташенька, солнышко, держись! Очень за тебя переживаю, жаль, ничем помочь не могу!((( Не ведись на манипуляции мужа! Ты приняла решение! Ты действуешь в интересах своих детей и ради них!Пусть бесится сколько хочет! Раньше надо было думать, когда на ребёнка руки распускал! В твоей жизни ещё будет много хорошего, а это всё забудется, как страшный сон! Я не по наслышке знаю, каково с манипулятором. У нас все ссоры заканчиваются тем, что я истеричка, а он жертва, белый и пушистый. А я репу чешу, как же он всё так вывернул, что я ещё и прощения прошу...(((( Может тебе и правда к психологу, чисто за поддержкой, чтоб не прогнуться и не сломаться? И стиснув зубы дожимай ситуацию до того исхода, который нужен тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Может тебе и правда к психологу, чисто за поддержкой, чтоб не прогнуться и не сломаться?А есть у нас хорошие психологи? Калинину хвалят, а мы ходили к ней вместе с мужем правда, к концу сеанса Румия Рашидовна тоже начала убеждать меня в моей истеричности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 После 2×0,7 боски я офигенный психолог,зуб даю! Соглашайся уже,пока я на работу не вышла) можно опять на бабулиной даче крылышек пожарить..Правда,ружжо,наверное,не стоит в этот раз брать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наташа муж наверно проклинает материнский капитал, при таком раскладе дом конечно тебе перейдет. А 2 ка у мужа по дарению или в браке куплена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Может тебе и правда к психологу, чисто за поддержкой, чтоб не прогнуться и не сломаться?А есть у нас хорошие психологи? Калинину хвалят, а мы ходили к ней вместе с мужем правда, к концу сеанса Румия Рашидовна тоже начала убеждать меня в моей истеричности.Вот этого не знаю. Про Калинину слышала, что как детский психолог она неплоха, как семейный - не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Девочки, обязательно, но чуть позднее. Пока все так неясно и непонятно с нашим судом, что мне алкоголь не лезет. Хоть немного станет более осязаемой надежда на благополучный исход - сама шабаш форумовку замучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Нууууу(((…Ладно,свисти,когда надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наташа муж наверно проклинает материнский капитал, при таком раскладе дом конечно тебе перейдет.Так-с, так-с, Оля, а можно об этом подробнее? Я этот момент как-то упустила. Нет у него никакой двушки, это его гениальный план разойтись "с минимальными потерями": он продает квартиру родителей (треха дск-шная на Ипподромной), отдает мне свою долю, матери и брата (отец в этом участвовать отказывается) для покупки жилья мне и детям, а сам остается в доме со своей матерью. Ну а как моей свекрови понравилось в доме, я уже писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наташ, а когда начало процесса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Когда мы продавали квариру, купленную с использованием средств мат.капитала , то обязательным условием было чтобы у детей оставались такие же доли. Если у вас дом на четыре равные части поделен, то двушки не хватит для разрешения опеки на продажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Когда мы продавали квариру, купленную с использованием средств мат.капитала , то обязательным условием было чтобы у детей оставались такие же доли. Если у вас дом на четыре равные части поделен, то двушки не хватит для разрешения опеки на продажуНу этот вариант он продумал: квартиру на меня оформить, детей туда прописать, а доли мальчишек в доме пусть номинально остаются, они никому жить не будут мешать. Я сама буду опеку подключать, мне их помощь понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Может тебе и правда к психологу, чисто за поддержкой, чтоб не прогнуться и не сломаться?А есть у нас хорошие психологи? Калинину хвалят, а мы ходили к ней вместе с мужем правда, к концу сеанса Румия Рашидовна тоже начала убеждать меня в моей истеричности.Котелевский. Здесь есть контакты.http://kids60.ru/index.php?showtopic=13687&&do=findComment&comment=247529 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.