Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 я думаю,если сообщить про мужа друзьям и в клуб,муж будет просто в бешенстве и ярости.Не надо так делать,станет еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Сейчас не советские времена, чтобы семейные дела на товарищеский суд выносить. Но вот при очередном приступе глупости думаю можно было бы снять мужа на телефон и пригрозить, что если не угомонится - слава ему в инете обеспечена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наташа, как я поняла основная причина-это не обоснованная ревность? а он с самого начала был таким или это сейчас его "накрыло" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Сейчас не советские времена, чтобы семейные дела на товарищеский суд выносить. Но вот при очередном приступе глупости думаю можно было бы снять мужа на телефон и пригрозить, что если не угомонится - слава ему в инете обеспечена.вы не думаете о том,что это может вызвать приступ ярости у человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Сейчас не советские времена, чтобы семейные дела на товарищеский суд выносить. Но вот при очередном приступе глупости думаю можно было бы снять мужа на телефон и пригрозить, что если не угомонится - слава ему в инете обеспечена.вы не думаете о том,что это может вызвать приступ ярости у человека? А жалоба на мужском форуме не вызовет? Тут хотя бы просто угроза, а не свершившийся факт. Тем более, если человек считает, что он ведет себя правильно, то не должно быть приступов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Сейчас не советские времена, чтобы семейные дела на товарищеский суд выносить. Но вот при очередном приступе глупости думаю можно было бы снять мужа на телефон и пригрозить, что если не угомонится - слава ему в инете обеспечена.вы не думаете о том,что это может вызвать приступ ярости у человека? А жалоба на мужском форуме не вызовет? Тут хотя бы просто угроза, а не свершившийся факт. Тем более, если человек считает, что он ведет себя правильно, то не должно быть приступов.я и против мужского.Я думаю такая угроза мужа не остановит точно,а может и до рукоприкладства довести.Зачем давать такие советы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 я и против мужского.Я думаю такая угроза мужа не остановит точно,а может и до рукоприкладства довести.Зачем давать такие советы? Каждый дает советы исходя из своих взглядов и характеров. Наташа ведь знает своего мужа и уж конечно она не кинется исполнять все, что тут пишут. Я уверена, что у Наташи уже готов план действий. И тут она пишет не для советов, в общем-то, а просто поддержка человеку нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А мне одной кажется, что пора уже заканчивать полоскать Наташин развод? Поддержать, мы уже все поддержали, а полоскать кто там у них виноват и тем более диктовать, что им делать, это уже их личное дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наташа, как я поняла основная причина-это не обоснованная ревность? а он с самого начала был таким или это сейчас его "накрыло" ?Сейчас причина - дом. Сейчас мы делим дом, он смирился, что у него не будет жены, что дети будут жить отдельно от него, но принципиально не хочет уезжать из дома, говорит "это его жизнь". Спасибо, девочки. Мне важно сейчас обсуждать, не способы мести, а ситуацию. Потому что в этом терроре я утрачиваю чувство реальности. Точнее он выбивает у меня из-под ног чувство реальности. Я уже сама часто думаю, что это я плохая жена, что я делаю неправильно, что надо, как этот щедрый человек предлагает соглашаться на двушку и отдавать дом ему и т.д. и т.п. Мне нужна уверенность в правильности своих действий. Ну ведь правильно же если в доме останутся жить дети, а не бывший муж со свекровью?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я уже сама часто думаю, что это я плохая жена, что я делаю неправильно, что надо, как этот щедрый человек предлагает соглашаться на двушку и отдавать дом ему и т.д. и т.п. Мне нужна уверенность в правильности своих действий. Ну ведь правильно же если в доме останутся жить дети, а не бывший муж со свекровью?! В общем и целом конечно детям правильнее расти в частном доме, где вокруг травка и свежий воздух, а не в бетонной коробке в многоэтажке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Грустно было тему эту читать, очень грустно( Всегда больно, когда рушатся отношения. Наташа, вам сил и терпения. И мудрости, чтоб голова холодной оставалась. А детей на лето возможно куда-нибудь отправить? Уберечь их от этих разборок нужно, да и вам может психологически попроще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 этот щедрый человек предлагает соглашаться на двушку и отдавать дом ему и т.д. и т.п.кагбэ это и близко неравнозначно,если тлк двушка не в центральной европедвушка стоит в три раза дороже дома? нет? с какого перепугу тогда так решать вопрос?вас четвероделить надо не по-братски, а честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.