cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 писеееецну ребенку-то на кой все эти истории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Лишь бы хватило мудрости детей в это дело не вовлечь,ты уж их прикройНе хватает, он Сашу в эпицентр тянет, ему рассказывает, что я семью рушу, что своих не бросают. Что я дом сразу продам, если получу. Ну и классика жанра: я замуж выскочу на следующее же утро и у Саши будет новый папа А сын к тебе самой подходит? Что-то сам у тебя спрашивает по этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 А сын к тебе самой подходит? Что-то сам у тебя спрашивает по этой теме?Вот разговорила его вчера, рассказал мне про папины сказки. Спрашиваю у него: ты сам-то как думаешь, насколько это реально? Я же все время у тебя на глазах, мы же с тобой все время вместе, ты видишь десяток мужчин, из которых я мужа выбираю? Ну и даже выйду снова замуж, есть же у тебя дедушка Миша, ты его любишь? он хороший? ну была бы я против в свое время замужества мамы, ну лучше бы было?Наташа,может все дело в той мистической тряпке, связанной на чердаке?Ой, ну как можно какой-то тряпкой подлые поступки объяснять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наташа, попробуй с мужем сесть и поговорить по человечески, я понимаю обида и т.д., но при нормальном раскладе вам после развода еще общаться, для ребенка особенно для мальчиков так важен отец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Что-то думаю, что не лучшее время с ним "по душам" говорить...Ему сейчас вожжа под хвост попала, его понесло. Этот момент нужно переждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Согласна с Ксешей! Наташ, а ты МОЛОДЕЦ, что с сыном разговариваешь! Психологи говорят, что ребенок должен ГОВОРИТЬ, а вот если он замкнется - вот будет проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Наташа, сочувствую твоей трудной ситуации. Терпения и мудрости тебе, все это пережить. На мой взгляд, если человек совсем уж не адекватно ведёт, в духе забрал номера и т.д. то стоит его немножко в чувства привести. Чтобы не только женская часть была в курсе, но и знакомые мужчины, его друзья, ещё кто-нибудь. Может под прицелом общественного внимания он не так горячиться будет. Он же вроде страйкболист, можно к ним на форум написать, вдруг вразумят.... Где-нибудь в интернет пространстве Пскова он ещё тусуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 ээээ... как вы себе это представляете? представляю, что мой муж сюда вдруг напишет,что черепаха - зараза, танчики с компа удалила и посуду не моет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 На работу еще можно сообщить,в отдел кадров) Че ж они за своими кадрами так плохо смотрят) © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 ээээ... как вы себе это представляете? представляю, что мой муж сюда вдруг напишет,что черепаха - зараза, танчики с компа удалила и посуду не моетСмотря что написать. Степень адекватности и морально этических норм поведения при этом на первом месте. Если ваш муж про танчики напишет, так все дамы на форуме ему еще в догонку скажут - правильно сделала! А если он напишет - хелп! Вероника в секту ударилась, детей избивает, из дома все стала выносить продавать, чтобы деньги секте отдать... То тут же я думаю народ то встревожился. Я может быть, наивно пологаю, что можно написать что-то типа - я жена такого-то такого, вы все его знаете как хорошего человека и сокомандника. Мы разводимся, поэтому прошу помочь ему оставаться человеком в этой трудной ситуации и неприменять к нам с детьми мер давления, насилия и агрессии. да, возможно я не реально и не верно оцениваю общественную регуляцию. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Если серьезно,хорошо бы Наташе взять тайм-аут,и уехать на пару дней с детьми..Но,с другой стороны,это будет новый повод для обвинений в адьюлтере.Ведь,ясен пень,к хахалю уехала..Наташ,тяжко тебе..Блин,я бы при провокации демонстративно надевала бы наушники с плейером.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Никакой чужой человек не имеет права лезть в семью. Мы можем поддержать Наташу,посочувствовать ей,приютить,в конце концов,но лезть к ним и выговаривать своё фи,мы права не имеем. Да, его родители должны ему по башке постучать,но точно не форумские. Любое вмешательство спровоцирует его на ещё большую агрессию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.