Каришка 2660 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Конечно же лучше чтобы дети жили в доме,а в четырёх стенах.Тем более они уже знают как хорошо живется в доме,когда улица под боком и можно гулять целыми днями.Для них это лучше,а тебе Наташа терпения и сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ну так то, смотря какая двушка. Но с 2 детьми не меньше трёшки! Даже если двушка крупная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ага, Наташа ДВЕ квартиры продала, чтобы дом достроить. Теперь возьми ОДНУ и будь счастлива.Лично я бы тоже дом просто так не отдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А, где вы видели мужиков, которые при разводе делят имущество «по-честному»?(Ну, может, 1 на 100000 и встречается, но по всему видать, что это не муж Наташи)В лучшем случае, они его делят по закону, т.е. поровну между мужем и женой (если при регистрации имущества не были оговорены другие условия). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Ага, Наташа ДВЕ квартиры продала, чтобы дом достроить. Теперь возьми ОДНУ и будь счастлива.Лично я бы тоже дом просто так не отдала. А, блин, точно же. Наташиных две квартиры было до постройки дома. Ну тогда ни о какой двушке и речи быть не может, это ж меньше, чем было. Да и Вероника права:вас четвероделить надо не по-братски, а честно действительно нечестно получается, если пол-дома одному мужу и пол-дома троим (жене и двум детям). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А, где вы видели мужиков, которые при разводе делят имущество «по-честному»?(Ну, может, 1 на 100000 и встречается, но по всему видать, что это не муж Наташи)В лучшем случае, они его делят по закону, т.е. поровну между мужем и женой (если при регистрации имущества не были оговорены другие условия). У нас дом зарегистрирован на четверых, в него маткапитал вложен. У мужа (аж зубы сводит, когда это слово теперь произношу) по закону четвертая часть всего. Речи вообще быть не должно о том, что мы с детьми втроем уезжаем, он один остается.Но он мастерски владеет приемом кнута и пряника, по пять раз на день меняет тон с хорошего полицейского на плохого. У меня от этих качелей уже крышу сносит Маша, машина моя. Я ее заработала,я ее купила, я на ней езжу, у него своя машина, за руль которой я не сажусь. Он не может не отдать. Но нервы пошатать запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Честно поделиться надо так: взял сумку с трусами и носками,поцеловал сыновей и ушёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наташа, как ты держисшься? это ужасная ситуация конечно...Но ты держись, не срывайся (я то бы в сердцах его машину бы расколотила), чтобы не было чего предъявить потом против тебя.Сколько осталось дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Но он мастерски владеет приемом кнута и пряника, по пять раз на день меняет тон с хорошего полицейского на плохого. У меня от этих качелей уже крышу сносит Наташ, манипулирование - жесткая вещь, даже если ты понимаешь, каким именно приемом какую реакцию он у тебя вызывает (можно в жж таню-танк почитать или ее же группа вк https://vk.com/perverzny)действительно, потерять чувство реальности тут на раз-два можнокак насчет сходить к психологу? тебе, не вам вдвоем, понятно, что муж не пойдетпросто, чтоб не забыть,что ты живой человек и тебе есть что сказать и чем гордиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наташа, как ты держисшься? это ужасная ситуация конечно...Но ты держись, не срывайся (я то бы в сердцах его машину бы расколотила), чтобы не было чего предъявить потом против тебя.Сколько осталось дней?Оля, спасибо. Не знаю, как держусь. Сегодня по делам в городе пешком ходила, голова кружится, желудок сводит (пользуясь случаем здоровья у Ешки попрошу, надо очень, чтобы не подвело), в горле ком. Самая и прелесть ситуации, что долго может все длиться, годами. Вероника, спасибо за ссыль. Таня танк - моя настольная книга, реально если бы не она, уже давно просила бы у него прощения со слезами и соплями, что спровоцировала его на агрессию в отношении ребенка и в качестве компенсации дарственную на свою часть дома писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Но он мастерски владеет приемом кнута и пряника, по пять раз на день меняет тон с хорошего полицейского на плохого. У меня от этих качелей уже крышу сносит Наташ, манипулирование - жесткая вещь, даже если ты понимаешь, каким именно приемом какую реакцию он у тебя вызывает (можно в жж таню-танк почитать или ее же группа вк https://vk.com/perverzny)действительно, потерять чувство реальности тут на раз-два можнокак насчет сходить к психологу? тебе, не вам вдвоем, понятно, что муж не пойдетпросто, чтоб не забыть,что ты живой человек и тебе есть что сказать и чем гордитьсяНадо замутить форумовочку.Мы тебе и без психологов напомним,что гордиться тебе есть много чем) И бесплатно к тому же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А, где вы видели мужиков, которые при разводе делят имущество «по-честному»?(Ну, может, 1 на 100000 и встречается, но по всему видать, что это не муж Наташи)В лучшем случае, они его делят по закону, т.е. поровну между мужем и женой (если при регистрации имущества не были оговорены другие условия).У нас дом зарегистрирован на четверых, в него маткапитал вложен. У мужа (аж зубы сводит, когда это слово теперь произношу) по закону четвертая часть всего. Речи вообще быть не должно о том, что мы с детьми втроем уезжаем, он один остается.Но он мастерски владеет приемом кнута и пряника, по пять раз на день меняет тон с хорошего полицейского на плохого. У меня от этих качелей уже крышу сносит Маша, машина моя. Я ее заработала,я ее купила, я на ней езжу, у него своя машина, за руль которой я не сажусь. Он не может не отдать. Но нервы пошатать запросто. Три четверти дома твои, машина твоя - тогда ты его выгонять должна, а не он тебя! Не знаю, как держусь. Сегодня по делам в городе пешком ходила, голова кружится, желудок сводит (пользуясь случаем здоровья у Ешки попрошу, надо очень, чтобы не подвело), в горле ком. Блин, как знакомо ((( А еще земля из под ног уходила, когда я разводилась, и аритмия. Наташенька, держись! Ты не одна. Мне нравится фраза у тебя в подписи: "Иногда черная полоса становится взлетной" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.