Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Snake

А второй раз замуж хотЦЦа? :girl_wink:

хочется, Но очень колется.... не раз поднимали этот вопрос...ОЧень боюсь... пока пришли к выводу повременить. денег копить и след. летом Диплом мне получить. Мы обязательно поженимся, только хочется чтобы было все красиво. дорогущее платье и прочие атребуты.

Snake

А второй раз замуж хотЦЦа? :girl_wink:

хочется, Но очень колется.... не раз поднимали этот вопрос...ОЧень боюсь... пока пришли к выводу повременить. денег копить и след. летом Диплом мне получить. Мы обязательно поженимся, только хочется чтобы было все красиво. дорогущее платье и прочие атребуты.

Snake, удачки вам с дочушкой.

Про то, что после развода жизнь только начинается знаю на личном опыте. И вовсе не все мужчины одинаковы. Очень рада за вас, пусть и дальше все будет также здорово!

Для Раисы : Если есть желание разобраться в себе и своих семейных проблемах с психологом-консультантом (Московское образов.),напиши. :girl_sigh:

Первая встреча- бесплатно.

Поддержу Раису. Думаю она не из тех, кто с жиру бесится и всё денег мало. Если она говорит мало, значит ей на ребенка не хватало! А каканые пелёнки поменять и говно (извините)вытряхнут может любой мужик! Меня то же иногда подташнивает и что?

.ИМХО..каждый должен заниматься своим делом: муж - обеспечивать семью, а жена - заниматься детьми и домом... А у девушки проблема неразрешенная, которая выливается вот в такие претензии...

Ни дня бы не стала жить с мужиком пьяницей,а если еще и руку поднимает.... Ни при каких обстоятельствах!!! Это я как дочь алкоголика заявляю. Многое могу простить мужчине, но это НИКОГДА! Ни одного дня своей жизни не стала бы тратить на такое быдло. Хотя, конечно, отношения в семье у всех разные, отношение к себе у всех разное. Но там где нет УВАЖЕНИЯ у друг другу - это неизбежный крах. Рано или поздно. И надо 300 раз подумать, стоит ли свою жизнь тратить на все это. Я давно для себя решила, что нет. У меня еще с совсем молодых лет было золотое правило: Лучше быть голодным, чем что попало есть, и лучше спать одной, чем с кем попало.

Спасибо за поддержку. У меня нет никакой обиды. Я хочу чтобы меня услышали. Дело не в критериях не в пеленках и т.д, а дело в помощи мужчины женщины в семье, уважении и т.д.

..надо к психологу пойти поговорить...а кто должен услышать?....и судя по первоначальным постам - у вас в новой семье уже были проблемы, а с беременностью и рождением ребенка это еще больше усилилось... поэтому и последовал развод... чего дальше намерена делать? надо один раз все обговорить, а не постоянно этот развод обсуждать..и идти надо дальше, впереди у тебя новая молодая жизнь.. Да, был развод, неудача, но жизнь на месте не стоит..все мы допускаем ошибки, теперь у тебя есть опыт... Удачи..

Coolboy, а это очень просто. типа работает, а после работы бухает с друзьями или без. приходит пьяный и начинает предъявы катать - что еды нету, ты че недовольная что я пришел!? почему ребенок плачет?! заваливается спать вонючий весь. утром идет на работу, вечером тоже самое. в субботу-воскресенье он отходит с утра от недельных пьянок, вечером едет к очередному другу и все опять по кругу... Хорошо объяснила?! А женщина - дети, дом, пьяный мужик ни на что не способный, вроде и изменить нельзя - Муж ведь. вот так и мучаются девочки))) сама так мучилась)

Поддержу Раису. Думаю она не из тех, кто с жиру бесится и всё денег мало. Если она говорит мало, значит ей на ребенка не хватало! А каканые пелёнки поменять и говно (извините)вытряхнут может любой мужик! Меня то же иногда подташнивает и что?

.ИМХО..каждый должен заниматься своим делом: муж - обеспечивать семью, а жена - заниматься детьми и домом... А у девушки проблема неразрешенная, которая выливается вот в такие претензии...

А вот я заботу о детях не отношу только к "женскому делу" B) Считаю что заниматься детьми должны оба родителя в равной степени B)

А вот я заботу о детях не отношу только к "женскому делу" B) Считаю что заниматься детьми должны оба родителя в равной степени B)

А я уже сама не знаю, что я к чему отношу. Сначала (с 1 ребенком) я думала, что все вместе, потом, что пусть папка денюжки зарабатывает, а я все по дому. Потом, так получилось, папа наш 3 недели посидел дома с детьми и в этот период прекрасно справлялся с домашними делами (кроме готовки) из чего я сделала вывод, что он не обленился, как я раньше думала, а просто работать по-полной, да еще и дома помогать он просто физически не выдержит. И теперь у нас кто может, тот и делает дела. Но это не по теме.

По теме то, что у Раисы до сих пор какая-то обида на мужа. Чужая жизнь потемки, у каждого свои трудности, но хочется сказать Раиса, не надо так, было и было, хватит держать в себе эту обиду. Это ни к чему хорошему не приведет. Если только вы не поставили цель, испортить себе жизнь, чтобы потом всем говорить, "Вот из-за этого козла у меня вся жизнь наперекосяк" Только поймите, жизнь-то эта Ваша. В общем отпустите эту ситуацию, отпустите своего бывшего мужа. И все у Вас будет хорошо!

Irina, просто у Раисы это было не так давно. А где как не здесь поделиться своими переживаниями...?

...Вообще говорят, что человека забыть (простить/разлюбить) нужно столько же времени, сколько вы были вместе. По своему опыту скажу, что, если есть совместные дети, на это может понадобиться гораздо больше времени... Может конечно не у всех так... Но, чем хуже были отношения, тем больше нужно времени, имхо.

Coolboy, а это очень просто. типа работает, а после работы бухает с друзьями или без. приходит пьяный и начинает предъявы катать - что еды нету, ты че недовольная что я пришел!? почему ребенок плачет?! заваливается спать вонючий весь. утром идет на работу, вечером тоже самое. в субботу-воскресенье он отходит с утра от недельных пьянок, вечером едет к очередному другу и все опять по кругу... Хорошо объяснила?! А женщина - дети, дом, пьяный мужик ни на что не способный, вроде и изменить нельзя - Муж ведь. вот так и мучаются девочки))) сама так мучилась)

Спасибо за разъяснение - это конечно не дело!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...