Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Наташа,ойеей :( как далеко все заходит...(

Блин,ну хоть бы кто надоумил твоего мужа стоп-кран то дернуть...

Может,со свекром поговорить аккуратненько? В последний раз он себя мудро повел,может,сможет повлиять на сына...

Я вот думаю, повел был муж Наташи, себя по другому. Сказал забирай, что хочешь, только прости. Да я виноват. Буду ждать твоего прощения...

Т.е. более благородно. Наверно, шансов у него было бы больше.

А так...

<Александра>

Думаю наташа раз сто все взвесила и перевесила прежде чем такое судьбоносное решение принять.. и теперь назад дороги нет,жаль что он прожил с ней так много лет а так этого и не понял что если она уже решила,то что бы он не сделал уже другого ответа не будет

Сказал, что вернет, когда иск на раздел имущества заберу из суда. Что надо мировым соглашением все решать. Без машины я сговорчивее должна по его подсчетам стать.

Я знала, что легко не разойдемся, но его фантазия меня уже пугает.

Отец его меня поддерживал, пока все было на уровне разговоров, видимо, тоже думал, что побешусь и успокоюсь. Но нет, не успокаиваюсь почему—то, ну хоть видимость нейтралитета пытается сохранять. А друзья думаю, как выше примеры приводили, считают его замечательным человеком, вряд ли кто-нибудь задумается, что не так. На Ешку надежды больше, что мозги вправит, чем на друзей.

Я совсем не разбираюсь,в чем разница,где делить?Боится,что в суде меньше отожмет?

А на что вообще претендует? По совести хоть? Или,как у одной моей знакомой ;) все поровну:ей дети,ему все остальное?

Ой, Света, ну предлагал бы по совести, ну стала бы я по судам блыкаться?! Не из-за собственной взбалмошности начала процесс, честное пионерское.

Ээх,как же жаль,что так все складывается(

Держись,друг!

Наташа,сочувствую

у тебя там полноразмерная война идет - с партизанскими вылазками, привлечением союзников

Печально, что после стольких лет,прожитых вместе, не получается договориться по-хорошему

Лишь бы хватило мудрости детей в это дело не вовлечь,ты уж их прикрой

Наташа,может все дело в той мистической тряпке, связанной на чердаке?

Началось все до нее вроде, в Китае еще.

Лишь бы хватило мудрости детей в это дело не вовлечь,ты уж их прикрой

Не хватает, он Сашу в эпицентр тянет, ему рассказывает, что я семью рушу, что своих не бросают. Что я дом сразу продам, если получу. Ну и классика жанра: я замуж выскочу на следующее же утро и у Саши будет новый папа :dash2:

так тряпку , я так поняла, в это время и положили.

Началось все до нее вроде, в Китае еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...